ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 153. Арка №7. Часть 7: Охотники

Настройки текста
      — Какаши! — Запаниковала Куренай, когда тот еле перевёл дух после избегания взрыва.       — Не ослабляйте защиту, — подсказал он. — Он тот, кто стал капитаном отряда АНБУ в тринадцать лет.       — Он на столько силён, — оценил Асума.       — Нет. Он ещё не показал всю свою силу.       — Вы действительно неплохо управляетесь с Шаринганом, Какаши-сан, — оценил Итачи. — Не смотря на то, что вы не являетесь членом Клана Учиха. Но в вас нет крови, необходимой глазу, чтобы действовать максимально эффективно.       «Он прав. Я быстро утомляюсь. Уже после битвы с Забузой я выдохся сразу-же. А с Итачи будет сложнее. Намного сложнее»       — Я покажу вам, какую репутацию имел Клан Учиха, и почему его все боялись. Шаринган… Истинная сила чистокровных генов. — Произнеся это, Итачи медленно открыл глаза, и Какаши увидел у Шарингана совсем другой узор.       «Мангекьё Шаринган?! — Не на шутку запаниковал он. — Это плохо!» — Вы оба! Живо закройте глаза! — Крикнул он товарищам, и те мигом подчинились, не задавая вопросов. — Ни в коем случае не смотрите ему в глаза. Иначе вам конец. — «Я быстро выдыхаюсь от использования обычного Шарингана, но у меня нет выбора!» — В глазу Какаши зажёгся Мангекьё Шаринган.       — Так ты всё-таки смог пробудить такой-же Глаз после смерти Рин? Но сможешь-ли ты с его помощью противостоять особому виду Гендзюцу, Цукуёми?       Едва Какаши услышал эти слова, как вдруг мир вокруг него приобрёл темно-оранжевый оттенок, а сам он оказался прикованный к кресту, перед которым стоял Итачи с обнажённой катаной.       — На сколько быстро ты, владеющий Мангекьё Шаринганом, но не имеющий крови Учиха, сможешь выбраться от сюда? — Спросил он и воткнул в него лезвие. Какаши закричал от боли. — В мире Цукуёми я контролирую пространство и время, а так-же много других объектов. Пока ты не пересилишь себя и не выберешься, я буду колоть тебя этими катанами.       В этот момент Какаши увидел перед собой несколько копий Итачи, которые тут-же воткнули в него свои катаны.       «Хоть это всё иллюзия… Эта боль не поддельная! Если в скором времени не выберусь, моему реальному телу несдобровать!»       Он напрягся ещё сильнее, и его Глаз засветился ещё ярче… Куренай с Асумой услышали болезненный вскрик товарища и его тяжёлое дыхание, за которым тут-же раздался всплеск воды, что говорило о том, что Какаши упал на колени, чудом удерживая чакру для удержания на поверхности реки.       — Эй, Какаши! — Окликнула его Куренай. — Что у тебя происходит?! Ты сказал не открывать глаза!       — Ещё… Не всё… — Выговорил Хатаке. — Не открывайте…       — Что случилось?! — Паниковал Асума. — Ты свалился через секунду после его речи!       «Всего секунда?.. Сколько ещё времени в своём мире он может сжать всего на одну секунду? Если бы я не пересилил себя, он бы меня точно убил…»       Рядом с Итачи встал Кисаме.       — О, он смог противостоять вам, — оценил он. — Но похоже, на большее он теперь не способен. Но Итачи-сан, даже вам не следует использовать эти Глаза слишком долго.       В подтверждение его словам, глаза Итачи стали мелко дрожать.       — Ты ищешь… — Выговорил Какаши, еле дыша. — Саске?       Уняв дрожь в глазах, Итачи нахмурился.       — Нет. Мы ищем… Наследие Четвёртого Хокаге.       Асума с Куренай вздрогнули.       «О чём он?» — Подумала Куренай*.       «Наруто…» — Понял Какаши.       Они с Джираей стояли на балконе одного из зданий Конохи.       — Давно вас не видел, — отметил Хатаке. — Сколько времени прошло с тех пор, как вы последний раз наведывались в деревню?       