ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 171. Арка №7. Часть 25: Ставки

Настройки текста
      — Да, был у нас такой мальчишка, — проворчал Чоохан, ставочник в притоне, куда, по словам Созу, Цунаде недавно заходила. — Спрашивал про Легендарную Неудачницу, что недавно проигралась здесь.       — Она и здесь проигралась? — Вздохнул Джирая. — И куда вы его направили?       — Я бы сказал. Но этот пацан обыграл нас до нитки!       — Боруто и здесь выиграл?! — Удивился Наруто.       — Вот именно. Так что бесплатно информацию вы не получите. — Ставочник кинул кости в горшок, потряс и закрыл сверху. — Выиграйте — я отвечу. Проиграете — выплатите тысячу рё.       — Вы издеваетесь?! — Возмутился Наруто. — Нам нужно искать моего брата! У вас есть братья, господа?!       — Тише, Наруто, — утихомирил его Джирая. — Продолжай тренировку, а я разберусь.       Он подошёл к Чоохану и сел напротив него.       — Чётное число — чо, — продиктовал тот. — Нечётное — хан. Итак?       «Что-ж… — Подумал Джирая. — Мне сейчас ровно пятьдесят, значит…» — Чо!       — Если хан — я выиграл, — ответил ставочник и медленно поднял горшок. Едва кости открылись, как Джирая уже заметил кости…       «Проклятие! Два и пять! Хан!»       Наруто в это время снова взялся за шарик, но тот тоже лопнул, выпустив такой вихрь, что всех людей повалило навзничь! И этот самый вихрь подтолкнул и кости на полу, перевернув их к совсем другому результату.       «Так, теперь два и четыре. Отличная работа, Наруто» — Хе-хе! — Показано усмехнулся он. — По всей видимости, я выиграл.       Вскоре Джирая с Наруто выходили из пинбол-зала, где недавно побывала Цунаде, а затем и Боруто.       — Где-же их теперь искать?       Наруто, надувая новый шарик, вертел головой и увидел небольшую будку с вывеской «Лотерея фортуны». За прилавком сидела старая женщина, что дружелюбно улыбалась и манила рукой, глядя точно на него. Наруто, на всякий случай, огляделся, дабы убедиться, что зовут его, и подошёл.       — Лотерея фортуны? — Удивился Джирая, заметив, куда Наруто свернул.       — Взрослые и дети любят Лотереи фортуны, — проговорила старушка и показала билетик. — Ты узнаешь результат сразу-же. Берёшь?       Наруто не стал отказываться, и через мгновение вырезанное из истории он держал в руках битком набитого Гама-чана!       — Всё-же ты симпатичен, когда полный!       «Он выиграл с первой-же лотереи, — не мог поверить Джирая. — У этих мальчиков фортуна в самой крови. Они действительно приёмные братья? Впрочем, дар Наруто к Техникам не очень хорош. Забудем сейчас об этом. Куда же ушла Цунаде? И куда исчез Боруто?»       — Долго мы ещё будем по городу шататься, Извращённый Отшельник? — Спросил Наруто, перестав радоваться полноте Гамы-чана. — Может, стоит осмотреть город сверху?       — Точно! — Согласился Джирая. — Похоже, выбор действительно невелик. В этом городе есть большой замок. Если забраться на него, то…       Наруто быстро понял, что прервало мысли учителя, когда тоже посмотрел наверх.       — Что? А где замок?

***

      Тем временем между группами ниндзя Листа и ниндзя Звука продолжала висеть тишина. Даже после слов Боруто о том, что Орочимару сделал с покойными дедами Цунаде, женщина не спешила отказываться от его предложения.       «Наваки… Дан…»       — Ты ведь хочешь увидеть их, Цунаде? — Спросил Орочимару. Цунаде вышла из размышлений о любимых людях и, вернувшись в реальность, обратилась к нему:       — Что ты сделаешь, если я вылечу твои руки?       — Я не люблю лгать, — ответил Орочимару. — Так что скажу честно и прямо… Я получу то, что мне нужно, а потом… Уничтожу Деревню Скрытого Листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.