ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 83: Арка №5. Часть 43: Прекрасные цветы, которым ещё цвести

Настройки текста
      — Вот ведь, — хмыкнул Какаши, приподнимая с пола свою ученицу.       — Ну и ну, — не остался в стороне Асума, приподнимая свою. Оба Джоунина возникли обратно на балконе и положили бесчувственных девочек у стены.       — Эй, Ино! — Позвал Чоуджи.       — Ты как, Сакура-тян?! — Запаниковал Наруто.       — Тише, — угомонил их Какаши. Обе девочки хоть и были изрядно побиты друг-другом, но смотрелись так, словно просто мирно спят.       — Медики не понадобятся, — понял Асума. — Они отдохнут и через несколько минут проснутся.       Его слова заметно успокоили товарищей.       — Удивили-же они меня.       — Мда, — согласился Какаши. — Ладно ещё Наруто с Саске, но чтобы Сакура выложила такое… Много чего успело случиться…       — Особенно за эти пять дней, — добавил Боруто, бесцеремонно пристраиваясь между девочками и кладя их головы себе на ноги, чем привёл в шок Наруто с Ли и товарищами Ино.       — Эй, Боруто! — Возмутился второй. — Ты чего это делаешь?!       — Я о них позабочусь. Они ведь и за меня сражались. А вы готовьтесь к своим боям.       — Пятый поединок! — Объявил Хаяте.

***

      — М… — Простонала Сакура, приходя в себя.       — А? — Озадачилась Ино, приоткрывая глаза.       — О, вы очнулись уже, — заметил Боруто. Девочкам потребовалось чуть больше минуты, чтобы осознать своё положение.       — Что за?!.. — Начала было уже Ино, резко поднимая голову, но тут-же была отправлена обратно рукою Боруто.       — Не дёргайтесь. Вы изрядно потрёпанны. Ваш бой давно окончен. Сейчас идут уже следующие.       Его слова выбили из девочек желание сопротивляться, и они остались в таком положении, не осмеливаясь дёрнуться.       — Подумать только, — вздохнула Ино, понимая, что данное положение ей даже любо. — Ничья… Да ещё и Сакурой.       — Что? — Дёрнулась вышеупомянутая. Яманака протянула ей её протектор.       — Держи.       Сакура взяла его и прижала к груди.       — Вот ты и стала… — Улыбнулась Ино.       — Прекрасным цветком, — подхватил Боруто.       — Ты что, всё это время за нами ухаживал? — Спросила Сакура. — За нами обеими?       — Ну, не мог-же я оставить вас вот так. К тому-же… Я хотел вас поблагодарить.       — Поблагодарить? — Переспросила Ино.       — Вы заставили меня вспомнить кое-о-чём. О чём я давно успел забыть. Вы не поймёте, что это, но всё-же… Спасибо вам.       Девочки улыбнулись с его слов. Сакура через секунду повернулась на спину, оставляя голову лежать на бедре мальчика.       — Боруто. Я хотела задать тебе один вопрос.       — М?       — Та девочка из группы… Которая с аконитом… Это ведь был ты?       Ино заинтересовалась данным вопросом и, тоже повернувшись на спину, выжидающе посмотрела на блондина.       — Я очень хотел посмотреть на вашу дружбу в те дни, — ответил тот, даже не пытаясь увиливать. — Вы были… Так близки. Как вы могли разрушить эту идиллию только лишь из-за этого?       Девочки уставились в потолок, задумавшись над вопросом.       — Да я, если честно, и сама не понимаю, — ответила Ино. — Я просто дала всем понять, что меня тоже привлекает Саске, как многих других девочек. Сакура объявила себя моей соперницей. А я и подхватила.       — Мне, наверное, хотелось побыть соперницей для той, кто поверила в меня, — призналась Сакура.       — Вот как… Ясно.       Девочки затихли, вслушиваясь в звуки боёв, лязг оружия и поддерживающие крики остальных зрителей.       — Похоже, какими бы прекрасными цветами мы не были, — заметила Ино, — мы ещё не полностью расцвели, чтобы думать об отношениях.       — Это точно, — подтвердил Боруто. — Прости, Ино, но Сакура была права: из нас пара не выйдет. И дело вовсе не в том, что я слишком хорош для тебя. Просто… Вы обе слишком далеки от меня.       — Хммм, — задумчиво протянули девочки.       — Вот как… — Хмыкнула Ино. — Но я всё-равно не сдамся. Я обязательно настигну тебя.       Боруто тоже хмыкнул.       — Ну, удачи тебе.

***

      Немного самовставочки. Все быстрые бои я решил пропустить, дабы не растягивать данную часть арки. Вкратце: Темари победила Тентен, Шикамару одержал вверх над Кин Цучи, а Досу вслепую разгромил Чоуджи. Остались лишь три поединка, которые действительно заслуживают внимания. Приятного чтения.

***

      «Значит, остались я, Хината, Наруто, Шино… и это парень из Песка… — Думал Киба. — Пожалуйста, только не парень из Песка…»       «Похоже, меня ждёт интересный бой с новичками этого года» — подумал Неджи, косо глядя в сторону Хинаты.       — Итак, следующий бой! — Произнёс Хаяте, и на табло высветились имена:

«Узумаки Наруто и Киба Инузука»

      — Ништяк! — Хищно улыбнулся Киба. — Этого мы точно победим!       — Да!!! — Возликовал Наруто. — Я покажу свой прогресс!!!       — Будь осторожен, Наруто, — предостерёг Боруто. — Ты помнишь, почему.       — Не переживай. Ты помнишь, что я тебе сказал ещё перед началом предварительных боёв.       — Удачи тебе, Наруто-кун, — улыбнулась Сакура, показывая мальчику «галочку»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.