ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 118: Арка №6: Разрушение Конохи. Часть 1: Настоящее чудовище

Настройки текста
      Зрители на трибунах просто застыли. Они не могли выдавить из себя даже слова. Их глаза просто уставились на генина Листа, внезапно изменившегося во всех смыслах, в каких было возможно. Тот просто нависал на уровне трибун, вглядываясь в Гаару, который сейчас чуть-ли не сжимался.       — Что это с ним?.. — Дрожа спросила Темари.       — Да он ведь сейчас… — Едва выдавил из себя Канкуро. — …Страшнее даже Гаары!..       — Боруто… — Протянул Наруто.

***

      — Такое когда-нибудь было после приключений в Лесу Смерти? — Перепугано спросила Ино, на что Сакура еле-еле качнула головой.

***

      С другого края арены промелькнула тень и налетела точно на Боруто, явно собираясь атаковать. Но тот просто вытянул к нему руку… И через мгновение в трибуны, ещё сильнее перепугав зрителей, шлёпнулось тело без головы. Она осталась в руке генина Листа.       «Он только что снёс мне голову? — Промелькнула последняя мысль в голове Досу. — Что это за сила?..»       Рука сжалась, сдавливая голову, словно абрикос. Глядя на эту сцену, Гаара, оставаясь в частичной трансформации в Однохвостого, начинал реально паниковать.       — СГИНЬ!!! — Взревел он, прыгая к нему и атакуя хвостом. Боруто же просто взмахнул рукой и буквально снёс ему половину хвоста! А последующим ударом ноги запустил Гаару обратно на землю, к краю арены. Не останавливаясь на этом, он моментально подлетел к нему и ещё одним ударом закинул его в самый центр.       — Прекрати, Боруто!!! — Начал молить с трибун Наруто. Но Боруто его даже не слушал.       — Люди. — Медленно произнёс он словно двойным голосом, подходя к Гааре, вернувшемуся в первоначальный вид. — Вы всего-лишь жалкие создания, незаконно владеющие чакрой. — Он схватил генина Песка за горло и поднял над собой! — Которая по праву принадлежит только нам, Клану Ооцуцуки!       Из тела Гаары, прямо из области шеи, за которую его держал соперник, пошла чакра, которая тут-же стала поглощаться в удерживающую его руку. Гаара завопил, словно его начали терзать!

***

      — Что это, папочка?! — В панике закричала Ханаби, полностью забывая об этикете, и прижалась к руке отца. Хиаши и не думал как-то ругаться, лишь взял дочь за плечо, словно укрывая от окружения.       «Клан Ооцуцуки?»

***

      — Это уже не поединок! — Понял Наруто и запрыгнул на перила балкона.       — Стой, Наруто! — Попытался остановить его Саске, всё ещё мучаясь от покрывающей его тело Печати. — Ты не знаешь, во что вмешиваешься!..       — Я не позволю своему брату стать чудовищем! — Кинул в ответ Наруто и бросился в арену! — Боруто!!!       — Лис? — Заинтересованно спросил Боруто, поглядев в бок единственным открытым глазом, в котором был настоящий Бьякуган. Едва младший Узумаки приблизился, он, даже не выпуская Гаару из руки, просто откинул его от себя, заставляя катиться по арене, ни на каплю не беспокоясь о его жизни!       — Это уже серьёзно! — Смекнула Фуу, вскакивая с места, и по спинам скамей и плечам зрителей побежала к арене! — Эй, красавчик! А ну прекрати!!!       Она в мгновение ока возникла рядом с Боруто и нанесла удар в живот, надеясь вырубить. Но тот просто отбил её руку ногой и ею-же вбил девочку в землю, придавив её к ней!       — Ну надо-же. Целых трое Хвостатых собралось в одном месте.       С боку от него на ноги поднялся Наруто и с криком бросился к нему!       — Боруто!!!       Но Боруто просто вытянул всё ещё свободную руку и схватил ею брата за горло! Однако, из него он чакру поглощать не стал…       — Лис. Ты стал меньше? — Заинтересованно спросил он, приглядываясь к Наруто. — Куда делась половина твоей чакры? Да и твой Джинчурики стал будто младше? — Он вдруг сделал такой взгляд, словно его в чём-то осенило. — Ясно. Вот оно что. Теперь понятно, почему распаковка Кармы полностью остановилась.       Он разжал обе руки, выпуская и Гаару и Наруто, и убрал ногу с Фуу.       — Лис. Вам с Однохвостым и Семихвостым сегодня крупно повезло, — неожиданно сообщил он. — Но не расслабляйся. Ты не в силах изменить судьбу будущего поколения. Не забывай об этом.       На последних словах его рог буквально втянулся обратно в лоб и исчез, словно его и не было. Глаз с Бьякуганом закрылся, и Боруто просто упал без сознания. Как на него не погляди, всё тот-же самый обыкновенный мальчик, каким был на глазах Наруто все три года.

***

      Зрители продолжали долго-долго приходить в себя после всего увиденного. Единственное, что говорило им о том, что они не свихнулись одним разом, и что им всё просто почудилось, — это безголовое тело Досу Кинуты на трибунах.       — Что это было?       — Он повалил аж троих Джинчурики за раз!       — Вмешались бы джоунины — что бы он с ними сделал?       — Да он ведь самое настоящее чудовище!

***

      — Хирузен-сама, — обратился Раса к Хокаге, вернувшись к первоначальному тону. — Вы знали о такой особенности своего генина?       Хирузен в напряжении помолчал.       — Да я… Даже представить себе такого не мог…       — Хм… — Протянул Казекаге, вновь заинтересованно поглядев на арену.

***

      «Ладно, Кабуто. Можно приступать»

***

      Тем временем один из АНБУ сложил какую-то Печать, и с неба посыпался настоящий дождь из перьев. Зрители, в том числе и генины на балконе ожидания, начали засыпать, а джоунины Листа повскакали со своих мест, складывая свои Печати.       — Какаши! — Смекнул Гай.       — Да! — Ответил тот. — Это Гендзюцу!       Оба сложили те-же Печати.       — Развеять!       «Да что же происходит?!» — Запаниковала Сакура, тоже сложив Печать. — Развеять!

***

      «Гендзюцу, — подумал Баки. — Кабуто сделал долгожданный ход. А значит, скоро придёт… Наш черёд!»

***

      Раса вновь поглядел на Хирузена, и тот ответил на взгляд. Между двумя Каге нависла напряжённая тишина…       — Приступим, — только и кинул Казекаге, и оба его телохранителя рванули вперёд. В руке одного из них оказалась граната, с которой тут-же вынулась чека. Раздался взрыв!

***

      — Операция по разрушению Конохи началась!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.