ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 176. Арка №7. Часть 30: Просто разговор

Настройки текста
      Раздался очередной грохот, и на сухом дереве образовалась спиральная вмятина. Наруто, проделавший такой трюк не раз, принялся переводить дух. Этой ночью к нему пришла Шизуне и рассказала ему всё про ожерелье, Наваки и Дана.       — Теперь ты понимаешь, Наруто-кун? С тех пор Цунаде живёт в постоянном смятении.       — Я не могу позволить госпоже Цунаде остаться при таких мыслях, — решительно подумал Наруто и ринулся пробовать ещё раз.

***

      Цунаде с Шизуне сидели в одной дорожной забегаловке, когда хозяин вдруг воскликнул новому посетителю:       — Добро пожаловать!       — Выпиваешь, да? — Спросил Джирайя, что и оказался новым посетителем.       — Чего тебе нужно? — Фыркнула Цунаде.       — Ну, не будь такой холодной.       — Джирайя-сама, — улыбнулась Шизуне, как-то странно глядя на Санина.       — Прости, Шизуне, — обратился тот к ней. — Не позволишь мне побыть с Цунаде наедине? Хочу выпить с нею.       — Без проблем. — Шизуне поднялась и освободила место. — Прошу, позаботьтесь о Цунаде-сама.       Она вежливо поклонилась и ушла. До неё сразу донеслись слова старика:       — Саке, дорогой. И дайкон.       — Сделаем, — отозвался хозяин. Как только Шизуне отошла подальше, как перед нею возник Боруто.       — Что это было, Шизуне-сама? — Спросил он с некой усмешкой, чему женщина очень удивилась:       — Что? Ты о чём?       — Там, у забегаловки, — указал мальчик. — Вы так странно посмотрели на Джирайю, когда он подошёл. Вы к нему неравнодушны?       — Э?! — Брюнетка тут-же принялась отмахиваться: — Я ему в дочери гожусь! Ты чего это так?!       Боруто засмеялся.       — Ладно, просто к слову пришлось. — Он перестал смеяться и тут-же стал чуток серьёзнее. — Прогуляемся немного? Хочется познакомиться по ближе и поговорить чуток.       И они двинулись по улице, куда глаза глядели. Спустя недолгое время Боруто решился начать:       — Вы ведь уже рассказали Наруто, да?       — Как догадался?       — Он планировал отдохнуть перед тренировкой, а в итоге сразу рванул.       — Он так уже делал?       — Да, было подобное в Стране Волн. После тренировки был почти на пределе и едва хватило сил на еду, а как услышал душевную историю, снова тренироваться кинулся. Такой-уж он.       Шизуне усмехнулась такому описанию.       — Вот как. Выходит, он мастер не только языком чесать и кулаками махать.       — Угу. — Боруто снова замолчал, подбирая новые слова, чтобы не получилось слишком жёстко. Но Шизуне начала первой:       — Цунаде-сама тебе рассказала?       Боруто помолчал, прежде чем ответить.       — Сестра Дана-сама… Это ваша мать, верно?       Шизуне кивнула.       — Мне было восемь, когда она умерла. Дан-оджи-сан заботился обо мне весь этот год, и я была так рада, что он нашёл свою любовь в лице Цунаде-сама. Когда его не стало, я была убита горем, ведь осталась совсем одна. Поэтому, когда Цунаде-сама, после завершения Третьей Мировой войны, отправлялась в путешествие по стране, я уговорила её взять меня с собой, и она согласилась. С тех пор я от неё ни на шаг и сама ухаживаю за Тонтон, её свиньёй, пока она транжирит новые занятые деньги.       — А что о её сыне? — Спросил Боруто. — Вам что-нибудь известно?       — Нет! — Удивлённо ответила Шизуне. — Цунаде-сама ничего мне об этом не говорила. Не объяснишь?       — Нет, она и мне рассказала чуть более, чем ничего. Больший упор рассказа был на Наваки-сама и Дана-сама.       — А ты… Ничего ей не сказал?       Боруто качнул головой.       — Есть причина, по которой я не могу никому давать советы. Я даже Наруто помочь могу не во многом, хоть и являюсь его братом. Названым.       — Названый брат? А тебя, к слову, как звать?       — Ой, я вам не сказал. Боруто. Боруто Узумаки.       — Боруто. — Шизуне улыбнулась. — Красивое имя. Скажи, Боруто, где ты изучил Расенган? Ты ведь возрастом несильно старше Наруто, и Четвёртый Хокаге не мог научить тебя. А Джирая-сама сказал, что не брал тебя в ученики.       — Простите, Шизуне-сама, но я не могу вам ответить.       — Почему-же?       — …М… Есть… Причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.