ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 98: Арка №5. Часть 58:…

Настройки текста
      — Со времён первой войны я заточён в этом измерении. Куда только Джоган имеет доступ. А ты и твои пешки постоянно разочаровываете меня. Сколько мне ещё ждать?!       — Я воплощение только малой части твоей силы. А мои дети унаследовали ещё меньше. Нам необходимо собрать всю чакру в мире, дабы вернуть тебя. Только после этого ты сможешь переродиться.       — Вместо того, чтобы собирать мою силу, твои отпрыски раскидали её по всей вселенной. Ваши амбиции противны мне. Вам никогда не стать мной. Вы всего-лишь сосуд для моей воли. И когда я вернусь — уничтожу вас всех.       — Я всегда помнил, кто я, и кем являюсь. Сенши Ооцуцуки. Часть проигравшего Бога. Которого заточили в измерении без входа и выхода. Я — всего-лишь его «тень» в людском мире. И его «воля».       — В твоих словах я слышу человеческие эмоции. И твои саркастические высказывания подтверждают это. Может, мне стоит заменить тебя?       — Я готов к любому твоему решению. Однако, ты из-за злости забываешь, что именно мы, с моими «никчёмными» детишками питаем тебя. Благодаря чему, твой Джоган не угасает.       — ТЫ СЛИШКОМ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ В ТОМ, КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ!!! ТЫ И ТВОИ ОТПРЫСКИ — ВСЕГО-ЛИШЬ ПАРАЗИТЫ И НИКЧЁМНЫЙ МУСОР, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ МОЕЙ СИЛЫ! ВЫ ЖИВËТЕ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ! И У ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ ВАМ ДАЛ! Я ВАС УНИЧТОЖУ СРАЗУ ЖЕ, КАК ТОЛЬКО ВЫ СТАНЕТЕ БЕСПОЛЕЗНЫМИ!       — …Благодаря моей воле, мои дети питают тебя. Может, для тебя они ничего не значат… Но для меня они…       — Что это?.. ЧТО ЭТО?! Кого ты привёл с собой? Кто имеет доступ сюда?! Чей взгляд я чувствую?!       Ооцуцуки заинтересованно обернулся.       — Джоган? Неужели, я вижу тебя? Ты увидел то, чего не должен был.       Перед не имевшим возможности пошевелиться Боруто завис рогатый Ооцуцуки, в чьих глазах прекрасно узнавалось то необычное Доуджуцу, которое он раннее по своей наивности принимал за Бьякуган. Но это был совсем не он.       — Похоже, что Тонери больше не может укрывать тебя от моего взгляда. Нет, вернее, ты совершил временное вмешательство и попал в ту эпоху, где он не имеет возможности это делать. Твой Джоган становится сильнее. Ты научился смотреть сквозь пространство и увидел создателя нашей силы. Но ты слишком глуп — и влез туда, куда не стоило. Нельзя, чтобы Бог увидел твой Джоган. Твоё будущее пока ещё не такое, как нужно мне. Ты должен стать сильнее. Пока я не приду за тобой и не заберу то, что моё по праву. Используй с умом свой Джоган. И будь осторожен. Иначе Он заметит тебя — и уничтожит всё, что увидит через этот глаз.       Тут Боруто резко выскочил из-под одеяла. Тяжело отдышавшись, он схватился за правый глаз.       — Бог?.. Тонери?.. Джоган?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.