ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 82: Арка №5. Часть 42: Фальшивое поражение

Настройки текста
      Обе девочки зависли, опустив головы. Зрители на балконах застыли в ожидании, что произойдёт дальше.       «И где она теперь?» — Думал Шикамару.       «Не могу почувствовать ничего необычного» — Заметил Боруто. В это время Сакура злорадно засмеялась:       — Не повезло тебе… Ино!       — Она облажалась, — понял Чоуджи.       — Теперь её ни что не спасёт, — добавил Шикамару.       — Сакура выиграла! — Обрадовался Наруто.       — Нет, совсем нет, — осадил его радость Боруто, почувствовав неладное. — Сакура… Она сейчас в опасности!       И в этот момент Сакура почувствовала, как её ноги что-то обвило, не давая возможности сделать и шага.       — Что? Что это такое?!       — Повелась, Сакура! — Раздался перед нею радостный голос Ино. Блондинка сидела на корточках, положив руки на землю, прямо на свои раскиданные волосы. — Вот ты и попалась!       — Неужели… — Осенило Сакуру.       — Что это? — Не понял Наруто. — Что Ино сделала?!       — Она обманула её, — объяснил Боруто. — Она притворилась, что запускает Технику переноса разума, чтобы Сакура расслабилась, поняв, что соперница уже недееспособна. А сама в это время влила чакру в свои отрезанные волосы, часть из которых попала и на ноги Сакуры, что и поспособствовало её захвату.       — Теперь осталось только захватить твоё тело, — довольно улыбнулась Ино, — и заставить тебя сдаться. И будь уверена, на этот раз я не промажу!       — Так эта дурочка лишь притворялась взбешённой, — дошло до Шикамару.       «Не могу сделать ни шагу!»       — Итак… — Ино прицелилась.       — Эй, Сакура! — Крикнул Наруто. — Ты, кажись, прибавила в весе!       — Чего?! — Не поняла Сакура.       — Как насчёт нескольких приседаний? Да и разминка для талии не помешала бы.       — А-а-а, — смекнула Харуно, чего товарищ добивается, и присела, — вот так что-ли?       — Э?! — Возмутилась Ино. А Сакура ну давай вприсядку!       — А что, вполне ничего! Я уже пять дней не имела возможности сделать нормальную гимнастику! — Прокричав это, она принялась делать наклоны в бока. — «Чёрт! Как хорошо, что Саске-кун этого не видит!»       Ино уже по настоящему стала выходить из себя.       — Да прекрати ты уже рыпаться!!!       — Та ещё клоунада, — вздохнул Боруто. — Но вполне эффективно.       — Если Сакура будет так дёргаться, разум неё будет не перенести, — понял Какаши. — Пока она делает свою «зарядку», и её голова и её сердце находятся в движении. Отличная идея.       — Ну, Ино? — Издевательски спросила Сакура, продолжая упражнения. — Так и будешь стоять и смотреть, как я позорюсь перед всеми? Или, может быть, что-нибудь предпримешь?       Ино это уже реально надоело, и она вновь выставила вперёд сложенные в квадрат руки.       — Хватит с меня! Ты у меня всё равно попадёшься!       — Решила положиться на удачу? — Смекнул Шикамару.       — Ну давай! — Продолжала издеваться Сакура. — Любо поглядеть!       — Техника переноса разума!       И вновь все застыли. Включая Сакуру и Ино.       — Ино… — Взволновался Шикамару.       — Промазала? — Спросил Чоуджи.       — Она ведь не могла попасть? — Уточнил Наруто. Замершая Сакура вдруг снова злорадно засмеялась. Только на этот раз смех был уже немного другим.       — Не повезло тебе… Сакура!       — Но как?! — Возмутился Наруто. — Она всё-таки попала?!       — Перед влюблённой девчонкой никаких преград, — вынес вердикт Боруто.       — Верно пометил про преграды, Боруто-кун, — поддержала Сакура-Ино. — Сакуре будет слишком много трёх мальчишек на шее. И я, пожалуй, заберу одного у неё. Тебя, Боруто-кун❤️!       — Вижу, одним свиданием я не отделаюсь, — пробормотал Боруто, уронив лицо на руку.       — Хватит уже болтовни. Сейчас я просто заставлю Сакуру отступить и признать своё поражение…       — НЕ ДАВАЙ ЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ, САКУРА-ТЯН!!! — Закричал Наруто.       «Вот-же дурень…»       — ТЫ ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ДОБИВАЛАСЬ ЭТОГО!!! НЕ ПРОИГРАЙ ЭТОЙ ПОМЕШАННОЙ СНАЧАЛА НА САСКЕ, А ТЕПЕРЬ НА БОРУТО ДУРОЧКЕ!!!       — Раскричался, — вздохнул Неджи.       — «Помешанной дурочке»? — Ухмыльнулась Сакура-Ино. — И ты кричишь другой помешанной на Саске дурочке? Да ещё и дурачок, помешанный на ней самой?       — Да Сакуре всё-равно ничего не светит! Так что за неё я спокоен!       «Долго он ещё будет так кричать?» — Думал Боруто, не желая вмешиваться. Внезапно Ино в теле Сакуры почувствовала невыносимый холод, от которого она сжалась.       «Что?.. Что происходит с телом Сакуры?!»       «До чего-же Наруто шумный паршивец! — Прозвучало у неё в голове. — Но он прав! Я не могу допустить такой грязный проигрыш!»       «Сакура?! Не может быть!»       — Что с тобой? — Спросил Хаяте. — Хочешь сдаться?       — Да чёрта с два я сдамся!!! — Закричала Сакура.       «И которая из них это была?»       Ино оказалась в каком-то пространстве, которое, как она чувствовала, являлось подсознанием Сакуры. Перед нею стояла сама Харуно.       — Быть не может! Моя техника провалилась?!       — Сейчас-же проваливай из моей головы, Ино! — Наступила подруга-соперница. — Иначе сильно об этом пожалеешь!!!       — Уверенна, что хочешь вышвырнуть меня вот так? — Ухмыльнулась Яманака. — Если так выйдет, то ты можешь и пострадать.       — Шиноби всегда вынуждены рисковать! — Не отступала Сакура. — А такого фальшивого поражения я не допущу! — Она схватила Ино за груди и сжала их изо всех сил. — Сейчас-же убирайся из меня!!!       «Так только хуже будет!» — Подумала Ино в теле Сакуры и сложила печать развеивания. — Развеять!       Тело Сакуры бухнулось на колени, а Ино — слегка дёрнулось, что говорило о том, что её сознание вернулось обратно. Состояние обеих потрёпанных девочек, в сей момент переводящих дыхание, оставляло желать лучшего.       — Она смогла устоять перед техникой Ино?! — Поразился Шикамару. — Наруто… Что же у тебя за способность докрикивать до людей?       — У вас Наруто что, какая-то связь? — Сквозь тяжёлое дыхание спросила Ино. — Как он смог так легко докричаться до тебя?       — А ты не понимаешь? — Ухмыльнулась Сакура. — Наруто пускай и полный придурок, который часто бесит меня… Но он — мой товарищ. И я доверяю ему. Видишь? Я не настолько помешана на Саске-куне, чтобы не вслушиваться в слова других.       «Жертвам этой техники очень сложно противостоять агрессору, — подумал Какаши. — Конечно, Ино истратила слишком много чакры, но всё-же… Куда важнее оказался боевой дух Сакуры, настроенной против своей соперницы. Голос Наруто помог ей собрать остатки силы в кулак… И побороть Ино. Похоже, у них более тесная связь, нежели просто товарищество. Они с Наруто очень похожи. Мысль о поражении им неведома. Даже если грозит смерть от истощения»       Девочки вернули ровное дыхание и выпрямились.       — Это… — Они набросились друг-на-друга. — КОНЕЦ!!!       Ещё один двойной удар — и обе соперницы отлетели друг-от-друга. После чего разом упали без чувств. Гекко посмотрел на одну и на вторую, после чего вынес:       — В четвёртом предварительном этапе победителя нет! Двойной нокаут! Ничья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.