ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 168. Арка №7. Часть 22: Эмблема Листа

Настройки текста
      Наруто потратил так много чакры на попытку лопнуть мяч в клочья, что в конце концов вымотался, параллельно с этим испытывая невыносимую боль в руках.       — Я должен сделать это…       Подул ветер, и мальчику ко лбу прилетел маленький листик. Он вспомнил слова Ируки-сенсея со времён академии…       — Это старинный метод концентрации на простом листе, не отвлекаясь. Только те, кто усердно работают над своей концентрацией, могут стать сильными ниндзя. Отсюда ведёт своё происхождение эмблема Скрытого Листа на головном протекторе.       Наруто присмотрелся к спирали на ладони.       — Это ведь то же самое, — понял он и поднялся с земли, на которой лежал ничком. — Если бы я слушал Ируку-сенсея больше… Какой-же я дурак… — Он промочил палец слюной и растёр спираль так, чтобы получилась эмблема Скрытого Листа. — Судя по моим действиям, ничего не изменится. Что-ж! Сделаю это!       Он снова взялся за мяч и сосредоточился.       «Концентрация…»

***

      — Кроме шуток? — Удивился Боруто.       — Да, так и есть! — Подтвердил владелец пинбол-зала. — Семь раз подряд выиграла! У нас тут редко, кого посещает такая фортуна!       «Легендарную Неудачницу сопутствовала такая удача? И именно в этом месте?.. Что-то мне от этого неспокойно»       — Эй, парень, а не хочешь сам сыграть? У нас есть варианты и для несовершеннолетних…       — Простите, одзи-сама, но не сейчас, — оборвал его Боруто. — Мне нужно скорее отыскать её.       И мальчика как не бывало. Боруто двигался быстрым шагом по улице в том направлении, куда, по указанию владельца, пошла недавно выигравшая Цунаде.       — Что-то не так. Я это чувствую. — Его взгляд направился куда-то в сторону. — Хо, а Замок Танзаку действительно величественный… Это давящее чувство… Нет… Почему он здесь?! Я должен скорее отыскать Цунаде-сама!

***

      «Концентрация… Концентрация…»       Наруто вдруг почувствовал прилив чакры. Она целиком сфокусировалась на одной точке…       — Сейчас! — Наруто тут-же принялся многократно ударять по мячу правой рукой со всех сторон, двигая рукой с неимоверной скоростью! Не прошло и пяти секунд, как мяч взорвался с мощью хорошей гранаты! С такой мощью, что Наруто буквально откинуло с той точки, и мальчик покатился по земле!

***

      Крыша Замка вдруг подорвалась и обвалилась! Боруто со сжатым сердцем завис и посмотрел на это дело.       — Нет!       Он побежал дальше по дороге вдоль стен разрушаемого замка и тут-же увидел двух женщин, что тоже стали свидетелями данного события.       «Неужели, это?!..»

***

      Джирая подоспел в тот момент, когда Наруто отправился в свободный прокат по земле от своей же взрывной волны, чтобы подхватить мальчика. Он обратил внимание на его руку, которая выглядела крайне потрёпанной и даже слегка дымилась.       «Вот он даёт. Он накопил столько чакры в точке, что она практически обожгла ему руки. — На лице Санина образовалась гордая улыбка. — Этот малец полон неожиданностей»       Наруто с трудом повернул голову, чтобы на полных правах поглядеть учителю в глаза.       — Вторая ступень… Пройдена.       — Да, так и есть, — согласился Джирая.       — Пора переходить к третьей?       — Не сейчас. Мы должны встретиться с Цунаде.

***

      Перед двумя женщинами и подоспевшем к ним Боруто возвысилась гигантская змея, на голове которой стояли двое человек. Один из них был хорошо известен всем троим свидетелям.       — Орочимару! — Напряжённо воскликнула Цунаде. Змеиный Санин довольно засмеялся.       — Я нашёл тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.