ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 166. Арка №7. Часть 20: Нарастающая боль

Настройки текста
      — Правда?! — Восхитился Джирая рассказом мальчика.       — Ага, — подтвердил Боруто, держа в руках стакан мохито. — А потом Наруто ему говорит: «Эй ты, громила с железякой вместо мозгов, запиши себе в справочник новую информацию. Человек, который однажды станет Хокаге, шиноби Конохагакурэ, Узумаки Наруто!»       — Бросить такой вызов самому Дьяволу Тумана?! — Восхитилась одна из прильнувших к Джирае девушек, по имени Момиджи. — Этот мальчик сильно в себя верит.       К Боруто подошла другая из девушек, Сусуки, и принялась массировать ему плечи, медленно приближая своё лицо к нему.       — А тебе, юноша, не страшно было в такой момент?       — Э… Не надо, оба-сан… — Замялся мальчик. — Мне всего пятнадцать.

***

      Наруто-же уже к наступлению темноты так вымотался, что уже обессиленно лежал на земле.       — Это реально сложнее, чем с водяным шаром, — он посмотрел на свои руки, которые едва мог поднять, так они дрожали. — И у меня сильно болят руки и ноги.        Так он тужился целыми днями и полночами, едва оставляя себе время на сон. Дни уже переросли в недели. Но мяч всё не лопался. Мальчик продолжал тратить ещё больше чакры, стараясь усилить вращение, но и это не помогало. А в руках всё больше увеличивалась боль. В один из таких злосчастных дней его рука не удержала в себе мяч, и тот просто выпал из него.       — Блин… Я каждый день делаю одно и то же снова и снова… — Проворчал он, прислонившись к дереву.       — Эта Техника второго по сложности класса из шести…

***

      — Ты не должен во всём зависеть от него. Как и от меня.

***

      — Он во многом превосходит всех вас!       Наруто поднялся и поднял мяч с земли.       — Эй, Наруто! — Обратился к нему подошедший Джирая, с которым был и Боруто.       — Чего пришли? — Не очень дружелюбно встретил их младший последнего. Старший показал ему пакет.       — Проголодался небось.       — О… Есть такое.       После небольшой трапезы, Наруто обратился к учителю:       — Эй, Извращённый Отшельник. Вы не могли-бы позаниматься со мной хоть немного?       — У меня на это нет времени, — прямо ответил Санин. — Я скоро должен вернуться в город.       Наруто опущенным взглядом посмотрел на брата, но тот с сочувствием качнул головой. Санин это заметил.       — Думай сам и ищи верное решение. Если не сможешь этого сделать сам, то никогда не станешь сильнее.       — Я тебе уже сказал три недели назад, — добавил Боруто. — Те не должен во всём зависеть от него. Ты ведь дал мне клятву там, в Стране Волн.       — Вот именно, — отметил Джирая. — Боруто мне уже всё рассказал. Так что не веди себя, как ребёнок. Ты ниндзя.       Наруто молчал, прекрасно понимая их слова. Он натянуто улыбнулся:       — Вы не могли не сказать мне такие слова! Я лишь хотел их услышать! Обещаю, я справлюсь!

***

      Ночью того дня Наруто лежал в гостинице, а Боруто протирал ему руки мокрым полотенцем. Их состояние оставляло желать лучшего.       «Как бы он окончательно рук не лишился»

***

      — Чёрт! Он не лопается, как бы я не старался! Всё, что я делаю, только трачу чакру… К тому-же… Чем больше чакры я расходую, тем сильнее болят мои руки. Видимо, я должен позволить своей чакре разразиться, чтобы мяч лопнул. — И тут Наруто осенило! Он тут-же поднял мяч и вновь взялся за него руками. — Я понял. Эта боль говорит мне, сколько чакры нужно высвободить. Если я доведу боль до предела…       Он сделал так, как подумал. Он высвободил ещё больше чакры на вращение и вновь воздействовал ею с мячом. Резина тут-же растянулась и с одной стороны образовалась дыра, от которой мяч сдулся. Это был не тот результат, которого ожидали, но Наруто почти обрадовался. Тут и Джирая подоспел.       — О, вижу, ты, наконец, немного подрос.       Наруто поддавил нарастающую радость.       — Да, но получилась лишь дыра. Он ещё не лопнул.       В руках Санина было парное фруктовое мороженное.       — Это тоже результат, — ответил он, разломил десерт и протянул половину ученику. — Вот. Я очень рад, что ты смог самостоятельно продвинуться так далеко.       Наруто радостно ухватился зубами за мороженное. Неподалёку от них на ветке сидел Боруто со своим эскимо и испытывал гордость за младшего брата.       — А теперь позволь мне кое-что сделать, — попросил Джирая, когда с мороженным было покончено.       — Э? И что-же?       — Дай мне свою правую руку.       Наруто сделал, как попросил учитель, и тот нарисовал на ладони маленькую спираль. Мальчик пристально поглядел на неё.       — Это что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.