ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 135. Арка №6. Часть 14: Старшая сестра

Настройки текста
      Темари и Кануро отдалялись всё больше от Деревни Скрытого Листа, неся с собой бессознательного Гаару. Они не подозревали о преследовании, поэтому были крайне удивлены, когда увидели перед собой Саске.       — Теперь вам не уйти, — произнёс он, нахмурившись.

***

      — Саске остановился, — возвестил Паккун. — Но он всё ещё далеко от нас.       — Чёртов придурок! — Рыкнул Наруто. — О чём он вообще думал, когда пускался в погоню?! Захотел перед какой-то девчонкой выпендриться?!       Сакура ревниво скривилась.       — Думай, о чём болтаешь, недоумок! Да на кого… Он вообще посмотрит?..       — А по какой причине ему ещё тебя игнорировать? — Не отступил Наруто.

***

      Канкуро напряжённо посмотрел на младшего брата.       «Чёрт, Гаара, ты выбрал неудачное время. А этот Учиха тоже очень опасен» — И о чём ты, спрашивается, думал, когда преследовал нас? — Спросил он Саске напрямую. — Думал, что сможешь вот так победить Гаару, пока он без сознания? Но твой матч с ним даже не приблизился.       — Ошибаешься, — ответил Саске, доставая кунай. — Я здесь из-за того, что вы решили смыться, пока ваш народ начинает громить мою деревню! Думали, что уйдёте безнаказанными, послужив отвлечением наших взглядов? Верну вас троих в деревню и приставлю к ответу вместе с теми, кого наши джоунины оставят в живых!       — А ты храбрец! — Отметила Темари, бросаясь вперёд, и метнула несколько кунаев, от которых Учиха легко увернулся, после чего встала на ближайшую к нему ветку. — Беги, Канкуро! Я сама им займусь!       — Не глупи, Темари! — Запротестовал Канкуро. — Тебе не справиться с ним в одиночку!       — Наша задача — спасти Гаару! Он сейчас важнее! Не волнуйся за меня. Я давно ждала этого момента.       «Так хотят спасти Гаару? — подумал Саске. — Он действительно им на столько важен для этого? Если я не остановлю его сейчас, кто знает, что может произойти. Видать, преследовал я их всё-таки не напрасно»       — Беги, Канкуро! — Крикнула куноичи, раскладывая веер, и вызвала сильную бурю, что своими порывами срезала ветви деревьев на своём пути. Ниндзя-кукольник неохотно решил довериться ей и пустился дальше от места битвы.       «Только не погибай, Темари»       Сама Темари почувствовала себя в крайне незавидном положении.       «Мне нужно сражаться с самим Учиха, а моя чакра почти закончилась после битвы с этим ленивым недоноском… Если он использует Шаринган — мне точно не победить, не говоря уже о выживании. Нужно заставить его использовать чакру. Это мой единственный шанс»       Саске в это время внимательно изучал новоиспечённую соперницу.       — Похоже, мне придётся жестоко разобраться с тобой, чтобы нагнать Гаару. Видимо, придётся тебя убить.       — Попробуй! — Ухмыльнулась девушка. — Но если ты ещё этого не делал, это будет непросто, так и знай.       «Тут она права. Я ещё никогда не покрывал руки кровью… В отличие от Наруто… Чего это я? Не до этого сейчас. Может, убить её с помощью Чидори? Быстро и не будет времени, чтобы одуматься»       Изучив друг-друга несколько секунд, оба соперника рванули друг на друга! Саске метнул несколько сюрикенов, но Темари разом отбила их все своим веером.       «Держится на расстоянии, — анализировала она. — Бережёт чакру для Гаары? Но я ему не позволю!» — Получай! Стихия Ветра: Серповидная Ласка!       Она взмахнула веером и снова вызвала такой порыв, что срезал ветви деревьев. Саске еле увернулся от порывов и метнул ещё больше кунаев.       — И это всё, на что ты способен? — Крикнула Темари, с лёгкостью отбивая орудия мальчика. — Стихия Ветра: Пылевой Ветер!       Вызванная техника собрала весь песок на соседних ветвях, грозя забиться Саске в глаза. Ему пришлось укрыться за толстым стволом.

