ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 113: Арка №5. Часть 73: Какова судьба?!

Настройки текста
      — Твоя судьба — проиграть мне, Наруто, — заключил Неджи. — Вот и всё.       — Ты можешь лишь принимать судьбу, которую увидел своими глазами, — фыркнул Наруто. — Ты не можешь прочесть её, лишь взглянув на человека!       Неджи молча завязал протектор обратно на голову.       — Да, твоего отца убили, — с сочувствием произнёс Узумаки. — Я прекрасно помню господина Хизаши. Он хоть немного, но поддерживал меня. Теперь я понимаю, почему. Он чувствовал точно то-же самое, что и я. Несправедливо, что с ним всё так вышло. Если бы я только знал, что он именно тво́й отец, обязательно поддержал бы тебя.       — Что ты несёшь?       — Однако… Глупо валить всё на судьбу! Хината не виновата, что твой отец родился позже, чем её. Она хоть и из Главной ветви, всё равно страдала не меньше тебя. Наследница клана, никем не любимая и не уважаемая. Но она так старалась измениться. Но не смотря на это, ты её ненавидишь! Она пыталась измениться, а ты её чуть было не убил! Разве это должны делать члены Побочной ветви клана?! Разве это не означало, что ты сам противишься своей судьбе?!       Неджи оскалился.       — Ты не знаешь, что значит иметь на себе подобное клеймо… Клеймо, которое нельзя смыть!!!       Глаза Наруто дёрнулись.       — Это я-то не знаю? — Медленно произнёс он, расстёгивая куртку. — Правда? Разуй-ка пошире свой «всевидящий» Бьякуган и посмотри внимательно!       Она раздвинул края куртки, открывая всеобщему обзору свой живот, на котором отчётливо была видна Печать Восьми Триграмм.       — Это-же…       — С самого моего рождения в меня запечатали огромного ужасающего монстра, который некогда разрушил половину деревни. Я едва успел появиться на свет, как стал его носителем. Хочешь сказать, я для этого был рождён?! Я был рождён для того, чтобы у всех на глазах быть этим самым монстром, не испытавшим к себе ничего иного, кроме страха и постоянной ненависти?! Утверждаешь, что те, кто становятся Джинчурики, были рождены специально для этого?! И ты утверждаешь, что как бы они не старались, им не добиться всеобщего признания и любви?!       Неджи не нашёл слов для ответа.       — Что-ж. — Наруто застегнул куртку обратно. — Раз так, то я обращу твои слова против тебя. Для тебя исход данного поединка был заранее предрешён, когда меня сделали Джинчурики Девятихвостого! И сейчас ты увидишь всю его силу!       «Не может быть!»       — Давай, Наруто!!! — Поддерживающе крикнула с трибун Фуу.

***

      — Это снова ты?! Что, снова моя чакра нужна?       — Я видел, как ты убиваешь моих родителей. Так что если не хочешь увидеть, как я страшен в гневе, давай, возмещай!       — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Храбрец! Ладно. Держи. Всё равно девать её некуда. Так ты меня по крайней мере развлечёшь.

***

      «Не может быть! — Остолбенел Неджи, посмотрев на Наруто Бьякуганом. — Он весь пылает чакрой! Это и есть Девятихвостый?!»       Видная им чакра внутри Наруто, имевшая темно-красный оттенок, приобрела форму зверя, и Неджи испуганно отшатнулся.       «Да он-же!.. Реально!..»       — Сейчас ты подумал о том, что я реально монстр? — С намёком спросил Наруто. — Сейчас этот монстр выбьет всю дурь из твоей головы!       Вокруг него завертелась видная невооружённому глазу кроваво-красная чакра.

***

      «Не может быть. Он может использовать чакру Девятихвостого. Значит, нашёл способ избавиться от Пятиконечной Печати. Это Джирайя постарался?»

***

      «Без сомнений, это чакра Девятихвостого, — изумлённо подумал Хирузен. — Когда он научился его контролировать? Какаши не мог в этом ему подсобить.

***

      — Он сейчас как в тот момент в Скрытом Водопаде, — заметил Саске. — Но сейчас он словно самостоятельно выпустил эту чакру из себя.       — А ещё он под полным контролем, — добавил Боруто. — В отличии от того момента в Стране Волн.       — Что?! Он и тогда её использовал?! Так вот как он смог выбраться из ледяной ловушки Хаку.       — Раз ты считаешь, что свою судьбу не изменить, как бы не старался, то продолжай и дальше стоять на месте и ничего не делать! — Прокричал Наруто и бросился в сторону соперника. — Я сам изменю Клан Хьюга!..       — Быстро! — Смекнул Неджи и закружился. — Вращение Небес!       — Когда стану Хокаге!!! — Завершил Узумаки, сталкиваясь с защитой соперника. Раздался взрыв, поднявший вокруг соперников облако пыли. Находившийся неподалёку Генма прикрыл глаза. Из места столкновения вылетели две фигуры и с тем-же грохотом приземлились на расстояние друг от друга.       — Кто где был?! — Взволнованно спросил Шикамару. Пыль улеглась, и из одной из образовавшихся ям, откашливаясь, вылез Неджи. С шатающейся походкой он подошёл ко второй яме, где лежал Наруто.       «Вращение Небес отражает чакру противника, обращая её против него-же самого, — отметила Тентен. — А чакра Кьюби слишком мощная. Наруто атаковал, поэтому ему досталось сильнее. Никому из Генинов не одолеть Неджи. Но надо отдать тебе должное, Наруто: ты был к победе ближе, чем кто-либо раньше»       — Как все и говорили: ты — неудачник, — проговорил Неджи. — Бой окончен.       Наруто с трудом повернул голову, поглядев на него.       — О да… Окончен.       Земля под ногами Неджи растрескалась, и из-под неё вылетел Наруто, крепко всадив кулак ему в челюсть.       — ДЛЯ ТЕБЯ!!!       Неджи харкнул кровью, выпустив с нею и пару зубов из нижней челюсти. Ещё несколько ударов по не успевшему опомниться парню, потом завершающий ногой — и он вновь лежит на земле, уже будучи не в силах пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.