ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 109: Арка №5. Часть 69: Финальные бои начинаются

Настройки текста
      «Это с ним будет сражаться Саске? — Подумал Наруто, косо поглядев на Досу Кинута. — Он ведь был здоровёхонек, когда мы с Боруто его навещали. А сам Боруто где? Впервые он так опаздывает»       Сакура тем временем тоже переживала.       «Действительно-ли он сам вышел из больницы? Или с ним что-то случилось? А Боруто? Я ведь не так давно видела его в деревне»       — Саске и Боруто ещё не нашли? — Спросил Хирузен у Райдо. — Разве Хиаши не должен был следить за последним?       — Несколько отрядов АНБУ уже разыскивают их, — сообщил Джоунин. — Но пока без результатов. — Он приблизился к лицу Хокаге и прошептал на ухо: — Может-ли быть, что Саске Орочимару уже… Если так и есть, найти его вряд-ли удастся.       Хирузен поник, прикрыв глаза.       — Ясно. — Он спохватился, услышав шаги со стороны и увидел того, чьего прибытия ожидал. — О! Какие люди! Раса-сама!       — Рад видеть вас, Хирузен-сама, — ответил Четвёртый Казекаге, занимая место по соседству со стариком Хокаге.       — Вы, должно быть, устали с долгой дороги, — заметил тот.       — Вовсе нет. Но я рад, что финальный этап проходит здесь. Пусть вы и полны сил, дорога была бы для вас сложной. Не пора ли уже подумать о Пятом кандидате?       — Ха-ха-ха! Не хороните меня сейчас, — ответил Хокаге, поднимаясь с места. — Меня ещё лет на пять хватит.

      ***

      «Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Уже начинал паниковать Наруто. — Вот-вот объявят начало! Где вас обоих носит?!»       — ВНИМАНИЕ! — Раздался над ареной голос Хокаге. — ДАМЫ И ГОСПОДА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРЕВНЮ СКРЫТОГО ЛИСТА НА ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП ЭКЗАМЕНОВ НА ЗВАНИЕ ЧУНИНА! МЫ ПРИСТУПАЕМ К ОСНОВНЫМ БОЯМ, КОТОРЫЕ ПРОВЕДУТСЯ МЕЖДУ ДЕСЯТЬЮ УЧАСТНИКАМИ, ПРОШЕДШИМИ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ!

***

      — Однако, — заметил Казекаге, поглядев на строй Генинов, — пока ещё не все собрались.       — Они скоро подоспеют. — «Я надеюсь»

***

      — Прежде, чем вы начнёте, — начал Генма, разворачивая какой-то лист, — просмотрите ещё раз эту схему. Тут отмечен порядок всех поединков. Когда останется финальный раунд, голосование судей решит, кто из трёх финалистов сразится друг-с-другом. Победитель из них сразится с третьим. Всё понятно?       — Минутку, — обратился Наруто. — Такое дело… Саске с Боруто ещё не пришли…       — Если они не успеют до начала своих боёв, то будут дисквалифицированы, — твёрдо ответил экзаменатор.       «Странно всё это, — задумался Наруто. — Зная Саске и Боруто, они бы ни за что не пропустили свои бои»       — Слушайте внимательно, — начал Джоунин. — Это последний этап. Поле боя изменилось, но правила всё те-же. Вернее, их совсем нет. Поединок окончится либо смертью, либо признанием поражения. Однако, в случае, когда мне покажется, что победитель очевиден, то я сам остановлю бой, во избежание лишних жертв. Вам ясно?       Все Генины кивнули. Внезапно рядом с ними раздался шорох, и на том месте в облаке пыли показались два силуэта.       — Фух! Мы едва успели! — Донёсся облегчённый вздох Боруто. — Надо же было занести тренировку так далеко от деревни, Саске.       Пыль развеялась.       — Бо… Бо… БОРУТО!!! — Шокировано выкрикнул Наруто, обозревая брата, облачённого в белое кимоно со свободным серым хаори и обутого в серые сандалии шиноби. Его изящные длинные волосы были собраны в хвост и обвязаны красной лентой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.