ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 180. Арка №7. Часть 34: Слеза на ожерелье

Настройки текста
Примечания:
      Цунаде почти коснулась исцеляющей техникой к рукам Орочимару, как вдруг между двумя Санинами в землю воткнулся кунай, и они оба отпрянули друг-от-друга! Посмотрев в сторону, они увидели Кабуто, который тут-же приземлился неподалёку от Орочимару, в противоположной стороне от Цунаде.       — За что же ты так, Цунаде? — Немного разочарованно спросил Санин. — Что толкнуло тебя к такому решению? Мы ведь пришли к соглашению. А ты намеревалась убить меня.       — Всё-таки я тоже состоял в отряде медиков, — пояснил Кабуто. — Увидеть в технике атаку мне не составило труда.       Орочимару разочарованно фыркнул.       — Ты успел в последнюю минуту, Кабуто. Ты слишком предан мне, чтобы неожиданно предавать меня. Эх, Цунаде. Я ведь и правда собирался воскресить их для тебя. Даже дал тебе слово не трогать Коноху.       Цунаде обречённо вздохнула, но с облегчением улыбнулась.       — Орочимару… Я прекрасно знала, что ты солгал, когда дал слово не трогать Коноху. Я знала, но… — Цунаде затряслась. — Я хотела их увидеть… Хотела увидеть их улыбки. Хотя бы раз… Хотела дотронуться до них. Но… Когда почувствовала, что смогу увидеть Наваки и Дана… Я осознала… Почувствовала, что была глупа! Воспоминание об их лицах их ослепляло мой взор…       У притаившегося Боруто заслезились глаза…       «Цунаде-оба-сан…»       На ожерелье Цунаде упала слеза.       — Я любила их… Я действительно любила их, хотела увидеть снова и крепко обнять! — В голове Цунаде всплыло лицо Наруто. — Но я не смогу… Этот мальчишка напомнил мне, что у них была мечта. Я пыталась забыть о ней, но…       — Эта деревня — сокровище нашего деда. И я намерен защищать её. Я внук Первого Хокаге, что основал эту деревню. Деревню Скрытого Листа.

***

      — Я люблю эту деревню и хочу защищать её.

***

      — Да! Я стану таким-же, как дедушка, и обрету титул Хокаге.

***

      — В отличии от вас, я обязательно стану Хокаге.

***

      — Когда погибла моя младшая сестра, это чувство помогло мне. Вот почему я хочу стать Хокаге. Тем, кто защищает всех.       На ожерелье упала ещё одна слеза…       — Быть Хокаге — вот моя мечта!       Боруто сполз спиной по стене и свернулся калачиком, обняв ноги и уткнувшись лицом в колени.       «Это была их главная мечта, которой они оба посвятили свои жизни… И даже ты…» — В голове всплыл каменный портрет Четвёртого Хокаге.       — Я тоже хотела, чтобы их мечта сбылась. Всё в конечном счёте погибает. Как ты сам сказал. Но… Это чувство не погибнет.       Орочимару уже давно всё понял.       — Значит, переговоры провалены. У меня нет иного выхода. Придётся просить тебя силой.       — Всё! — Перед Цунаде возник Боруто с невысохшими слезами в глазах. — Довольно!       — Боруто, — кинул Орочимару. — Ты снова здесь. Значит, ты всё слышал.       — Мне уже плевать, что мы с тобой оба не можем убить друг-друга, — произнёс Узумаки. — Я скажу прямо… То, что происходит сейчас… Пусть это и должно было произойти… Я не могу смотреть на это так спокойно! Ведь я… Внук Четвёртого Хокаге!!!       Тут-же подул ветер после этих слов. Цунаде рванула вперёд, огибая Боруто, моментально приблизилась к ниндзя Звука и изо всех сил ударила ногой по земле! Та растрескалась! Но враги уже были на соседней стене.       — Если так подумать, мы с тобой ни разу ещё не дрались, — усмехнулся Орочимару.       — Ты прав! — Ответила Цунаде, скидывая с себя хаори, и кинулась к стене.       — Только драться буду я, — отметил Кабуто. — Вы не в том состоянии.       — Я вас обоих прикончу, жалкие ублюдки! Здесь и сейчас! — Прокричала Цунаде и ударила по стене, разваливая её в щебень!       — У неё по прежнему чудовищная сила, — отметил Орочимару, ретируясь с места нового крушения. — Получишь удар — он будет для тебя последним.       — Я уже догадался. Необходимо сменить обстановку для драки с ней, чтобы я мог держать дистанцию. Есть один нежелательный человек, что пришёл с Боруто и разговаривал со спутницей Цунаде.       Вышеупомянутая совершила очередную атаку, и врагам пришлось быстро отступать.       — Кто ещё пришёл с Боруто? — Спросил Орочимару, убегая подальше от замка.       — Ещё один член вашей троицы, — наскоро ответил Кабуто.       «Джирайя» — Понял Санин.       Цунаде бросилась за врагами вдогонку, а Боруто сложил печать Дракона:       — Стихия Молнии: Сигнальная вспышка!       Из его вытянутой вверх руки вырвался столб молнии, которая создала взрыв в небе. Проделав этот трюк, Боруто бросился вслед за Цунаде, что вела преследование врагов из Звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.