ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 68: Арка №5. Часть 28: Дарованная сила

Настройки текста
      Все три команды и Сакура изумлённо перекидывали взгляд на Саске и Боруто, которые были уже на себя не похожи. Но если Боруто, по всей видимости, оставался в своём рассудке, на что указывало его удивление изменению Саске, то второго реально словно подменили.       — Саске… — Задрожала Сакура. — Ты…       Брюнет посмотрел на свою руку в отметинах.       — Не волнуйся, Сакура. Я чувствую себя прекрасно. Сейчас во мне столько сил… Поразительно. Вот, что я получил от него.       — А?       — Теперь мне всё понятно. Для этого я и живу. Я — мститель. Я должен стать сильнее. Даже если для этого придётся стать монстром.       «Понятно, — подумал Досу. — Так эта метка, о которой сказала та девчонка, и есть Проклятая Печать… Даже не верится, что он выжил… Но если у него она… Что-же у э́того парня? Оно не выглядит на столько же устрашающей… Но ощущения никогда не обманывали меня… Оно куда страшнее Проклятой Печати! И опаснее!»       — Так значит… — Медленно произнёс Саске, обращаясь к Заку. — Это сделал ты?       Заку лишь фыркнул в ответ. Шикамару тут-же смекнул, что к чему, и, схватив тело Ино, ринулся в укрытие деревьев.       — Ино, тебя так за врага примут! Быстрее возвращайся в своё тело! И ты не стой, Чоуджи!       — Развеять! — Приказала «Кин», и разум Ино переключился обратно в тело Яманака.       — Отлично, — с облегчением вздохнул Нара. — Ты вернулась.       Досу присмотрелся к Саске.       «Это же!..»       Он увидел за Саске образ его!       «Слишком много чакры! Это невозможно!»       — Нечего бояться полудохлых слабаков! — Воскликнул Заку, направляя на Саске свои ладони.       — Стой, Заку! — Запаниковал Досу. — Ты так и не понял?!..       — Колоссальный воздушный резак! — Скомандовал генин Звука и выпустил на брюнета, за которым лежали два его товарища, такой поток воздуха, что смёл буквально всё на своём пути, походя на настоящий ураган! После такого удара никто бы не выжил.       — Вот им и конец, — ухмыльнулся он.       — Кому конец? — Невозмутимо спросили рядом с ним, и он обернулся. На этом месте спокойно стоял, Саске, а перед ним лежали его товарищи. Брюнет сделал замах, буквально, одной левой и одним ударом отшвырнул Заку от себя; тот так и покатился по земле.       «Как быстро! — Поразился Досу. — Он даже тех двоих успел вынести!..» — Э?!..       Его мысли прервал возникший перед ним Боруто, у которого на лице так и сияла та странная метка.       «Откуда он взялся передо мной? Он ведь даже не метал никакого оружия!..»       Боруто тоже сделал один замах и нанёс ему такой удар, что тот пробил собою одно дерево прежде, чем влететь в ствол второго! Просто чудо, что он остался жив!       «Что это за сила у него?! Проклятая Печать с ним и рядом не стояла!»       Саске в это время, всё ещё наступая на Заку, сложил несколько печатей:       — Стихия Огня: Огненные лепестки!       Из его рта вылетело несколько огней.       — Я просто их задую! — Невозмутимо воскликнул генин Звука и направил на технику Саске звуковую волну. — Что?!       Когда огни от его волны погасли, на их месте оказались сюрикены, которые тут-же воткнулись в него.       — Заку, снизу! — Предупредил Досу из деревьев, но Саске уже оказался за товарищем и схватил за руки, надавив ногой на спину. На его лице так и тянулась коварная ухмылка. Сакура невольно вспомнила слова Орочимару:       «Саске будет меня искать. Искать силу»       — Ты, наверное, гордишься своими руками, — отметил Учиха и так надавил на спину захваченного генина, что руки хрустнули! Заку завопил. После чего беспомощно упал. Потом Саске обратил внимание на Боруто, который в это время стоял в шоке.       — С ним уже покончено? — Спросил он его, имея в виду Досу.       — ХВАТИТ!!! — Воскликнула, схватив его со спины, Сакура. — Пожалуйста… Хватит!       Метки на теле удивлённого Саске начали отступать и закончились на метке из трёх томоэ на шее мальчика.       «Так вот, откуда у него исходят эти метки» — Подметил Боруто, когда Саске с усталым вздохом упал на землю.       — Это невероятно… — Произнёс голос Досу позади Боруто, и из деревьев, шатаясь, вышел генин Звука.       — Так ты выжил после моего удара? — Ухмыльнулся Узумаки.       — Вы оба слишком сильны, — заметил Досу, доставая свиток Земли и кладя на землю. — Нам с вами сейчас не под силу справиться. Заключим сделку: мы отдадим вам свиток, а вы позволите нам уйти.       — Добро, — разрешил Боруто, решив, что с них уже достаточно. Досу взял на плечи своих товарищей.       — Возможно, я прошу слишком много. Но нам нужно кое что выяснить. Тем не менее, если мы снова встретимся, то больше не будем прятаться и убегать.       — Если вы снова покажетесь нам на глаза, — предупредил Боруто. — Я убью вас всех троих!       Досу молча отвернулся и двинулся к деревьям.       — Стойте! — Крикнула вслед Сакура, и генин остановился. — Что Орочимару сделал с Саске?! И почему именно с ним?!       Боруто был в шоке, услышав такие вопросы.       «Так эта метка на шее Саске… Из-за него?»       — Я не знаю, — ответил Досу. — Нам просто приказали убить Саске. А ещё он сказал, что двое из Четвёрки Звука убьют Боруто.       «Четвёрка Звука?» — Иначе говоря, — понял Боруто. — Перед экзаменами он приказал вам убить Саске, но сам добирается до него раньше вас и наделяет этой меткой? А вы испытываете его силу на себе? Этот змей вас троих оставил в дураках. Назвать вас жалкими — никак не назвать.       «Всё именно так, господин Орочимару? — Злобно подумал Досу. — Как говорит этот парень?»       — Мы приняли сделку, — сказал Боруто, поднимая с земли свиток. — Валите с глаз моих, пока я не передумал.       И Досу ушёл, унеся своих товарищей. К остальной команде Боруто подбежала команда Ино, интересуясь, в порядке-ли все, и не нужна им помощь.       «Эта чакра очень странная, — подумал Неджи. — Это сила Клана Учиха? А то, что у Боруто? Сила Клана Узумаки? Он то́чно из неё?»       — Что со мной случилось? — Спросил Саске, осматривая свою руку.       «Саске…» — Уже спокойно подумала Сакура, видя, что её товарищ снова похож на человека.       — Ребята… — Проскулил вдруг Наруто сквозь сон. — Что он с вами сделал?.. Я не смогу без вас…       — Наруто! — Воскликнул Боруто, подбегая к младшему брату. Тот продолжал вертеться и что-то бормотать, и старший безысходно вздохнул: — Простым методом его не разбудить. Чоуджи. Подай-ка палку эту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.