ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 106: Арка №5. Часть 66: Друг

Настройки текста
      — Отпрыск Кушины…       «Кого?..»       — Знал бы ты, как сильно раздражаешь меня!       Длинные когти стремительно приближаются, но на их пути встают две человеческие фигуры, которые тут-же пронзает насквозь. Шокированный Наруто ничего не может сказать, когда смотрит на людей перед собой. Их лица скрыты ослепительным сиянием, исходящего неизвестно откуда.       — Наруто… — Тихо произнёс голос от женской фигуры впереди. Она говорила и говорила, но Наруто смог разобрать лишь последнее: — …Я тебя люблю…       — Наруто… — Протянул мужской голос от фигуры за женщиной. — Я бы тоже хотел дать тебе совет, хех… Но твоя мать… Она такая болтушка… Всё сказала…

***

      — Мама! Папа! — Воскликнул Наруто, вскочив с койки, в которой лежал всё это время, сильно перепугав Шикамару, который всё это время сидел рядом.       — Ты… — Настороженно произнёс он, стараясь не напугать мальчика лишний раз. — Чего это раскричался?       — А? — Наруто осмотрелся. — Где это я? В госпитали что-ли?       — Да, уже три дня, — ответил Нара. — Ох и вымотала же тебя эта громадина.       — Громадина? Ты уже всё знаешь?       — Да это видело большинство! Ох, что ты там вытворял!.. Такое зрелище не увидишь ни на одном ранчо в диком западе! Сбивающая собой целые деревья гигантская жаба — это не какая-то лошадь!       Наруто смущённо почесал затылок.       — И… Как много людей видели «процесс приручения»?       — Да грохот такой поднялся, что не слышали разве что глухие. Так что можно было не удивляться тому, что собралась практически вся деревня. Тебе каждый… первый! будет задавать такой вопрос, так что я спрошу сейчас: что-же это было? Что это за жаба была? И откуда она взялась?       — Ну… Я сам призвал её.       — Что?!       — А этот противный головастик не хотел меня признавать. Вот я и отказывался слезать с него ему на зло. Он и разбушевался, пытаясь стряхнуть меня.       — Понятно. — Шикамару вздохнул. — А ты чего это вдруг родителей позвал? Они тебе… приснились?       Наруто понурился.       — Да… Я их видел. Видел, как их убивает… Девятихвостый Лис. Но их лица… Были скрыты от меня.       Шикамару понятливо промычал.       — Понятно. — Больше никаких вопросов он задавать не стал.       — О, кстати, — вспомнил Наруто. — А где этот отшельник?       — Не знаю. Я так-то вообще к Чоуджи пришёл.       — Чоуджи? Он на столько сильное ранение получил? Или пострадал во время?..       — Нет-нет-нет! — Поспешил успокоить его Шикамару. — Он просто переел мяса в барбекю, разволновавшись о твоём состоянии, вот и заработал несварение. — Он достал корзину с фруктами. — Я ему фруктов принёс, но мне не разрешили ему отдавать, вот и принёс сюда, предполагая, что ты уже очнулся или очнёшься уже сегодня… Эй!       Наруто сразу-же схватил первое попавшееся на глаза яблоко и начал с аппетитом жевать.       — М-м-м!!! Спасибо, Шикамару! Я сейчас так опустошён! Как хорошо, что у меня есть такой друг!       — Друг, говоришь? — Шикамару понурился. — А ведь я помню, как мы вроде дружили ещё в начале академии. Чоуджи даже делился с тобой своими чипсами. Мы даже удивлялись: почему родители не позволяют нам быть рядом с тобой?       — Ага, — кивнул Наруто. — Но вы периодически нарушали этот запрет. Извини, что вам не редко доставалось за такое из-за меня.       — Да нет. Это ты прости нас за то, что мы всё-таки сломались и перестали общаться с тобой. Тебе ведь казалось, что мы предали тебя.       — Было такое. — Наруто взял ещё одно яблоко, не заметив, что это было уже третье.       — И знаешь, я тут подумал… — Шикамару почесал репу. — «Блин… Даже извиняться за ошибки так-же геморно» — Я тут подумал: давай снова начнём дружить, как раньше?       — Э? Ты это серьёзно?       — Ну да. Пускай Боруто и скрасил твою жизнь, мне хотелось бы верить, что он и мне этим подарил второй шанс.       — Надо же, — хмыкнул Наруто. — Не ожидал от тебя таких откровений.       — Ну так ты как? Согласен?       — Ещё бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.