ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 177. Арка №7. Часть 31: Просто разговор (2)

Настройки текста
      — Ваш дайкон, — заявил хозяин лавки, ставя тарелку перед Джирайей.       — Благодарю, любезный, — ответил старик и взялся за стакан, но пить не спешил. — Не знал, что ты до сих пор хранишь это ожерелье. Я думал, что ты давно проиграла его. Это ведь память о них, верно?       — Я уже всё рассказала Боруто, — лениво ответила Цунаде. — Если ему не лень, пусть сам перескажет.       — Я и прошу ничего рассказывать. — Джирайя понёс стакан к губам, но опять не сделал ни глотка. — Ты беспокоишься?       — Ты о чём?       Джирайя косо посмотрел на бывшую возлюбленную.       — Наруто.       — С чего ты это взял?       — Если честно, ты как-то серьёзно повела себя с ребёнком. Он не сможет изучить эту технику всего за неделю. Это слишком для пари.       Цунаде скривилась и сплюнула.       — Почему ты обманула? — Настойчиво спросил Джирайя.       — Это был не обман.       — Как ты уже поняла, Боруто мне рассказал о предложении Орочимару. Хочешь с ним снова встретиться?       — Тебе-то что?!       — Лицо Шизуне мне всё сказало. Я сам — учитель, что пережил всех своих учеников, начиная с тех троих детей в Амегакуре. Сабито и Макомо* ушли из жизни намного раньше Минато и даже не успели увидеть, как он стал знаменитым шиноби. Так что позволь мне сказать тебе одну вещь. Предыдущие Хокаге защищали Коноху и людей, живущих в ней. Они посвятили свои жизни мечтам об окончании войн и процветании деревни. Ты должна знать, что идеалы Хокаге живут. Так что если ты предашь Лист… — Джирайя встретился с Цунаде взглядами. — Мне придётся убить тебя.       Цунаде равнодушно отвела взгляд, вернувшись к столу.       — Ко мне это не относится.       — Только конченный псих ничего не чувствует, когда умирает кто-то близкий. Но ты не такая. Ты должна быть заинтересована в безопасности селян. Особенно от своего бывшего товарища, с которым пришлось сражаться нашему учителю…       — Кончай читать мне лекции! — Не выдержала Цунаде. — Зачем ты притащил этого мальчишку?       — Быть Хокаге — моя мечта!       — Они похожи, не так-ли? Примерно в том-же возрасте был Наваки-кун.       — …Это не просто схожесть… — «Его мечта и дерзость тоже…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.