ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 152. Арка №7. Часть 6: Напряжение битвы

Настройки текста
      — И почему-же, скажите на милость, я должен идти с вами на исследовательское путешествие, старик-извращенец? — Спросил Наруто, вместе с Джираей и Боруто передвигаясь по улицам Конохи.       — Нет, это вовсе не простое исследовательское путешествие, — ответил Санин. — Я собираюсь найти одну женщину, которая очень нужна Конохе.       — Я не могу тратить своё время на ваши извращённые штучки. Мне нужно тренироваться!       — Да ты, впрочем, и по дороге можешь тренироваться, — предложил Боруто. — Тренировка на большой дороге — плохо-ли?       — Вот видишь, и твой брат согласен. К тому-же, есть одна Техника, которой я смогу тебя обучить по пути.       — Правда?       — Правда. Как и то, что женщина, о которой я говорю, действительно крутая.       — Вы случайно не имеете в виду Цунадэ? — Догадался Боруто.       — Одна из Санинов? — Уточнил Наруто. — Можем-ли мы быть уверены, что она не заодно с Орочимару?       — Вот это я не могу знать наверняка. Именно поэтому я должен найти её, и как можно скорее. Но путь будет долгим, поэтому я, Наруто, и хочу взять тебя с собой, чтобы тренировать по пути.       — А почему Боруто не должен идти с нами?       — Потому что у меня здесь своя тренировка, Наруто, — напомнил брат. — Я всё-таки принят в Клан Хъюга. Да и не вечно-же тебе быть под моим присмотром.       Наруто посмотрел на небо, сложив руки за голову.       — Ладно уж, согласен, — решил он. — Ну, и когда отчаливаем?       — Да вот сегодня, прямо сейчас. Так что поспеши собрать вещи.       — Хорошо! — Послушался Наруто и ринулся домой. Боруто в этом момент обратил внимание на что-то странное и посмотрел куда-то в сторону. Джирая это заметил и спросил:       — Что-то не так? Чувствуешь неладное?       — Да. Я чувствую чакру Какаши, Куренай и Асумы-сенсея. Они стоят напротив каких-то незнакомцев. Возможно, сражаются. — «Итачи-сама. Зачем вы сейчас пришли в деревню? Неужели… Происходит то, о чём вы меня предупреждали?»       — Значит, началось, — понял Джирая. — Быстрее, чем я ожидал.

***

      Кунай Какаши был уже приставлен к горлу Итачи, но Джоунин не спешил убивать.       — Что таким отступникам, как вы, понадобилось в этой деревне? — Спросил он, пристально посмотрев Учиха в глаза. — «Его глаза такие-же. Но с другой стороны, он истинный наследник Шарингана. Я должен быть готов к худшему»       — Вот так сюрприз, — оценил Кисаме. — Так вот как ты смог выполнить мою Технику. Я слышал о том, что есть ниндзя с такими-же глазами, что и у Итачи-сана, но не думал, что когда-нибудь увижу лично. Копирующий ниндзя Какаши.       — Я тоже удивлён, — ответил Хатаке. — Я увидел странных типов в чайной и всё думал, кто-же это может быть? А это оказались Учиха Итачи… И Монстр Скрытого Тумана, Кисаме Хошигаки.       — Ты и моё имя знаешь. Я польщён.       — Ты искусно владеешь Самехадой, одним из Семи Мечей Шиноби-Мечников Тумана. Но ты ещё не был признан одним из Семи Мечников, так как сразу-же покинул свою деревню, убив прежнего владельца Меча, Фугуки Суйказана.       Кисаме тихо посмеялся.       — Я слышал, ты сражался с Забузой, истинным Ниндзя-Мечником Тумана.       — Это так, — ответил Какаши, готовив за спиной кунай. В глазах Кисаме зажглось предвкушение, и тот указал мечом на него.       — Я повеселюсь, изрезав тебя на ленточки!..       — Постой, Кисаме, — остудил его пыл Итачи. — Если ты вступишь в схватку с ним, получишь ненужные травмы. К тому-же, если мы слишком затянемся, сюда могут прибыть ещё больше шиноби.       — Но… — Собрался было возразить Кисаме.       — Не забывай о нашей цели. Ты прибыл сюда не для того, чтобы быть побитым или хуже.       — Что-же у вас за цель? — Поинтересовался Какаши, и его Теневой клон, стоявший перед Асумой, исчез. Итачи-же встретился с пристальным взглядом Джоунина.       — Мы здесь ищем кое-что.       — Кое-что? И что-же конкретно вы ищите?       — У меня не займёт столько времени, сколько заняло бы у Кисаме, — сказал вместо ответа Учиха. Какаши напрягся, а из рукава противника появились несколько сюрикенов. Джоунин тут-же отпрыгнул от отступника и сложил несколько Печатей:       — Стихия Воды: Водяная стена!       Из воды вырвалось несколько водяных столбов и ударили в только что сформированную Водяную стену Какаши.       «Он быстро использовал эту Технику. Я не смог уследить глазами за последовательностью Печатей. Он использовал сюрикены в правой руке в качестве приманки и попытался нанести мне удар по ногам приёмом Стихии Воды»       — Неплохо, Какаши-сан, — оценил Итачи. — Проницательность вашего Глаза впечатляет. Обито не ошибся выбором, доверяя его вам.       И в этот момент второй Итачи ударил Какаши кунаем в спину.       — Теневой клон? — изумилась Куренай. — Он использует свои Техники слишком быстро!       В этот миг атакованный Какаши превратился в воду и плюхнулся в реку.       — Так он, едва укрывшись за Водяной стеной, создал Водяного клона, — оценил Кисаме. — Он умеет использовать Техники моей деревни. От Забузы нахватался?       Из-под воды рядом с Куренай выскочил настоящий Какаши и, обхватив женщину, поспешил увести её подальше от Итачи, что ударил его в спину.       — Это Теневой клон, — второпях подсказал он, и в этот момент раздался взрыв, поднявший в воздух водяную завесу.       — Какаши! Куренай! — Запаниковал Асума и, забыв о Кисаме, ринулся в поток. — «Он взорвал Теневого клона!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.