ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 179. Арка №7. Часть 33: Время ответа

Настройки текста
Примечания:
      На утро последнего, после заключения сделки, дня Кабуто и Орочимару стремительно возвращались к Танзаку.       — Возникнут проблемы, если нам помешают, — указал Санин.       — Мне что-то сделать? — Спросил шпион.       — Спутница Цунаде. Ты должен её убить.       Кабуто без вопросов ринулся в другую сторону.

***

      — Тётя Шизуне… Тётя Шизуне, очнитесь!       Шизуне с трудом открыла глаза и увидела над собой лицо Наруто.       — Наруто-кун… — Выговорила она и вдруг, вспомнив произошедшее с нею, резко вскочила! — Какой сегодня день?!       Наруто на миг пришёл в замешательство, но быстро ответил:       — Уже последний день недели, что мне дала Цунаде-сама. Почему вы лежали здесь? Неужели, это она вас так?..       Шизуне понурилась, и Наруто начал догадываться.       — Значит, она приняла решение? А я так и не освоил эту технику… Стоп, а где Боруто и Джирайя?..       Только он спросил это, как в раму окна воткнулся кунай, и Наруто с Шизуне выглянули наружу. На крыше гостиницы возле окна, оперившись на стену, стоял упомянутый Санин, что едва дышал, но, как видно, не из-за похмелья.       — Она… Усыпила меня…       Старика быстро втащили в номер и дали стакан воды.       — Дрянь, — выругался он. — Подсыпала мне что-то в саке. Я еле контролирую чакру. Даже кунай нормально не могу метнуть.       — Ну и кто называл себя самым крутым ниндзя?! — Возмутился Наруто. — Небось, на её прелести засмотрелся, извращённый отшельник?!       — Умолкни, Наруто! — Выкрикнул Джирайя, как только мог. — Она всё-таки медик-профессионал, не смотря на её текущее положение. Только она могла создать нечто без вкуса и запаха, воздействующее на ниндзя. Однако, я совсем не ожидал, что она пойдёт на подобный шаг…       — Стоп, — дошло до Наруто. — А где Боруто? Вы не видели его?       Шизуне, налив Джирайе ещё воды, качнула головой:       — Он исчез ещё вчера ночью после того, как отдал мне тебя, без сознания.       — Вот только таких проблем нам не хватало!       — Джирайя-сама, как вы себя чувствуете? — Спросила Шизуне у Санина.       — Лучше, чем тогда, когда я встал, — ответил тот. Издали за ними наблюдал затаившийся Кабуто, скрыв чакру.       «То, что здесь сам Джирайя, — большая проблема. Нужно сообщить об этом Орочимару-сама. А ещё Наруто. Не думал и тебя здесь увидеть. Но где же Боруто? А вдруг он?..»       Шпион поспешил ретироваться, и Джирайя, кажись, что-то почувствовал.       — Тогда нам нужно спешить! — Указала женщина. — Нельзя терять ни минуты!       — Это верно! — Согласился Джирайя.       — Я с вами! — Крикнул Наруто.       И вся компания ринулась в путь.

***

      Тем временем, возле разрушенного замка Танзаку, встретились двое Легендарных Санинов.       — Так каков твой ответ? — Спросил Орочимару, пристально посмотрев на Цунаде, что стояла к нему спиной, опустив голову.

***

      — Она точно должна ответить «нет»! — Сказал Наруто в пути. — Если бы было «да», скорее всего, убила бы вас, чтобы наверняка.       — Хочется в это верить, — ответил Джирайя. — Она каждый день думает об этих двоих. — «Уж сына её даже таким способом уже не вернуть…»

***

      Цунаде подняла голову, но оборачиваться не спешила.       — Я вылечу твои руки. Но взамен, ты не тронешь деревню.       Орочимару немного удивился, но всё равно был доволен.       — Очень хорошо.       А в голове Цунаде проносилось её прошлое. То, как улыбался её брат, как он кривился от её неумелой готовки, как они вместе ходили за покупками; как сама она гуляла с Даном, посещала с ним могилы её брата и его сестры, как проводили время в их любимых полянах, как они держали в руках их маленького ребёнка…       «Любимые мои… Простите меня…»       — Так давай-же, — произнёс Орочимару, и двое бывших товарищей двинулись навстречу друг-другу. Мужчина еле поднял свои пострадавшие руки, а у женщины в руках засияла зелёная чакра…

***

      — Он планирует возобновить разрушение Конохи, как только вылечит свои руки! — Напомнила Шизуне.       — Мы немедленно должны остановить это, — Ответил Джирайя. — Пока не случилось непоправимое. — «В неровен час, и мне, вероятно, придётся убить Цунаде»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.