ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 102: Арка №5. Часть 62: Ключ к успеху

Настройки текста
      — СНОВА НЕ ТО!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?! — Рявкнул Джирайя, когда Наруто уже пятнадцатый день подряд после начала тренировок призвал простого головастика. — БУДЬ СЕРЬЁЗНЕЕ, ВЫСВОБОДИ БОЛЬШИЙ ОБЪЁМ ЧАКРЫ!!! БУДТО ТЫ НА ГРАНИ СМЕРТИ!!!       — НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!! — Рявкнул в ответ Наруто. — Я И ТАК СЕРЬЁЗНЕЕ НЕКУДА!!!       — …Так не пойдёт. Пробуй снова!       — Есть!

***

      Боруто уклонился от очередного удара тренера.       «Я очень волнуюсь за мальчишек. Но сейчас им придётся полностью положиться лишь на себя. Мне самому нужно сильнее. Чтобы выжить!.. — Он рванул вперёд, атакуя напрямую. — В этом мире!»       Проведя успешную контратаку, он перехватил руку тренера и провёл что-то, похожее на закрученный удар…

***

      — УРА!!! — Обрадовался Наруто после очередной попытки призыва, когда увидел изменения в призванном существе.       — Здесь нечему радоваться, бездарь! — Не разделил его радости Джирайя. Наруто в ответ злобно указал на головастика:       — Посмотрите! У него есть задние лапы!       — Ты так долго призывал лишь его, что он успел уже лапками обзавестись!       — Но я ведь смог призвать его!       — Будет больше поводов для радости, когда призовёшь взрослую лягушку!

И так прошли три недели с начала тренировок Наруто под руководством Джирайи

      — Техника Призыва! — Скомандовал Наруто, ударяя по земле. — «На этот раз точно жаба!»       Но это снова был головастик, только уже с четырьмя лапками. Мальчик уже совсем отчаялся.       — Снова провал! Почему у меня не получается?!       — Хе-хе-хе-хе… — Пошло хихикал Джирайя, продолжая сквозь кусты пялиться на резвящихся девушек у реки.       — Хоть бы каплю внимания обратил! — Возмутился Наруто, и тут его замутило, а после он рухнул без чувств. Джирайя моментально переключил внимание.       — Снова вырубился, — вздохнул он. — Впрочем неудивительно. Он уже три недели старается. Но держась лишь на одной силе воли, много не достичь. Разом вызывать огромное количество чакры и удерживать под контролем очень сложно. Его тело слишком мало для объёма чакры Девятихвостого. И оно непроизвольно отвергает эту чакру, во избежание нагрузок. — Он поднял тело мальчика и куда-то понёс. — Если ключом к использованию чакры Девятихвостого являются сильные эмоции или опасность для жизни… Придётся заставить его использовать этот ключ. Простите, Минато, Кушина.

***

      Когда Наруто пришёл в себя, то обнаружил себя уже в другом месте, а не в том, где они тренировались.       — Где это мы?       — Поднимись, — коротко приказал нависший над ним Джирайя, с неожиданной строгостью в голосе, что Наруто даже в голову не пришло возражать.       — Ш… Что происходит?       — Твоё обучение подходит к концу, — заявил Санин всё тем-же строгим тоном.       — Чего?! — Возмутился Наруто. — Но я ведь пока ничего не достиг! Вы собираетесь меня бросать?!       — Если ты на столько ценишь наши тренировки и желаешь добиться успеха, тебе придётся заглянуть в лицо смерти.       — Что?..       — Сумей выкрутиться, если ценишь свою жизнь.       После последних слов Джирайя толкнул мальчика, и тот с криком полетел в глубокую пропасть.       — А теперь посмотрим, чем стала для тебя эта сила. Даром или проклятием.

***

      Боруто запрыгнул на очередную скалу и осмотрелся.       — Помимо чакры Какаши-сенсея и Саске-куна, тут есть ещё какая-то незнакомая чакра. Хотя она пахнет…       Он посмотрел наверх и в три прыжка оказался на вершине. Перед ним предстал «незнакомый» шиноби, который тут-же приготовил кунай, дабы предупредить возможную атаку. Боруто с изумлением поглядел на лицо молодого человека. После чего принял более спокойный вид и произнёс:       — Не думал, что смогу когда-нибудь встретить вас, Итачи-сама.       — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.