ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 100: Арка №5. Часть 60: Упрямый

Настройки текста
      — Но что будем делать с экзаменом? — Спросил Райдо. — Остановим его и сосредоточимся на Орочимару?       — Это рискованно, — отрезал Хирузен. — Открывшись Анко, он с угрозами потребовал не мешать Саске пройти данный экзамен.       — На что вы намекаете? — Спросил Хомура.       — Силы Орочимару хватит на то, чтобы уничтожить целую небольшую страну. И другие страны наверняка следили за ним с тех пор, как он покинул деревню. Учитывая, что многие просто ненавидят Коноху, они с удовольствием объединятся с ним против нас.       — Вы полагаете, что один из наших союзников предал нас и уже сговорился с ним?!       — Все эти мирные договоры — всего-лишь устные соглашения, — подчеркнул Какаши. — Во времена прошлых войн их с лёгкостью нарушали.       — Как бы то ни было, мы ещё не владеем нужной информацией. Давайте пока не будем делать поспешные выводы.       — Анбу уже ведут слежку в других странах, — заявила Кохару. — Любой неосторожный шаг может стать для нас роковым. Возможно, именно этого он сейчас и добивается.       — Кроме того, — добавил Хирузен, — я верю в каждого из вас! Когда придёт время, мы соберём силы в кулак и будем биться!

***

      — Кошмар, — протянула Ино, стоя за прилавком магазина. — Убит один из наших Джоунинов. В ночь аккурат после моего первого свидания. Ну почему именно Боруто должно было так не посчастливиться наткнуться на него?       — Похоже, ты переживаешь, — заметила Сакура с фальшивым ехидством, рассматривая цветы.       — Кстати, редко ты заходишь в наш магазин за цветами.       — Ну и что? — Скривилась Сакура. — «Цветы в горшках больным не дарят — плохая примета. Значит, нужно взять срезанный. Что бы выбрать?»       — Решила Саске навестить, да? — Догадалась Ино. — Возьми для него розу, символ вечной любви.       — Банально, — фыркнула Сакура, беря другой цветок. — Я возьму нарцисс. Он ведь растёт даже в холодную зиму, борясь с морозом и не теряя своей красоты. Такой сильный цветок, с надеждой ожидающий весны. Идеальное сочетание с пожеланием: «Поправляйся скорее»       — И когда это ты начала разбираться в цветах? — Удивлëнно спросила Яманака.       — Я ведь говорила, что ни в чём тебе не уступлю. Даже если ты и уступила мне Саске-куна.       — В этом вся ты, — ухмыльнулась блондинка.       — Кстати говоря, а само свидание-то с Боруто у тебя как прошло?       Яманака с улыбкой указала на венок на голове.       — Он когда пришёл, сразу-же мне этот венок подарил. Космея и посконник. Красиво, правда? Что-же про свидание в целом, то даже не верится, что это его первое свидание в жизни.       — Видать, парень очень старался, чтобы ты не была разочарована в парнях, — одобряюще улыбнулась Сакура. — Никаких происшествий не произошло?       Ино едва сдержала смех.       — Ещё как произошло! Приняв Боруто за девушку, а нас обоих — за совершеннолетних, за нами пытался приударить какой-то старик! К нему пристал Наруто, а потом… Словами не описать, что произошло. В общем, ты не поверишь: Наруто взял себе в ученики сам легендарный Джирайя!       — Э-э-э?! — Не поверила Сакура. — Да ладно! Так это он пытался приударить за вами?!       — Ага! Забавно, правда? Когда я узнала, что это он, то даже злиться перестала.       — Вот ведь повезло Наруто. Его учитель — сама легенда!       — Ладно, ты ведь навестить Саске собиралась, — напомнила Ино. — Пойду-ка я с тобой. Возьму для него жёлтую акацию. Символ ушедшей любви.       Сакура подумала и взяла ещё один цветок нарцисса.       — Ты что, решила ему две подарить?       — Один для Саске, другой — Року.       Девочки грустно помолчали, вспоминая случай с Толстобровым.