***

      — Похоже, что Саске начал сражение! — Снова возвестил Паккун.       — С кем-же?! — Взволнованно спросил Наруто. — С Гаарой?!       — Нет. Какой-то человек, по всей видимости, использующий техники Стихии Ветра.       — Темари, — догадалась Сакура. — Тоже проблемный соперник.       — Надеюсь, она достаточно задержит его, чтобы вовремя подоспели и перехватили его! — Понадеялся Наруто.       — Не забудьте ему потом затрещину дать, — напомнила Фуу. — Надо же так заставить своих друзей переживать!

***

      «Нужно найти способ разобраться с этим веером! — Напряжённо подумал Саске, прекрасно помня, как девушка с этой штукой жестоко разобралась с Тентен. — Что-ж, выбора нет»       Он вышел из укрытия и, представ перед девушкой, сложил несколько ручных печатей:       — Стихия Огня: Цветок Феникса! — Приказал он и выдул изо рта несколько пламенных шаров, налетевших на соперницу.       — Взялся за дело всерьёз?! — Довольно усмехнулась та, уклоняясь от огней. — Уже другое дело!       Она спрыгнула на землю, где огонь буквально окружил её со всех сторон, из путей отступления открывая лишь путь наверх. Но сверху встал Саске, исполняющий новую технику:       — Стихия Огня: Огненный Шар!       Следующий большой сгусток пламени полностью накрыл девушку, приближая её неизбежный конец. Однако Саске был непростительно наивен, считая, что вот так всё и закончится.       — Стихия Ветра: Огненная Буря! — Весь огонь взмыл в воздух и одним огненным смерчем полетел к «хозяину». На земле спокойно стояла Темари.       — Ты и вправду думал, что одним огнём легко справишься с ниндзя, использующим техники Ветра?       Саске еле уклонился от огня, моментально прожигающего всё на своём пути. Он приземлился на одну из ветвей, но навернулся из-за скопленного на нём песка и, потеряв равновесие, камнем рухнул вниз.       — Теперь ты мой! — Воскликнула Темари, возникая перед ним и ударила кунаем прямо в сердце! — Тебе конец!       Оба рухнули на землю, и Темари довольно посмотрела на, если не уже мёртвого, то умирающего мальчика… Внезапно он хлопнул, подняв в воздух облако пыли, и на его месте оказалось обычное бревно!       «Техника Подмены?!» — Едва успела спохватиться Темари, когда прикреплённое к бревну Взрывная Печать рванула! Девушку взрывной волной откинуло в сторону, уже этим нанося неслабые увечия. А во время «полёта» её встретил Саске со своим кунаем, который оставил девушке прямо в плече, чудом не задев шею! Девушка упала на землю и харкнула кровью.       «Немного промахнулся, — подумал Учиха. — От такой раны она не умрёт, но на бой уже не способна» — Мне некогда. Я итак уже порядком потратил время на тебя.       И он пустился дальше. Темари осталась обессиленно лежать на земле.       «Надеюсь, я выиграла достаточно времени, и Канкуро с Гаарой спаслись. Старшая сестра всегда должна думать о младших»

***

      — Саске снова пустился в путь! — Сообщил Паккун. — Он снова отдаляется!       — Даже не удивительно, что она не выстояла против него, — заметила Фуу. — Он ведь из Клана Учиха, а там слабаки не рождались, а у Темари чакра определённо была на пределе после её поединка. Кстати, она ещё жива?       — Да. Саске не стал её убивать. Похоже, его главная цель — Гаара. Он более интересный объект, нежели Темари или Канкуро.       — Тогда дела ещё хуже, — понял Наруто. — Если он его всё-таки догонит, а Гаара успеет прийти в себя… Боюсь даже представить, что будет.       — Но почему он так уверенно преследует его? — Не понимала Сакура. — Он ведь видел, на сколько Гаара ужасен… Боруто, конечно… вышел ужаснее… после такого… Но Саске ведь не такой!       — Да и Боруто тоже! — Уверенно сказал Наруто. — Он ведь остановился тогда! Я уверен, что такому изменению есть объяснение!       — Да, — не стала спорить Сакура. — Надеюсь, Генма-сама не даст ниндзя Песка его убить.       — Это не совсем то, на что нужно сейчас надеяться, Сакура.       — А?       Наруто напряжённо нахмурился пред тем, как сказать главное.       — Не убьёт-ли Генма-сама его сам.       Сакура ничего не ответила на это.       «Боруто. — Думал Наруто. — Держись, братец! Я не вынесу, если с тобой что-то случится! Ты моя единственная семья! Кроме тебя у меня больше никого нет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.