Джирая не стал отвечать на этот вопрос, серьёзно обдумывая слова, которые куда важнее.       — Какаши. Я возьму Наруто под своё попечение.       Джоунин вопросительно, но без возражений посмотрел на Санина.       — Уверен, решение Хирузена-сенсея приставить тебя присматривать за Наруто было разумным, но ты можешь не совладать с кое-чем, будучи на своём нынешнем уровне.       — О чём это вы?       — Я следил за Орочимару с тех пор, как он покинул деревню. Он уже пару раз намеревался вернуться сюда. В любом случае я с него глаз не спускал.       — И что он?       — Сначала он на какое-то время связался со странной личностью, о которой ни кто ничего не знает. Спустя какое-то время он сбежал от него так, словно реально спасал свою жизнь. А потом стал членом некой организации.       — Организации? Можно подробнее?       — Я не знаю подробностей. Они называют себя Акацуки. И состоят в ней в числе девятерых ниндзя. После того, как её жестоко расформировали в Деревне Дождя, она перестроилась, имея уже совсем другие планы и принципы. До этого времени они не сделали ничего значимого, только собирали информацию и выполняли услуги простых наёмников, ничего необычного. Но проблема в самих участниках. На счёт предполагаемого лидера не уверен, но вот остальные, практически все, — самые опасные и разыскиваемые преступники. И Итачи один из них. В это трудно поверить, но все девять человек выполняют добровольную работу. Теперь понимаешь, о чём я?       Какаши задумался.       — Недавно, — продолжил Джирая, — Орочимару покинул эту организацию. И тогда она разбилась на группы, и они разбрелись по всему миру во все его стороны… Собирая Техники и прочие вещи.       — Не хотите-ли вы сказать, что одними из искомых вещей являются Биджу? — Догадался Какаши. — А стало быть, и Девятихвостый?       — Вполне возможно, — ответил Джирая. — Биджу — мистические монстры, обладающие наивысшей чакрой. Какаши, Наруто впредь следует стать осторожнее. Такова его судьба.       Между собеседниками на миг повисла тишина.       — Вы узнали что-нибудь о той неизвестной личности, которого упомянули перед Акацуки? — Спросил Какаши. — Что такому человеку, как Орочимару, могло понадобиться от него?       — Этого я, увы, не знаю. Одного испуга во взгляде Орочимару, когда тот убегал от него, было достаточно, чтобы и я не осмелился попасться ему на глаза. А когда всё-таки вернулся в то место, там простыли все следы пребывания кого-либо.       — Скажите, вы что-нибудь знаете о Боруто? Не светился-ли он где-нибудь?       — Нет. Если принимать слова свидетелей всерьёз, мальчик появился буквально из не откуда. Не имею представления, кем он может быть. Но то, что он особенно близок с Наруто, может быть опасно для мальчика. Боруто крайне способный парень для ниндзя его возраста, в какой-то мере превзойдёт даже самого Итачи. Да и то, что он уцелел в битве с Орочимару, пусть и на пару Хирузеном-сенсеем, тоже о многом говорит. Если он вовсе не тот, за кого себя выдаёт, он может стать реальной угрозой для Наруто. К счастью, у нас уже есть подстраховка в виде проклятой Печати Клана Хъюга у него на лбу. Однако это может позволить Итачи через него выйти на Наруто. Мы должны сохранять бдительность.       С этим Какаши и не думал спорить.       — Теперь ты присматриваешь за Саске. Ты должен научить его правильно использовать Шаринган. А я тем временем буду воспитывать Наруто. Боруто лучше остаться в деревне, на всякий случай. Под пристальным надзором Клана Хъюга**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.