ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 140. Арка №6. Часть 19: Вечная боль

Настройки текста
Примечания:
      — ГУОООО!!! — Взревел Гаара после последнего удара Саске, и теперь левая превратилась в ту-же лапу. Сам же Учиха беспомощно ничком повалился на той-же ветке.       «Проклятие… — Подумал он, терзаясь болью. — Снова эта Печать…»       Джинчурики Однохвостого издал очередной рёв и налетел на него.       «Тело не слушается… Неужели… это конец?..»       Однако не успел Гаара приблизиться, как вдруг словно из не-от-куда вылетел Наруто и одним ударом ноги отбросил его от сверстника!       — Саске-кун! — Воскликнула появившаяся рядом Сакура, тут-же принявшая изучать его состояние.       — Ещё немного — и мы бы опоздали, — заметил Паккун. Харуно с ужасом узнала на теле мальчика Проклятую Метку.       «Он опять бился до последнего, — поняла она. — Как и в тот раз» — Сенсей-Какаши ведь говорил не беспокоиться об этом.       — Похоже, — отметил Наруто, — Саске он оказался не по зубам.       — Прибыли… — Выговорил Учиха, с трудом поднимаясь, — только вы двое?       — Трое! — Воскликнула появившаяся неподалёку Фуу. — «Когда стоишь перед ним лицом-к-лицу, когда он в таком виде, то выглядит ещё более жутко, чем смотря на него издали»       «Эти глаза… — подумал Наруто, вглядевшись в лицо Гаары. — В них… Та же боль…»       — Это тебя… Я хотел тогда убить, — вспомнил Гаара, представ перед Наруто.       — Как и мы с тобой когда-то, — поняла Фуу, — этот бедолага по прежнему бродит в бесконечном кошмаре. Давай пробудим его, Наруто, — предложила она, покрываясь красной чакрой.       — Ага, — согласился Узумаки, следуя её примеру. Но не успел он сделать это, как мимо него стремглав пронёсся Гаара, целясь в обездвиженного Саске.       — УМРИ! УЧИХА САСКЕ! — Проревел он. Дальше за несколько мгновений произошло несколько вещей. Фуу бросилась к нему на опережение, надеясь перехватить, а между ним и Саске вдруг предстала Сакура с приготовленным кунаем. Изумлённый Гаара в одно мгновение увидел в них полную решимость без капли страха и сомнений.       — Не надо, Гаара! Не делай этого!       «Яшамару!» — С внезапно возникшей ненавистью в глазах, Гаара ударил Сакуру лапой изо всех сил, впечатывая её в дерево. Нависнув над Саске, он вдруг почувствовал резкую боль в голове, что заставило его замешкаться, а Наруто воспользовался моментом, чтобы унести Саске от него тот-же момент запоздавшая Фуу ударила его по лапе, надеясь разрубить, но ничего не вышло.       — Сакура-тян! — Запаниковал Наруто. Сакура осталась жива, но удар мигом лишил её сознания.       — Саске… — С трудом выговорила она. — Наруто…       Больше девочка не произнесла ничего. К ней мигом приблизилась Фуу и попыталась оторвать лапу от дерева, чтобы освободить Сакуру.       — Не выходит, — нахмурилась она. — Что ты с ней сделал?!       Гаара лишь взмахнул хвостом, целясь в куноичи Водопада, но та ловко увернулась и приземлилась рядом с Наруто.       — Что с вами?! — Рассмеялся он. — Не собираетесь убегать?!       — Теперь всё ясно, — произнесла Фуу. — Причиняя боль другим, он надеется заглушить собственную. Я была такой-же…       — Что эти двое значат для вас?! — Спросил Гаара, обращаясь к противникам.       — Они мои друзья! — Яростно ответил Наруто. — Я не позволю тебе делать им больно!       — Гаара! — Вступилась Фуу. — Мы оба понимаем, что ты чувствуешь! Это вечная боль, что присутствует в сердце каждого Джинчурики! Но ты не заглушишь её, делая больно другим! Только усилишь!..       — ЗАТКНИСЬ!!! ДРУЗЬЯ, ДА?! НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!! Я СРАЖАЮСЬ!.. — Лицо Гаары вдруг покрылось «кожей» и стало уже целиком напоминать морду енота. Отросла правая лапа. — …ЛИШЬ РАДИ СЕБЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.