ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 138. Арка №6. Часть 17: Второе пробуждение!

Настройки текста
      — Темари… — медленно произнёс Гаара, едва открыл глаза. — Отпусти.       — Уже очнулся? — Темари остановилась на следующей ветке и опустила брата. Тот схватился за голову и застонал от боли. Темари напряжённо нахмурилась, вспомнив момент с Боруто:       «С того момента Однохвостый внутри него сейчас бесится, как никогда. Даже не знаю, сколько ещё времени ему потребуется… Плохо! Я совсем одна! Своими усилиями мне здесь не справиться…»       Гаару что-то осенило:       — Темари, уходи!       — Э?!       — Ты мешаешь! — Рявкнул парень, одним ударом отшвыривая сестру от себя! — Убирайся!       Темари с разгону врезалась в первое дерево и харкнула кровью. Гаара же пристально поглядел в сторону подоспевшего Саске Учиха.       — Интересные у тебя отношения с братом и сестрой, — неодобрительно произнёс он, невольно вспомнив свои времена с Итачи.       — Мне ни к чему родственники, если они бесполезны! — Выкрикнул Гаара, снова схватившись за голову, терзаясь от боли.       «Чёрт. Реально, почему все такие знаменитые парни, такие подонки? — Невольно подумал Саске, вспомнив слова Боруто. — Он был прав: таким следовало бы существовать только в страницах манги и больше нигде…» — Не знаю, что вы там, песчаные выродки, затеяли… — Произнёс он вслух. — Но я вас остановлю!       «Чёртов Саске! — Оскалилась Темари. — Неужели, Канкуро!.. Нет, он не мог так быстро разобраться с ним. Значит, ему кто-то помог!»       — А ещё… — продолжал Саске, вспомнив момент с Боруто, когда тот предположительно проиграл в поединке. — Не думай, что каким бы страшным ты не был, сможешь уйти безнаказанным после того, что сделал с моим товарищем!       — Ты очень силён, — произнёс Гаара, медленно охватываясь красной чакрой.       «Снова начинается!» — Напрягся Саске.       — Носишь гордое имя Клана Учиха… Имеешь друзей… И так-же, как и я, стремишься к своей цели… Теперь я понимаю… Моей изначальной добычей должен был стать ты! Убив тебя, я уничтожу всё это! И докажу самому себе, что существую!       Прокричав это, он с неимоверной скоростью налетел на Учиха, который лишь с помощью активированного Шарингана, смог уклониться от его атаки. От удара Гаары раскололось дерево!       «Какая скорость и сила! — Ужаснулся Саске. — Он почти, как Наруто в Лесу Смерти! Но только выше! Похоже, до твоего прихода, я не успею, Шино»       — Ну-же! — Прокричал Гаара. — Позволь мне насладиться этим чувством!       Джинчурики снова налетел на Саске, и тот быстро сложил несколько печатей:       — Стихия Огня: Огненный Шар! — Изо рта вылетел сгусток пламени, охвативший Гаару с головой. Однако, тот легко пролетел сквозь него, прикрытый свои песком, словно щитом.       — К чему тебе всё, что ты имеешь, если у тебя нет сил всё это защитить?! — Насмехался Джинчурики, когда Саске избежал очередной его атаки. — Да ты даже слабее, чем Боруто! Он то легко заставил меня войти в частичную трансформацию! Сможешь-ли это сделать ты, Саске Учиха?! Не разочаровывай меня! Или ты просто боишься?!       «Боюсь?! — Осенило Саске, когда он укрылся за ближайшим стволом. — А он прав… Я при виде Наруто в подобном состоянии не мог даже с места сдвинуться… И это при том, что он тогда даже красной чакрой ещё не покрылся, а тут уже такое!.. Заставить его в частичную трансформацию? Да какой псих попытается заставить его сделать это?! Я что, как Боруто?!.. Постой…»

***

      — Вы уверенны, что Однохвостый действительно пробуждается?! — На всякий случай уточнила Сакура, стараясь сдержать нарастающую панику. — Как вы это почувствовали?       — Между Хвостатыми какая-то связь, — ответил Наруто. — Не знаю, как это объяснить словами… Но когда Гаара во время поединка с Боруто, начал покрываться этой чакрой, меня охватило странное ощущение. Я вдруг почувствовал, будто и чакра Девятихвостого полностью открыта для меня, и я могу использовать её в любой момент. Подобное уже было в Деревне Водопада, когда Фуу покрылась чакрой своего Семихвостого: я вдруг почувствовал что-то вроде освобождения внутри меня, которое мне не захотелось упускать.       — Так ты поэтому тогда смог воспользоваться чакрой Девятихвостого, не имея должного опыта в её контроле, но оставался в своём сознании? — Поняла Сакура. — А в Лесу Смерти ты снова использовал эту силу, уже потеряв контроль над собой.       — Что-то вроде этого, — ответил Наруто. — Сакура, хватайся за меня!       — Что?!       — Я воспользуюсь чакрой Лиса и ускорюсь! Так мы подоспеем Саске на помощь!       — Я не советую! — Вмешалась Фуу. — Если мы выпустим силу Хвостатых сейчас, Гаара тоже сможет нас почувствовать! Главное в нашей миссии — это эффект неожиданности. Да и сохранность лишних капель сил не повредит.       — Но ведь!.. — Запротестовали было Наруто с Сакурой, но тут уже вступился Паккун:       — Она права. Нам сейчас лучше не давать врагу раньше времени понять, что мы приближаемся. Если Саске не полный дурак, он сделает одно из двух вещей: либо он попытается отступить и этим побежит нам на встречу, либо он предположит, что за ним, возможно, уже последовали товарищи, и будет ждать их прибытия, отвлекая на себя внимание. В открытый бой он вступать вряд-ли будет.       — В последнем я сомневаюсь, — ответил Наруто. — У Саске мания превосходства. Если Боруто не смог справиться с Гаарой, то он сам попытается это сделать. Я, можно сказать, такой-же.       — Мальчишки… — Хором вздохнули Сакура с Фуу.

***

      «Я должен попытаться. Иначе так и буду смотреть в спину Боруто. К тому-же, если он снова выпустит большую часть силы Однохвостого, он может привлечь внимание тем, кто, возможно, последовал за мной. Я не идиот, чтобы сражаться с этим чудищем в одиночку. Шино, если ты реально сможешь выстоять против Канкуро, то твоя помощь против Гаары будет очень кстати»       Саске сложил несколько печатей и в его руке заиграло Чидори. Звук щебетания птиц сразу-же привлекло Гаару, и тот, поняв, где соперник скрывается, бросился туда. Приближаясь к дереву, он увидел, как из-за него выскочил Саске и явно пытался удрать, удерживая Технику Молнии в руке. С диким смехом, Гаара бросился за ним.       — Удираешь, Саске Учиха?! Надеешься уловить возможность ударить меня этой техникой?! Но я не дам тебе это сделать!       — Мне просто нужно было разогнаться, — спокойно ответил Учиха и, не сбавляя скорость, резко повернул в сторону, явно застав этим Гаару врасплох, от чего тот тут-же замер, после чего сделал очередной поворот и с разлёту пробил Гааре то-же плечо!       «Нет! Только не это!» — Запаниковала Темари. Гаара завопил, и его правая рука тут-же моментально преобразовалась прямо на глазах! Саске не успел даже руку вытащить, как на него обрушился мощный удар, заставивший его отлететь на большое расстояние.       «Началось!»       — Я наслажусь твоим убийством!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.