ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 155. Арка №7. Часть 9: Сила Наруто

Настройки текста
Примечания:
      — Эй-эй! — Не унимался Наруто, идя с Джираей по тропе. — Старик-извращенец! Так какой Технике вы меня научите?! Вы уже научили меня Технике хождения по воде и Технике Призыва… Может, дальше будет Хождение по огню? Или даже… Хождение по воздуху? Старик-извращенец, ну скажите мне!       Джирая устало вздохнул и остановился.       — «Старик-извращенец, старик-извращенец»… — Передразнил он. — Ты вообще в курсе, что я великий человек?       — Как вам тогда вот это: Великий Санин-извращенец! — Не удержался Наруто, и Санин завис.       — Что-ж… Так даже лучше. — Решил он и двинулся дальше. — «Вот ведь взял на свою голову. И ты его терпишь почти три года, Боруто?»       — Так куда мы идём, старик-извращенец?       — Меня зовут Джирая, и запомни это. И идём мы в район развлечений городка Шукуба.       — Ваша Цунаде очень любит развлечения?       — Да. И весьма своеобразные.       — Хм?..       — Нет-нет-нет. Это не то, что ты подумал.       Наруто так согнулся от смеха, что чуть не наступил на собачью кучку, бессовестно оставленной посреди тропы.       — Да я не об этом подумал, — сказал он, возвращая равновесие, и догнал учителя. — Эй-эй, старик-извращенец.       — Говорю-же, меня зовут Джирая, — начал терять терпение Санин.       — Почему такой великий человек, как ты решил взять меня в ученики? — Поинтересовался, наконец, Наруто. — Не только ведь потому, что я тебя удивил Техникой Соблазнения?       Джирая всерьёз задумался над ответом на вопрос.       — Да и главный герой тоже не плох. Не против, если я своего сына назову его именем?       — Э? Ты уверен, Минато? Я ведь его просто буквально с тарелки взял, пока ел рамен.       — «Наруто». Красивое имя.       — Кушина! Ты давно уже в таком положении?.. Вот ведь… Я дал имя ребёнку. Тогда, давайте я буду его крёстным отцом?       — Это будет даже здорово, сенсей-Джирая.       «Минато, Кушина… Видели-бы вы своего недоноска…» — Четвёртый Хокаге был моим учеником, — объявил он неугомонному мальчику. — А ты очень похож на него. Вот и вся причина.       — Э? — Изумился Наруто. — Я похож… На господина Минато?

***

      В деревне в это время всё ещё шли ремонтные работы, восстанавливая разрушения. И Сакура помогала с покраской своего дома.       — Сакура! — Позвала её мать. — Подойди сюда!       — Иду! — Отозвалась девочка и забежала в дом. В доме её встретила молодая женщина со светло-коричневыми волосами, заканчивающиеся очень длинной чёлкой перед глазами. На столе перед нею стояла большая двойная коробка с охаги.       — Возьми охаги, — указала она, — и отнеси семье Яманака.       — Поняла, будет сделано, — ответила Сакура и завернула коробку в узелок.       — Особо не задерживайся, — добавила Мебуки. — Все все ещё заняты.       — Да знаю я, — кинула ей дочь и вышла с узелком на улицу. И пока шла, её посетила мысль:       «Надо-бы немного и Саске-куну отнести… И Наруто с Боруто тоже, наверное…»       Они с Саске наблюдали за тем, как Наруто разговаривает с Какаши-сенсеем, умоляя того научить его Чидори, ссылаясь на то, что Боруто где-то засел и не показывается на глаза. Решив отвлечься от них, Сакура обратилась ко второму мальчику:       — Забыла сказать тебе спасибо, Саске.       — За что?       — Это ведь ты спас меня от песка, да?       — Нет. — Саске даже не задумывался над ответом. — Это сделал не я.       — Попробуй сконцентрировать чакру в ладони, — лениво поручил Какаши Наруто, и тот с радостью взялся за безуспешные попытки.       — Наруто спас тебя, — закончил Учиха.       Сакура на миг удивилась и поглядела на Наруто, который делал такие попытки, что походило больше на дурачество.       — Да ладно тебе, Саске. Скромничать не в твоём стиле…       — А я и не скромничаю, — оборвал её усмешки Саске. — Это правда. Пусть и при поддержке от Фуу, он дрался, используя всё, что у него было, чтобы спасти тебя. Даже показал такую силу, которую раньше никогда не показывал.       — Он? — Не могла поверить Сакура. — Ради меня?       Харуно улыбнулась и посмотрела на узелок в руках.       — Ладно. Этим братьям тоже отнесу.       — Привет, Сакура, — поприветствовал её Боруто, подойдя со стороны.       — А вот и первый из них. Привет, Боруто.       Старший Узумаки посмотрел на узелок в её руках.       — Что, посылки разносишь?       — А, что ты, нет, — усмехнулась Харуно, развязывая узелок, и приоткрыла коробку. — Мама попросила меня эти охаги отнести семье Яманака. Я как раз подумала поделиться ещё и с вами с Наруто и Саске.       — Саске давать не стоит.       — А?       — Он не любитель сладкого.       — Ох, вот как… — Сакура тут-же понурилась.       — Думаю, Наруто с удовольствием съест второй вместо него, — с ухмылкой добавил Боруто. — Думается мне, он это заслужил.       Сакура и не думала с ним спорить об этом.

***

      В руке Саске заиграло Чидори, и мальчик треснул ею по скале, оставив на ней изящную дыру. Но результат его совсем не радовал.       — Это правда. Пусть и при поддержке от Фуу, он дрался, используя всё, что у него было, чтобы спасти тебя. Даже показал такую силу, которую раньше никогда не показывал.       Перед глазами Саске так и шёл, словно на повторе, момент битвы Наруто против Гаары. Вот он призывает великое множество Теневых клонов. Вот он приводит полу-трансформировавшегося Гаару в побитое состояние. Вот он призывает исполинскую жабу…       «А я ничего не мог сделать… — Ворчал Саске про себя. — Наруто с необычайной скоростью становится всё сильнее и сильнее. А ещё Боруто…» — В голове пролетел момент сражения старшего Узумаки с Гаарой, когда первый использовал умелую тактику, выполнял нереально крутые Техники… А последним было Чидори… — «Он и с нами не тренировался, а смог идеально выполнить Чидори. Это его Глаз в этом помог? Он с ним мог видеть все атаки Техники Гаары, словно Шаринганом, а значит с нею смог и скопировать Технику, лишь немного понаблюдав со стороны?! Эти братья… По сравнению с ними, я…»       В руке заиграло новое Чидори, и Саске с увеличенной яростью набросился на цель.

***

      На одинокой скале стояли двое шиноби в чёрных накидках с узором в виде красных облаков.       — Наверное, вы сможете драться с ним на равных, — сказал Кисаме. — А я нет. Он слишком силён.       — Да, — согласился Итачи. — Если мы оба будем сражаться с ним, то наверняка оба погибнем. В лучшем случае сможем забрать его с собой. Даже если будет больше людей, результат явно будет неизменным.       — Его охранник — один из Легендарной Троицы. Клан Учиха Деревни Скрытой-в-листьях и Семь Ниндзя-Мечников Деревни Скрытой-в-тумане меркнут перед его именем. Надо сказать, потеряв подобного товарища, Акацуки лишился многого.       — Да, но… У каждого сильного противника есть своя слабость.       Итачи всмотрелся Шаринганом в дорогу, по которой шли Наруто с Джираей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.