ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 99: Арка №5. Часть 59: Лист, Звук, Песок и...

Настройки текста
      — Что с этим вашим Генином? Досу?       — Затаился. Видать, познал, что его использовали, и теперь могут избавиться. Ему выпала возможность сразиться с Саске Учиха в финальном этапе экзаменов.       — И вы не станете искать его? А вдруг он захочет убить Саске?       — Это будет дополнительная проверка для него. Выстоит-ли он против такой пешки, как Досу.       — Ага. И при этом, в соперники Гааре выпал этот Боруто Узумаки, который имеет в себе куда больше секретов, чем я. Кабуто-кун, Орочимару ведь что-то ещё скрывает, ведь так?       — Простите, Баки-сама, но это уже личный интерес Орочимару-самы. Мне и самому жутко интересно, сможет-ли этот Боруто заставить Гаару показать свой истинный лик?       — Если он действительно старший брат того Джинчурики, то может знать грамотный подход к таким, как эти двое. Я теперь сам в некотором предвкушении.       «Почему он встречается представителем Песка? И их Гаара — Джинчурики?»       — Кстати говоря, что про Саске, то мне было приказано похитить его. Но я облажался.       — Что?       — Теперь они знают, что я шпион Скрытого Звука.       — Получается, если они узнают о нашей встрече, то наши планы по разрушению Конохи будут под угрозой. Ты ведь правая рука Орочимару. И так не осторожно назначаешь встречу, когда они тебя уже в лицо знают? Ты тот ещё глупец.       — Хм… Ну, если быть точным, это не меня раскрыли. Я сам им раскрылся. Хотел проверить, как Коноха отреагирует на это. К тому-же, похитить Саске ещё никогда не поздно.       — Если вы продолжите допускать промахи, мы будем вынуждены отступить. К тому же, этот план был предложен Скрытым Звуком. Казекаге-сама очень давно имеет неприязнь к Конохе. И даже сам Даймё Страны Ветра его поддерживает, хотя его и не особо радует идея объединиться с Орочимару. Песок до последнего будет оставаться в тени, как приказал Казекаге-сама.       «О боже»       Кабуто протянул Баки какой-то свиток.       — В этом свитке все планы операции. Вам уже пора посвятить тех троих во все детали.       — Будет сделанно.       — Теперь мне пора.       «Скрытый Песок, будучи нашим союзником, объединился против нас со Скрытым Звуком? И за теми стоит Орочимару? Нужно немедленно сообщить Хокаге-саме!»       Гекко уже собрался было отступить, но неудачно шаркнул.       — Ох, точно, — вспомнил Кабуто. — Мне ещё стоит тут прибраться. За одно и узнаю, какие у них шпионы.       — Не стоит, я это сделаю сам, — сказал Баки. — Как знак верности Песка Звуку.       — Да?       — Всего одна крыса? Проблем возникнуть не должно.       И Баки вместе с выдавшим своё присутствие Гекко ретировались.

***

      «Что это было? Это точно был сон?»       Лишённый сна Боруто гулял по ночным улицам деревни, обдумывая увиденное.       «Бог. Джоган. Тонери… Это он приходил ко мне во сне последний раз, когда указывал на мой глаз? Он называется Джоган? У этого Ооцуцуки были точно такие-же. Сенши Ооцуцуки… Да кто они вообще такие?..»       Его мысли прервались, когда он увидел посреди улицы труп.       «Это-же…» — Хаяте-сама!!!

***

      — Что? — Изумился Какаши. — Хаяте?       — Да, — ответил Хирузен. — Этой ночью Боруто обнаружил его на улице возле замка Кикьё.       — Работа Орочимару? — Подумала Анко.       — Скорее всего, — решил Какаши, — Хаяте напал на след Кабуто, шпиона Звука. Но то, что за этим стоит Орочимару, нет сомнений.       — Вопрос: а что Боруто делал на той улице ночью? — Поинтересовался Хомура, советник Конохи.       — Он сказал, что ему не спалось той ночью, и он просто решил прогуляться.       — Господин Хомура, вы ведь не начали подозревать моего ученика в убийстве?       — Этого нельзя отрицать, Какаши, — сказал Райдо. — Ты должен был начать понимать ещё тогда, когда было обнаружено тело Джоунина Скрытой Травы в Лесу Смерти неподалёку от Генина его деревни, которая должна была проходить второй этап экзаменов на Чунина.       — Верно, — подтвердил Аоба. — Если сопоставить жалобы членов команды этой девочки, Карин, а так-же слова Боруто о том, что он был отделён от своих товарищей, когда на тех напал Орочимару, можно сделать определённые выводы.       — Какаши, — вмешался Генма. — Ты ведь видел рану от атаки, которой, по всей видимости, Джоунин был добит. Это явно сработала техника Расенгана, а ею только Боруто пользуется.       — Это верно, — поддержал Риичи. — Джирайя тогда отсутствовал в деревне, да и ему ни к чему было заходить в лес, где не соберёшь никакого материала. А у девочки память определённо была изменена, раз она помнила лишь о том, что её спас один только Саске от здоровенного медведя. Ни один из Генинов не владеет подобными техниками, а Боруто хранит в себе множество секретов.       — Но вы сами не задавались вопросом: что сам Джоунин Скрытой Травы делал там? — Логично спросил Какаши, самому удивляясь, как он так пытается отрицать виновность Боруто. — Это не могло быть призывом из свитка, ведь его там не было. А ребята подробно рассказали мне, как они добыли свои свитки, так что один из них не мог принадлежать Карин.       — Да ты сам видел то место, неподалёку от которого обнаружили и девочку и место захоронения, которое лишь с помощью нинкэнов удалось обнаружить? — Спросила в ответ Куренай. — Если свиток был раскрыт и выронен, то во время побоища он попросту не уцелел бы. Какаши, мне Боруто тоже нравится, но ты ведь был одним из первых, кто не доверял Боруто, и пристально следил за ним. Ты даже согласился стать командиром Команды №7, чтобы Боруто и дальше был рядом с Наруто, а ты мог и дальше следить за ним.       — И я следил, — твёрдо ответил Хатаке. — И за всё это время Боруто ни разу не показал свои противоположные мотивы. Это было особенно заметно, когда я оставил их в Деревне Скрытого Водопада, и на неё напали отступники.       — Это верно, — поддержал Хирузен. — Вот почему мы не спешим сразу-же обвинять Боруто. Особенно, если верить его словам о нападении двоих сообщников Орочимару. Не говоря уже и о занятиях, что Гекко периодически давал Боруто. Но за ним придётся возобновить слежку. На всякий случай.       — Позвольте, — вступил в разговор один из Джоунинов. — Я, глава Клана Хъюга, Хъюга Хиаши, согласен вести слежку за мальчиком. Если он и действительно затеял что-то недоброе, я мигом остановлю его — при помощи своих Глаз.       «Клан Хъюга, — мысленно проворчал про себя Какаши. — С ними шутки плохи. Не следует вставать у них на пути, особенно главе»       — Хорошо, — согласился Хокаге. — Слежку за Боруто мы полностью оставляем на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.