ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 170. Арка №7. Часть 24: Сделка

Настройки текста
      Меж двумя группами снова нависла напрягающая тишина.       «Двоим любящим людям?» — Подумал Кабуто.       «Он что, целенаправленно провоцирует Цунаде?» — Пронеслось в голове Боруто.       «Понятно. У него появился ужасающий план»       Орочимару вдруг засмеялся, вгоняя троих недругов в смятение.       — Именно… Их смерти были ужасны…       — Мерзавец! — Воскликнула вдруг Шизуне, выступив вперёд и игнорируя Боруто, и подняла рукав, обнажая наручный метатель сенбонов. Боруто, осознав, что сейчас будет, кинулся в сторону, дабы не попасть под горячее, а брюнетка натянула струны и выпустила иглы точно в Орочимару. Перед тем выступил Кабуто, отразив снаряды кунаем и рукой поймав последний.       «Яд… — Напряжённо подумал он, заметив капли на конце иглы. — Теперь понятно…»       — Прочь с дороги! — Не успокоилась Шизуне, бросаясь вперёд, явно намереваясь убить Орочимару, и Кабуто явно тоже не поздоровится, если встанет у неё на пути.       «Она быстрая!» — Но парень не собирался отступать и бросился на встречу женщине. — Я не позволю тебе! — Крикнул он, готовясь отразить удар, но…       — Стой, Шизуне! — Раздался голос Цунаде, а удары противников заблокировал возникший между ними Боруто, задержав женщину рукой, а в сторону Кабуто вытянув катану.       «У неё хорошая сопровождающая, — подумал Якуши, изучая женщину глазами. — Не останови Цунаде-сама её, и она бы меня точно убила. А Боруто всё такой-же быстрый»       — Пусть и родственник, — наскоро произнёс Боруто, обращаясь к Шизуне, — но покойный не стоит таких нервов. Нужно думать о живых. Так мне сказал старик Третий перед смертью.       «Неужели… — Озадачилась Шизуне. — Он знает?..»       Они с мальчиком отпрыгнули от Кабуто и встали рядом с Цунаде. Брюнетка очень удивлялась тому, насколько прикосновение руки мальчика, которого только встретила, успокаивающе на неё действует. Цунаде, что за это мгновение даже не двинулась, произнесла:       — Орочимару… Ты такой-же, как и прежде. — Она натянуто улыбнулась и зажмурилась до мешков под глазами — Ты ведь прекрасно знаешь меня, верно? Хватит дурачиться.       Орочимару улыбался отнюдь не натянуто, в отличии от неё. Вокруг снова нависла тишина. Шизуне краем глаза посмотрела на Боруто, что находился опасно близко к Цунаде и поспешила аккуратно отвести его чуточку дальше от неё. Мальчик даже не противился. Словно дождавшись, когда он исчезнет, как минимум, с поля её зрения, с лица женщины-Санина улыбка тут-же исчезла, и она изо всех сил ударила кулаком по стене позади себя! Камни тут-же раскололись и рассыпались!       «Вот это женщина! — Восхитился Боруто. — Она сильная!.. И устрашающая!..»       «Держу пари, она единственная такая» — Напряжённо подумал Кабуто.

***

      Джирая замер и заметил:       — Что-то Боруто не спешит нас встречать.       В руках Наруто лопнул ещё один шарик, и вырвавшийся поток чакры свалил мальчика с ног.       — Эй, Наруто, сейчас не время валяться на земле. Твой брат сильно задерживается в поисках, которые решил продолжить без меня. Как-бы с ним не случилось чего.       — О нём не беспокойтесь, — спокойно, но всё равно волнуясь, ответил Наруто. — Он сражался с самим Орочимару и остался целёхонький. Он не пропадёт.       — Возможно, — не стал спорить Джирая. — Но ты знаешь, Цунаде крайне не сдержанная и не терпеливая. Если Боруто и встретил её и просто задерживает, надолго его может не хватать. К тому-же у меня какое-то дурное предчувствие.

***

      — Мы пришли не драться, — заверил Кабуто. — Мы пришли поговорить.       — Поговоришь со мной, Кабуто, — ответил Боруто, указывая на него катаной. — Ты с какой целью втирался нам в доверие в Экзаменах на чунина?..       — Малец, — прервала его Цунаде. — Кто бы ты ни был, но помолчи немного. Так вы пришли поговорить?       — Да, — ответил Кабуто.       — Не смешите меня! — Рявкнула женщина. — Я уже говорила вам, убирайтесь с глаз моих.       — Мы не можем этого сделать, — настаивал Кабуто, пока Орочимару продолжал молчать.       — Проваливайте, — продолжала их гнать Цунаде.       — Только вы можете вылечить руки Орочимару-сама.       — Проваливайте.       — Мы не оставим это дело без благодарностей, — продолжал настаивать Кабуто. — Мы отплатим.       — Вы должны убраться, пока я отсчитываю от пяти, — предупредила Цунаде. — Иначе я избавлюсь от вас.       «Эта женщина точно не шутит, — подумал Боруто. — Ей дай волю, и она от кого угодно избавится. Одно успокаивает — она не на его стороне. А Конохе такой человек точно необходим»       — Прошу, успокойтесь, — попытался утихомирить её Кабуто. — Это будет честная сделка…       — Пять, — не слушала его Цунаде. — Четыре…       Противники, похоже, уже ощутили безысходность положения. Даже Орочимару изменился в лице.       — Три… Два…       Шизуне снова приготовила наручное устройство, а Боруто принял атакующую позицию…       — Один. — Цунаде тут-же ринулась в сторону ниндзя Звука, опережая Боруто в скорости…       — Я могу вернуть твоих младшего брата и возлюбленного, — тут-же с полным спокойствием в голосе предложил Орочимару, заставив её замереть на месте. Вслед за нею замерли и Боруто с Шизуне.       «Вернуть их? — Мысленно переспросил Боруто, и перед его глазами предстали воскрешённые Хокаге… — Нет… Только не говорите, что он обещает именно это…»       — Я доработал Технику твоего двоюродного деда, — объяснил Орочимару. — С этим я и выполню обещание.       Между группами снова нависла тишина. По лицу Цунаде уже было видно, насколько она неравнодушна к этой идее. Орочимару это хорошо заметил.       — Судя по тому, что ты ещё не избавилась от нас… Ты подумаешь на этим?       Боруто осторожно приблизился к женщине и осторожно взял её за руку, надеясь на то, что это как-то успокоит её.       — Цунаде-сама, я…       — Помолчи.       — …понимаю, что вы чувствуете…       — Молчи, говорю.       — Но этот обманщик уже «вернул» ваших родного и двоюродного дедов, — рискуя, завершил Боруто. — Он использовал их в сражении со стариком Хирузеном, от чего тому и пришлось использовать Шинигами!       Цунаде округлила глаза от услышанного.       «Вот и конец возможной сделке» — Подумал Кабуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.