ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 105: Арка №5. Часть 65: Призванный или призвавший? Кто кого?!

Настройки текста
      — У-А-А-А-А-А!!! — Завопил Наруто, когда его к жабьей туше прижало потоком воздуха, который прорезало исполинское земноводное, выпрыгивая из пропасти, в которой был призван. Когда же Гамабунта приземлился, мальчик не удержался и покатился по его голове прямо к земле. Поднявшись и увидев над собой такую громадину, он себя забыл от восхищения.       — Вот это круто!       Гамабунта наклонился к нему.       — Даже если ты Джинчурики и действительно вызвал меня, ты не заслуживаешь моего покровительства, раз не можешь удержаться на мне.       — Что?!       — Ну ладно. Раз уж Джирайе я не нужен, вернусь обратно в гору Мьёбоку. — Жаб сложил Ручную Печать. — Техника Обратного Приз… Эй! Ты что это делаешь?!       Наруто уже стоял между его глаз.       — Слушай внимательно, ты, головастик! — Без доли терпения прокричал он. — Если для того, чтобы победить тебя, мне нужно не слезать с твоей головы, то так и знай! — Он церемонно уселся на этом месте, гордо сложив руки. — Я готов просидеть здесь до конца своих дней!       — Ах ты наглец! Решил по соревноваться?! Что-ж, твоё дело. Но ты с меня всё равно слезешь! Падай!!! — Прокричал Гамабунта и давай вертеть здоровенной головой во все стороны! Он качал ею то туда, то сюда! То деревья ею сбивал!       — Держись!!! — Кричал Наруто самому себе, с трудом держась за жабью кожу.

***

      Джирайя в это время сидел неподалёку и наблюдал за происходящим через подзорную трубу.       — Хей! — Раздалось рядом с ним, и Санин вздрогнул от неожиданности.       — Ох, это снова ты, — вздохнул он, увидев Боруто.       — Что это вы тут делаете? — Поинтересовался тот, смотря вперёд. — Собираете материал с… бушующими… гигантскими жабами?       — Э?! Да нет. Просто Наруто тут осваивал Технику Призыва, и…       Он протянул мальчику трубу, и тот посмотрел через неё.       — Ага, и по, всей видимости, призвал… крайне упрямое существо, — заключил он, наблюдая за стараниями брата удержаться на туше жабы, который только и пытался стряхнуть с себя наглеца.

***

      Гамабунта подпрыгнул и влетел прямо в речную воду, в которую через мгновение начал погружаться. Но даже в такой момент Наруто не отцепился.       «Какой упрямый наглец» — Фыркнул жаб и, проплывя немного под водой, резко вынырнул, дабы не дать мальчику задохнуться, но через мгновение снова так резко нырнул, что из-за поднявшихся брызг над рекой нависла радуга.

***

      — Никогда не надоест, — прокомментировал Боруто, продолжая наблюдать за всем этим, когда при этом уже приближался закат.       — Не станешь помогать своему брату? — Уточнил Джирайя. — И правильно: Наруто нужно научится и самостоятельности.       — И то верно. К тому-же… Не часто в моей жизни случаются подобные зрелища. Впрочем, пытающийся приударить за мной старик — одно из этих зрелищ. — Завершил Боруто с ехидной улыбкой на лице, чем вогнал старика в краску.       — Однако… — Поспешил тот сменить тему. — Наруто уже терпит слишком долго. Он может свалиться без сил с минуты на минуту.

***

      — Слушай, ты, противная жаба! — Кричал Наруто. — Как только солнце зайдёт за горизонт, тебе придётся признать меня! Понял меня?!       — Ещё чего! — Усмехнулся Гамабунта. — Я не соглашался на твои условия!       И он снова пустился в прыжки, заставляя Наруто задыхаться от сжимающего его потока воздуха. При очередном приземлении, он всё-таки едва не скатился, но успел призвать несколько Теневых клонов…

***

      — Ухты! — Восхитился Джирайя. — Даже в такой ситуации он смог задействовать дополнительную чакру.       — Упрямства в моём брате не занимать, — подхватил Боруто.

***

      И клоны, взявшись за руки, выстроились в цепочку, подхватили оригинал, и мигом вернули его на жабью голову. Жаб зарычал от потери терпения и снова затряс головой. Наруто и в этот раз удержался и даже нахально потёрся об жабью кожу, после чего нахально засмеялся, запрыгав между жабьих глаз.       — Ну?! Что скажешь, босс?! Я всё ещё на тебе верхом! О да! Я одолел тебя! А… — Наруто тут-же начало мутить, и он начал падать.

***

      — Вот чёрт! — спохватился Боруто. — Если он упадёт с такой высоты, то погибнет!       Он собрался было вмешаться, но тут жаба резко высунула свой длинный язык и поймал им мальчика.       — Тебе стоило быть осторожным, малец, — вынес он. — Тебе почти удалось.       — Замечательно, — облегчённо вздохнул Джирайя. — Ему удалось выстоять против такого соперника, как Гамабунта. Боруто, — обратился он к мальчику, протягивая ему свиток. — Мне сейчас не хочется попадаться на глаза Гамабунте. Покажи ты ему этот свиток, а Наруто отправь в лечебницу. Он все соки из себя выжал.       — Хорошо.

***

      — Йоу! — Раздалось рядом с Гамабунтой, и он увидел какого-то мальчика, такого-же блондина, чем-то похожим на того, кто заставил его попрыгать до самого заката.       — Ты ещё кто? — Спросил он его.       — Я Боруто Узумаки, — представился блондин. — Я старший брат этого непоседы.       — Старший брат? Что-ж, замечательно. Можешь забирать его. Он все силы истратил на мои нервы. — Гамабута приблизил бессознательного Наруто к его брату и положил на землю.       — Но прежде, чем ты уйдёшь, у меня есть кое-что для тебя, — подсказал тот и развернул перед ним свиток, что получил от Джирайи. Гамабунта прочитал последнее имя.       — Значит «Наруто Узумаки». Что-ж. Теперь я верю, что именно он призвал меня сам. — «Ну и ну. Кто бы мог подумать, что впервые за тринадцать лет, после твоей смерти, меня призовёт твой сын, Минато?» — Впервые, после смерти Минато, кто осмелился оседлать меня. Ладно, парень. Забирай своего брата. Ему необходим отдых.       — Вас понял, босс, — послушно ответил Боруто, поднимая своего брата с земли. Гамабунта взял свиток контракта и сложил Печать.       — Техника Обратного Призыва. — И жаб с хлопком исчез. Боруто ухмыльнулся и с гордостью посмотрел в лицо брата.       — Молодец. Ты отлично продержался. Сейчас тебя стоит отправить в лечебницу.       И меньше, чем через час, Наруто уже лежал в больничной койке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.