ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 150. Арка №7. Часть 4: Решение

Настройки текста
      — Э-хе-хе-хе-хе!!! Вот это славно! Ничего лучше Деревни Скрытого Листа на свете нет! — Восклицал Джирая, через подзорную трубу наблюдая за купающимися в горячем источнике девушками. — Они такие горячие!       — Всё ещё занимаешься глупостями? — Спросили позади него. Старику не пришлось даже оборачиваться, чтобы знать, кто стоит за ним.       — Я занимаюсь исследованием, — ответил он, как ни в чём не бывало, словно это его оправдывает. — Что Хомуре и Кохару-сенсею понадобилось от меня?       — Думаю, — ответил Хомура, — ты и сам можешь догадаться.       Джирая поднялся и обернулся к советникам. Между ними повисла тишина, и лишь птички чирикали на фоне.       — Не смотрите на меня так серьёзно, — усмехнулся Санин. — Переговоры с Песком ведь прошли успешно.       — Сунагакурэ публично заявила, что их настроил Орочимару, — кратко объяснил Хомура. — Кроме того, открыто объявила полную капитуляцию.       — У Конохи нет другого выбора, кроме как принять их капитуляцию и восстанавливаться, — добавила Кохару.       — Силы деревни были существенно истощены. Поддержка, оказанная нам немногими ниндзя Травы и Водопада, была крайне мала, они сами едва уцелели. В такой ситуации мы должны быть готовы к худшему.       — Мы не знаем, когда соседние страны сделают радикальные шаги, — сказала Кохару. — Нам пришлось в спешке отослать за границы ниндзя Травы и Водопада, на всякий случай. Из возможных угроз, самым существенным является Водопад, так как у них есть собственный Джинчурики.       — Эта милая девчушка вам помогла, а вы ей самой не доверяете, — устыдил Джирая. — Эх вы.       — Ты понимаешь наше нынешнее положение, Джирая, — ответил Хомура. — Кроме того, если она откажется действовать по их приказу, они могут запросто передать Зверя другому человеку. Можно сомневаться, что Шибуки пойдёт на такое, но и исключать подобного тоже неразумно.       — Понимаю, понимаю.       — Итак, — продолжила Кохару, — пока силы деревни не будут восстановлены, нам нужно собрать лучших людей из команд и созвать на совещание военный комитет, чтобы разобраться с проблемой. Но сначала… — Кохару на миг помолчала, давая Джирае первому понять, о чём она скажет. — Нам нужен лидер, заслуживающий доверия. Сейчас здесь много проблем. И это не только Орочимару.       — Можно было не тратить время на то, чтобы мне объяснять, — ответил Джирая. — Я намерен продолжать свои исследования.       — Позволь мне сказать простую вещь, с которой мы все согласны, — не отставал Хомура. — Нам нужен Пятый Хокаге, и как можно быстрее.       — И только вчера, на экстренном совещании с Даймё Огня, ты был избран, Джирая.       Джирая немного помолчал.       — Зря вы так. Я на это не гожусь.       — Это решённый вопрос, — ответил Хомура. — Если ты, один из Легендарных Санинов, не подходишь для этого, то кто тогда?       Джирая пристально посмотрел на советников.       — Санинов было трое, если вы забыли. И третий — Цунадэ.       Советники переглянулись.       — Она действительно годна для этого, — без капли сомнений произнёс Хомура. — Но мы не знаем, где она.       — Я её найду. Вы ведь не возражаете?       — Ну…       — Остроумная и мыслящая Цунадэ годится на эту роль лучше такого лентяя, как я. Как вы думаете.       Советники снова переглянулись.       — Хорошо, — решил Хомура. — Мы подумаем над этим. В любом случае, мы к вам приставим трёх ниндзя АНБУ, чтобы они сопровождали вас в поисках Цунадэ.       — Это ни к чему, — отмахнулся Джирая. — Я не сбегу. Однако… Кое-какого парнишку я с собой возьму. Это очень интересный самородок. Кстати говоря, у меня к вам вопрос.       — Какой?       — Кем для Наруто является его… Кхем… Старший брат, Боруто?       — Боруто? — Переспросил Хомура. — К сожалению, мы ничего не знаем о нём. Того, что можем рассказать.       — Более двух лет назад, он внезапно появился в нашей деревне, не имея никакой памяти о прошлом. Хотя, скорее всего, каким-то образом заблокировал её.       — Вы это не проверяли?       — Не было поводов. Как только мы позволили ему остаться в деревне, пусть и под пристальным надзором, он моментально сблизился с Джинчурики. За всё это время мальчики так сблизились, что стали называть друг-друга братьями. Боруто даже сам стал называть себя Узумаки.       — Недавно он был принят в Клан Хьюга, так как на последнем этапе Экзаменов на Чунина открыл в себе часть и их крови, но всё равно продолжил называть себя Узумаки.       — Хм… Так он ему брат — названный. — «Эх, Минато. А я было начал думать, когда-же ты успел, и что ещё скрывал от меня?»

***

      — Сегодня без сэндвичей, Боруто? — Спросил Наруто, уплетая с братом свежий рамен.       — Да, сегодня решил поесть поплотнее, — ответил тот. — Эти люди в Клане слишком чтят свой этикет, даже если дело касается завтрака.       — Набирайте сил, мальчики, и трудитесь усердно, — пожелала им Аяме. — Вы ведь ещё собираетесь тренироваться?       — Разумеется! — Ответил Наруто.       — Тогда, съешьте ещё, — ответил Теучи, кладя в тарелки мальчиков ещё сваренной лапши. Те удивлённо посмотрели на мужчину. Он улыбнулся. — Добавка. Бесплатно.       — Вы так добры, дедуля, — улыбнулся Наруто. — Как и перед самим этапом.       Наруто сидел в закусочной, держа в руках стакан воды и обдумывая завтрашний день. Теучи стоял за прилавком и мешал в кастрюле.       — Что с тобой? Долго тебя не видел, — отметил он. Наруто нервно посмеялся.       — Я в больнице лежал.       — В больнице? — Удивилась Аяме. — Тебя эта жаба сильно изнурила?       — Ну да. Но сейчас я прекрасно себя чувствую. Так что всё в порядке.       — Вот как, — ответил Теучи. — Аяме, передай.       — Ага, — ответила девушка, принимая тарелку у отца и поставила перед Наруто. — Вот прошу.       В тарелке была лапша, украшенная всем под завязку: фасолью, омаром, яйцами и прочим.       — Эм… Дедуля… — Смущённо обратился Наруто к повару.       — Ешьте, — отмахнулся тот. — Завтра ведь важный день.       Только сейчас Наруто заметил, что рядом сидит старший брат, перед которым стоит такая-же тарелка.       — Тогда… — Наруто потянулся за палочками.       — Итадакимас!       — В этом весь старик Теучи, — усмехнулся Боруто. — За это мы его и любим.       — О! Добро пожаловать! — Поприветствовал вышеупомянутый нового посетителя.       — Так и знал, что найду тебя здесь, — услышали мальчики знакомый голос. — Похоже, ты всё время ешь рамен.       Наруто с трудом проглотил оставшееся во рту.       — Старик-извращенец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.