ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 81: Арка №5. Часть 41: Соперницы

Настройки текста
      Девушки набросились друг на друга. Сакура сложила печать.       «Обычная техника иллюзорного клонирования?» — Смекнула Ино. — Это тебе не экзамен в академии! Думаешь победить меня таким простым трюком?! — «Если присмотреться, то можно разглядеть настоящую…»       Но Сакура оказалась не так проста, как могло показаться на первый взгляд. Она моментально сконцентрировала чакру в ногах, неожиданно прыгнула, заставая Ино врасплох, и не успела та спохватиться, как ей тут-же прилетело с широкого размаху от соперницы, от чего она покатилась по полу с кровью из носа.       — Ты ошибаешься, думая, что я осталась той-же плаксой, Ино! — Закричала Сакура. — Прекрати щадить меня!       — Ну хорошо, — ухмыльнулась Ино, вытирая кровь с лица. — Хочешь серьёзнее — будем серьёзнее.

***

      — Вот это Сакура зажигает! — Восхитился Наруто.       — Из новичков этого года, — констатировал Какаши, — Сакура лучше всех владеет базовыми навыками и контролем чакры.       — Ага, лучше, чем я. — Последнее Наруто проговорил, занизив тон, с тоской вспомнив о Пятиконечной Печати.       — Собрать чакру в одной точке, и использовать её в нужный момент, — анализировал Боруто, — в этом она превосходит даже Саске. У неё прирождённый талант к контролю чакры.

***

      — Видишь, Досу? — Спросила Кин. — Не будь она тогда вымотана уходом за своими товарищами, то достойного сопротивления бы она нам, может, и не оказала, но продержалась бы более достойно до прибытия этих двоих парней.       — Не могу не согласиться, — кивнул Кинута, весьма завороженно следя за битвой девочек.

***

      «Какие бесподобные движения у Сакуры-тян! — Восхищался Рок, когда Сакура с Ино набросились друг на друга, столкнулись, оттолкнулись, достали сюрикены и метнули друг в друга, но орудия столкнулись друг с другом и со звоном упали на пол. — Но и её соперница сильна! Бой может затянуться!»       Заметив взгляд Жирнобрового, Боруто фыркнул.       «Влюблённый идиот — полностью меняется в лице, когда смотрит на объект своего обожания. Терпеть не могу таких»

***

      Спустя уже несколько минут этой бойни, а иначе это было никак не назвать, обе девочки продолжали стоять на ногах, пока уверенно переводя дух.       «И когда она успела стать такой сильной?!» — Поражалась Ино своей соперницей.       «Я смогу! — Думала Сакура. — Я ничем не хуже!»       Замах, и кулаки соперниц врезались друг другу в щёки, заставляя девочек отлететь на приличное расстояние.

***

      — Ну и ну, — протянул Наруто.       — Это надолго, — подумал Какаши.       — Бой прилично затянулся, — заметил Боруто. — Уже десять минут прошло.       — Я ещё могу понять, Сакура, — сказал Наруто, — но как Ино может так долго стоять на ногах?       — Ино является потомком Клана Яманака, — объяснил Боруто. — А они — самые опытные сенсоры во всей деревне, если не во всём мире. А для этого нужен отличный контроль чакры. Ино поистине достойна имени Клана Яманака.

***

      Девочки поднялись, уже с трудом переводя дыхание.       — Да быть не может, чтобы ты стала мне ровней!!! — Взревела Ино. Сакура ухмыльнулась в ответ:       — Ну да, в расчёсывании волос я тебе точно не ровня.       — Чтоб тебя! — Рявкнула Яманака, хватая себя за волосы, и одним взмахом куная отрезала себе целую прядь, после чего раскидала её под ногами Сакуры. — Вот видишь?! Мне на них плевать!

***

      — Теперь она совсем тронулась, — дрогнул Шикамару.       — Не нравится мне такая Ино, — заметил Чоуджи.       — Жуть, — дрогнул Наруто.       — Этого нельзя было не ожидать, — заключил Боруто.       — Кстати, Боруто. А ведь твои волосы сами заметно отрасли, — вдруг заметил младший Узумаки.       — Ой, и правда, — согласился старший, пригладив свои локоны, что доставали ему уже до лопаток.       — Не хотел бы ты и сам постричься?       Боруто призадумался.       — Да нет. Думаю, так тоже вполне неплохо.

***

      — Помнишь, что я говорила тебе в день распределения по командам? — Напомнила Сакура. — Я говорила тебе, чтобы впредь не смела мне в чём-либо уступать.       — А я и не собиралась! — Крикнула Ино, складывая печать. — Сейчас ты у меня сама сдашься!       — Не надо, Ино! — Запаниковал Шикамару.       — Неужели, она хочет?.. — Заподозрил Чоуджи. Ино в этот момент сложила по три передних пальца обеих рук квадратиком и направила их в сторону Сакуры.

***

      — Да она же спятила, — нахмурился Боруто.       — Что? — Не понял Наруто. — Что она собирается сделать?       — Применить Технику переноса разума, — объяснил брат.

***

      — Я могу понять твоё рвение, — сказала Сакура Ино. — Но этот трюк не пройдёт.       — А мы сейчас посмотрим.

***

      — Техника переноса разума, — продолжал объяснять Боруто, — это хиден Клана Яманака. С её помощью разум пользователя проникает в сознание противника и какое-то время управляет его телом. Опасный приём для неготовых, но и недостатки у него тоже есть. Во-первых, перенос сознания проходит медленно, да ещё и по прямой траектории. Во-вторых, если пользователь промахнётся, то возврат сознания обратно в тело пользователя займёт длительное время.       — Ясно! — Понял Наруто. — Значит, Сакуре достаточно будет просто не стоять на месте, и тогда она в безопасности! И при успехе будет возможность одолеть противника без всякого отпора!

***

      — Промажешь, и всё кончено, — ухмыльнулась Сакура. — Ты, надеюсь, это понимаешь?       — Не попробуешь — не узнаешь, — спокойно ответила Ино, тут-же складывая печать Птицы. — Техника Переноса Разума!       Сакура рванула в сторону и замерла, опустив голову одновременно с Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.