***

      — Вы пришли к Учиха Саске? — Уточнила медсестра. — К нему как раз пришли ещё двое мальчишек.       — М? — озадачились девочки, пройдя за женщиной до палаты мальчика. Когда дверь открылась, и они вошли внутрь, то увидели возле койки Саске, который давно пришёл в себя и просто сидел, Наруто с Боруто.       — О, Сакура и Ино? — Удивился младший из братьев. — Мы тут как раз уходить собирались.       — Как ты себя чувствуешь, Саске? — Спросила Сакура, походя к койке и ставя цветок на прикроватную тумбочку. Ино последовала её примеру.       — Более чем, — ответил Учиха. — Скоро смогу взяться за тренировки.       — Вот как. Хорошо.       — Погляди, Сакура, — сказал Наруто, расстёгивая куртку и показывая Печать на животе. — Пятиконечная Печать отсутствует! Старик-извращенец просто взял и снял её!       — Старик-извращенец? — Переспросила Сакура. — Это ты Джирайю так называешь?       — О, Ино тебе уже рассказала? Теперь этот старик будет меня учить.       — Повезло тебе, Наруто, — отметил Саске. — Тебя будет учить легенда.       — Кстати, а с кем будешь тренироваться ты, Боруто? — Поинтересовался Наруто у брата. — Ты ведь не будешь тренироваться один, верно?       — Нет, — с улыбкой качнул головой старший брат. — Нашёлся один человек, который прям твёрдо решил меня тренировать. Да так, что я не посмел отказать. Пришлось послать сюда Теневого клона, чтобы провести этот разговор, потому что тренировка уже началась.       — Надеюсь, ты потом расскажешь мне о нём.       — И нам тоже, — отметила Сакура.       — Обязательно.       — Кстати, Сакура, — обратился Саске. — Ты для кого принесла второй цветок?       — Ой, точно, — вспомнила Харуно. — Я ведь ещё и к Ли собиралась.       — Рок? — Переспросил Боруто, посмотрев в окно. — Он ведь сейчас там.       — А? — Все посмотрели в окно и увидели Рока с загипсованными рукой и ногой, делающего отжимания на одной руке, подпираясь одной ногой.       — Стой! — Воскликнула, нависнув над ним взволнованная медсестра, которая проводила девочек в палату Саске. — О чём ты думаешь? Прошу, прекрати! Ты ведь ещё не!..       — Прошу, не кричите и оставьте меня одного! — Крикнул в ответ Рок, чем привёл Каори и остальных свидетелей в шок.       — Рок… — Грустно протянула Сакура. Боруто приложил руку к голове.       — Практически вся левая половина тела потерпела неисправимые повреждения. Вы ведь уже слышали: с таким — он больше… никогда не станет… ниндзя.       Саске нахмурился.       — Это Гаара его так?       — Угу.       — Сто… Девяносто… Девять… — Выговорил Рок и тут-же упал без сознания.       — Ли! — Воскликнула Каори, и возле них тут-же возникли посетители Саске. — Я сбегаю за носилками! Прошу, побудьте рядом с ним!       — Хорошо, — ответила Ино.

***

      Боруто отлетел от пропущенного крепкого удара и медленно понялся на ноги, после чего с тяжёлым взглядом посмотрел куда-то в даль.       — Ли… — Он мигом взял себя в руки посмотрел в сторону тренера. — Это ещё не всё!

***

      — Почему? — С тяжёлым взглядом спросила Сакура, когда они с Ино и мальчишками, включая Саске, которому разрешили не на долго подняться на ноги, стояли возле койки Рока. — Почему вы, мальчишки, такие упрямые?       Мальчики помолчали. Даже Саске нечем было ответить.       — Просто это вы, девочки, слишком робкие, — ответил Боруто, на что теперь Сакуре было нечем ответить. Наруто набросился на брата и схватил его за плечи:       — Прошу тебя, Боруто! Будь осторожен! Я не хочу, чтобы ты разделил его судьбу!       — Обязательно, — ответил брат. — Мне пора: скоро чакра на поддержание клона закончится. Саске, Наруто, ещё раз говорю, будьте предельно осторожны.       После этих слов Боруто с хлопком исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.