ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 110: Арка №5. Часть 70: Неудачник против гения! Мы начинаем!

Настройки текста
      Все зрители обозревали новоприбывших, припозднившихся участников. И как бы большинство не было в восторге от появления самого желанного участника, Саске, крайне необычный наряд Боруто сбивал весь энтузиазм у всех. Почти.       — О-о-о-у-у-у!!! — Завизжали многие девчонки, раскрасневшись от умиления и восторга.       — Боже-боже!!! Какой-же он милашка!!! — Воскликнула Фуу.       — Я ещё больше печалюсь о том, что не в его вкусе! — Пожаловалась Ино.       «И он в этом биться собирается? — Не разделяла их восторга Сакура. — Он, конечно, часто обновляет гардероб, но чтобы такое?..»

***

      — Эй, Боруто! — Наступил на брата Наруто. — Ты чего это так вырядился?!       Боруто с ухмылкой посмотрел на трибуны.       — Ну, я тут троим мужичкам обещал показать мастер-класс, — ответил он. — И решил для начала показать себя крайне элегантным.       — «Элегантным»?! — Усмехнулся Наруто. — Да это сейчас выглядит, как полнейшая показуха!       — Уж кому тут про показуху говорить? М? — Насмешливо спросил Боруто, поглядев на братца ехидным взглядом с такой-же ухмылкой, на что тот ответил угрожающим оскалом.       — Р-р-р-р!..       — М-м-м?..       — Р-р-р-р!       — М-м-м?..       Казалось, что ещё немного, и Наруто набросится на брата раньше времени.       — Мальчики! — Поспешил осадить их Генма. — Вы при зрителях вообще-то.       Мальчики действительно спохватились и перестали «играть в гляделки»       — Ладно, извини, — извинились они хором. — Нет, это ты извини. Нет, это ты извини!       Чуть снова не приготовились к драке.       «Надо скорее начинать, пока всё не закончилось этим» — Подумал Генма и объявил: — Итак! Начинаем первый поединок!       Мальчики снова спохватились и на этот раз обошлись без извинений.       — Узумаки Наруто против Хъюга Неджи! — Экзаменатор обратился к объявленным первым участникам: — Вы двое остаётесь здесь. А остальных прошу пройти в комнату ожидания.       — Удачи, братец, — пожелал Боруто.       — Удачи, — добавил от себя Саске.

***

      — Иди сюда, Хината, — позвал Киба. — Здесь свободно.       — Иду, — откликнулась Хината.       — Уверен, выйдет славный бой. — Инузука сел на одно из мест. Хината села рядом с ним.       — Я тоже.       — Кто бы мог подумать, что этому пареньку повезёт продвинуться так далеко? — Услышали они разговор рядом и увидели Изумо и Котецу.       — Ага. Но тем, кому по пути просто везло, тут всё и заканчивается, — указал первый. — Наруто слишком сильный соперник попался. Против Клана Хъюга нечего предоставить.       «Я тоже думал, что против члена сильного клана ему нечего предоставить, — подумал про себя Киба. — Вы сильно удивитесь, раз уже так недооцениваете его»

***

      Двое соперников тем временем предстали друг перед другом.       — Мне кажется, или ты хочешь что-то сказать? — Заметил Неджи. Наруто вытянул вперёд сжатый кулак.       — Я тебе всё уже сказал. Победа будет за мной!       Неджи активировал свой Бьякуган и внимательно посмотрел ему в глаза.       «У него взгляд полностью уверенного в себе человека. Без тени сомнений»       — Итак! Первый бой! — Объявил Генма. — Начали!       Неджи встал в стартовую боевую стойку Клана Хъюга.       — Что-ж. Похоже, скучно не будет, — заметил он. — Не терпится увидеть отчаяние в твоих глазах, когда им откроется истина.       — Хватит пустой болтовни! Приступим к бою! — Рявкнул Наруто.

***

      — Смотри внимательно, Ханаби. Ни в ком дар Хъюга не проявляется так ярко, как в нём.       — Да, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.