ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 161. Арка №7. Часть 15: Настрой

Настройки текста
Примечания:
      За окном поднялась шумиха, и Боруто выглянул наружу.       — Вот блин, — проворчал он. — От одной проблемы избавились, так получаем уже другую.       В этот момент в холле собрались несколько Джоунинов Листа, охраняющих город на подобные случаи.       — Что здесь произошло? — Строго спросил один из них. — Кто вы такие?!       Джирая сложил фирменную улыбку:       — Вы правда не знаете, кто я?! — Он встал в свою пафосную стойку. — Я — великий Жабий Отшельник из Горы Мьёбоку, а так-же один из Троицы Легендарный Санинов Скрытого Листа! Великий Джирая! Это я!       Толстобровый сенсей не остался в стороне:       — Благородный Зелёный Зверь Листа! Майто Гай!       — Клоуны… — Вздохнули братья Узумаки. Стражник-же понурился:       — Да… Это действительно вы… А теперь отвечайте, что за херь здесь произошла?! А не то вам обоим будет пиздец!       — Отсюда выбегали двое отступников! — Вмешался Боруто. — Вы не видели их? Они выбегали из свежеобразованной дыры в стене!       — Они были в чёрных накидках с красными облаками, — добавил Джирая, отбросив свой пафос. — У самого высокого из них за спиной висело большое оружие похожее на меч, завёрнутое в бинты.       Ниндзя переглянулся с товарищами, и один из них ответил:       — Да, мы видели, как они выбегали отсюда. За ними в погоню уже отправились пятеро человек. Как только их догонят и захватят, отправят на допрос.       — Немедленно отзовите их обратно! — Приказал Гай. — Ниндзя с мечом — один из Семи Ниндзя-Мечников Деревни Тумана, а второй — из Клана Учиха! Этим ребятам с ними ни за что не справиться самим!       — Быстро отозвать их! — Мигом приказал командир своим ребятам, и несколько из них тут-же ринулись выполнять. — Что-ж, раз вы только что отбились от опасных преступников, то, должно быть, устали и в некоторой растерянности.       «Есть немного» — Молча согласился Наруто.       — Мы тут сами всё приберём и компенсируем разрушения. Вы лучше ступайте. Джирая-доно, надеюсь, вы расскажете об этих отступниках?       — Вы скоро об этом узнаете, — пообещал Санин. — Сейчас я должен выполнить одно очень важное дело для Конохи.       — Как скажете.       — Уходим, ребята.

***

      — Чего?! — Расстроился Наруто. — Мы только что воссоединились, и снова разделяемся?!       — Я ведь сказал, что вернусь, ты чего? — Усмехнулся Боруто. — Просто нужно доложить лорду Хиаши сложившуюся ситуацию, а заодно объяснить всё и Сакуре: бедняжка, наверное, сходит с ума от непонимания происходящего.       — Ладно, — надулся младший. — Но чтобы мигом!       — Конечно-конечно.       — Думаю, на какое-то время эти двое отстанут от Наруто, — предположил Гай.       — Безусловно, — согласился Боруто. — У Итачи глаза итак были близки к пределу из-за двух Цукуёми и Гендзюцу, которое он применил к Кисаме, а в последствии ему пришлось прибегнуть к Аматерасу. Если он в таких условиях попробует воспользоваться силой Шарингана, наверняка безусловно умрёт.       «Итачи-нии-сан…» — Пронеслось в голове Наруто.       — Нам пора идти, Гай, — сказал Джирая. — Позаботься о Саске.       — Есть. Джирая-сама, найдите Цунаде и верните её обратно.       — Непременно! — Выступил Наруто. — Мы отыщем её! И приведём в деревню!       — Кричать-то об этом зачем? — Вздохнул Боруто.       — А если она на стороне Орочимару, так мы её!..       Договорить ему не дал Джирая, стукнув по голове.       — Ну, ладно, мы пойдём уже. Боруто, твоя компания будет очень кстати. Так что не задерживайся в деревне.       — Не волнуйтесь. Я мигом.       — Пошли, Наруто.

***

      Всю дорогу из головы Наруто не выходила недавняя стычка с отступниками.       — Шутки кончились. Наруто. Эти двое… Охотятся за тобой.       — Это срочное задание нашей организации, Акацуки, — забрать Наруто-куна с собой.       — Что таким серьёзным мужикам нужно от меня? Им случайно не нужен Девятихвостый внутри меня? Иных вариантов я не вижу.       — Хе. А мальчишка не такой дурак, каким кажется по лицу.       «Всё моё детство меня все ненавидели… Боялись силы, спрятанной внутри меня… Что плохого, если я избавлюсь от него?»       — Наруто. Я понимаю, о чём ты сейчас думаешь… Однако ты должен знать, Наруто… Если из тебя извлекут этого монстра, желанной спокойной жизни тебе всё равно не видать. Если Джинчурики лишится своего Биджу… Он умрёт.       Наруто остановился в задумчивости, и Джирая обернулся.       — Что с тобой?       — Извращённый отшельник… Эти двое реально охотятся за мной из-за Девятихвостого? И я правда умру, если они извлекут его из меня?       Джирая больше не собирался скрывать от него правду.       — Так и есть. Не знаю, откуда Боруто это известно, но он сказал верно. Они охотятся за Лисом, и вместе с ним они заполучат и твою жизнь.       Наруто прикоснулся к животу.       — Что вообще такое Биджу? Откуда они взялись? И почему они гонятся за одним из них? Этот демон однажды напал на деревню и разрушил её половину, да? Поэтому его боятся. Зачем-же он им так нужен?       Джирая нахмурился.       — Биджу неоднократно появлялись в истории. Их немало ниндзя пытались захватить для собственных целей. Их боялись, как стихийное бедствие, но желали использовать, как оружие, ведь сила их выше нескольких человек. Это настоящее оружие массового уничтожения. В период многих войн и междоусобиц, эту силу хотели все… Я не совсем понимаю, что они хотят сделать с ним. Но пока Девятихвостый запечатан внутри тебя… Возможно, они хотят взять его силу под свой контроль. Не исключено, что и остальные Джинчурики будут их целью. Ужасно, что за тобой охотятся, но такова судьба. Сначала я подумал, что Боруто сам может быть одним из них, раз так легко сблизился с тобой, поэтому хотел, чтобы он остался в деревне. И я рад, что ошибся. Пока у тебя есть такой брат, и пока я сам рядом с тобой, мы будем защищать тебя, поэтому не беспокойся.       — Тогда я должен стать сильнее! — Воскликнул Наруто. — Я не намерен прятаться за вашими спинами! Ведь я намерен стать великим Хокаге! Будет мне испытание жизни! Отлично! Давайте отыщем госпожу Цунаде, которая нужна деревне, в том числе и Саске с Какаши-сенсеем, и возьмёмся за тренировки!       Джирая усмехнулся над таким настроем.       «Я ожидал услышать от него что-то подобное»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.