ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 202. Последняя арка. Часть 2: Урашики Ооцуцуки

Настройки текста
Примечания:
      Мальчики застыли, присматриваясь к парящему над ними существом не человеческого вида, в руке которого была зажата очень странная удочка       — Урашики, — стиснул зубы Боруто.       — Кто это такой? — Настороженно поинтересовался Наруто. — Что он имел в виду, прихлопнуть и тебя в качестве бонуса? У него какая-то цель, а ты ему чем-то досадил?       — Это то, о чём я и умалчивал… Три года… Все эти три года!       — Так я прибыл сюда на три года позднее, чем планировал? — Переспросил Урашики. — Это всё из-за тебя, Боруто. Ты оказался ещё проблемнее, чем я предполагал. Всё время встаёшь у меня на пути.       — Встану и на этот раз! — Со всей серьёзностью ответил Боруто. — Ты и пальцем не тронешь Наруто!       — Меня? — Удивился Наруто услышанным. — Ему нужен я? Неужели, он…?       — Нет. Он гораздо хуже. Он даже не человек.       — Не человек? Мне кажется, или его глаза похожи на Бьякуган? Что же он такое? — Наруто с ещё большим интересом присмотрелся к существу. Ухмылялся тот вполне себе по человечески.       — Я давно хотел познакомиться с тобой, Наруто Узумаки.       — Откуда ты вообще меня знаешь?       — Ну так ты ведь очень знаменит! — Воскликнул Урашики, раскрутив свою удочку, и запустил крюк прямо на мальчика! Боруто еле успел схватить того и отвести в сторону! Со стороны вылетел какой-то человек в сером плаще и попытался ударить Урашики мечом, но тот увернулся. Нежданный помощник встал перед мальчиками.       — Вы порядке, Наруто, Боруто? — Спросил он их.       — Да, но… — Замялся Наруто. — Но ты кто?       — Дядя Саске! — Радостно воскликнул Боруто.       — Саске?       — И ты тоже здесь, — скривился Урашики.       — Прибыл одновременно с тобой! — Отметил мужчина и вновь предпринял попытку атаковать.       «Ну точно! Он ведь не успел тогда восстановить свою чакру!» — Боруто схватил брата за руку. — Наруто, нужно уходить от сюда. Скорее!       Урашики отбился от Саске и вновь раскрутил леску удочки.       — Слишком медленно!       И нематериальный крючок вонзился прямо в сердце Наруто!       — Наруто! — Воскликнул «незнакомец» и попытался разрубить леску мечом, но это не помогло. Тут, как из не от куда, появился Какаши с Райкири в руках и так-же попытался вывести удочку из строя, но Урашики уже дёрнул своё оружие на себя и вытянул крючок из Наруто!       — Наруто! — Уже запаниковал джоунин. Однако, Наруто стоял на месте и непонятливо разглядывал ту точку на своей груди, куда недавно вонзалось вражеское оружие. Там не было ничего. Даже крови.       — Что он со мной сделал? — Не понимал Узумаки. — Что он хотел сделать?       Урашики взялся за леску и приблизил к лицу крючок. Однако никакой чакры на нём не было.       — Чего? — Удивился он. Боруто тоже был удивлён:       — Не смог вытянуть из него чакру?       — Значит, эта удочка вытягивает чакру? — Понял Какаши. — Видать, сделать это ему помешала Печать.       — Какаши-сенсей, — обратился к нему мужчина в плаще, — даже вы ему не ровня. Вам нужно вывести от сюда Наруто немедленно.       — Не знаю, кто вы, но похоже, вы пытаетесь спасти Наруто от… этого, — заметил Какаши. — Наруто, Боруто, уходим от сюда!       — Ещё чего! — Запротестовал Наруто. — Я не стану убегать от тех, кто нападает на меня исподтишка!       — Ты ведь слышал, что сказал этот мужчина, — указал руководитель. — Даже я ему не ровня.       — Да кто они вообще такие?! — Вспылил Наруто, вынув кунай, и бросился на неизвестного врага!       — Стой, идиот! — Попытался перехватить его Какаши, но несносный генин уже подпрыгнул и приблизился к Урашики.       — Прямо мне в руки! — Ухмыльнулся тот и, раскрутив леску, моментально обмотал им мальчика по рукам, ногам и зажал ему рот! Позади него возник Саске, уже складывая печати.       — Стихия Огня: Великий огненный шар!       Огонь вылетел из его рта прямо в упор на противника, однако тот буквально разбился на нескольких птиц из чакры и оказался в совершенно другом месте.       «Он даже не переместился! — Изумился Какаши, наблюдая за этим Шаринганом. — Иначе Шаринган поспел бы за ним! А его глаза… Неужели, это… Риннеган?!»       — Наруто! — В панике воскликнула подоспевшая Сакура, видя, что мальчик захвачен.       — Что за чёрт? — Выругался Саске, оказавшись на земле. Урашики глумливо ухмыльнулся:       — Ты движешься даже медленнее, чем он, — указал он на мужчину в плаще. — И это в его-то нынешнем положении.       Саске с удивлением уставился на незнакомца. Тот глянул на него краем глаза, но поспешил отвести взгляд.       «Да он же похож на…»       — Кто бы мог подумать, что в юности вы оба были такие ничтожные, — усмехнулся Урашики. — Даже Боруто в подмётки не годились, надо признать.       Со стороны вылетела какая-то змея из седых волос, собираясь схватить Урашики острыми зубами, но Риннеган в его глазах, до того горя синим, вдруг загорелся красным, и волосяной монстр столкнулся с какой-то преградой, которая тут-же отбросила его подальше. Возле команды возник Джирайя.       — У него Риннеган? Кто это такой?       — Всё лезут и лезут, — с отвращением скривился Урашики, приближая к себе дёргающегося Наруто.       — М н опши мна, жво! — С трудом выговорил он с завязанным ртом, явно пытаясь сказать: «А ну отпусти меня, живо!». Но Урашики на него даже не обернулся.       — Пока Наруто в моих руках, до вас мне нет дела.       Из его странного кувшина вылетели камни и полетели прямо на команду, моментально заваливая с ног до головы! Ребята пытались избежать завала, но камни падали очень быстро, и их было очень много. На миг синие глаза Наруто успели переглянуться с голубыми глазами Боруто, пока последние не закрыли камни. Через мгновение вся команда оказалась в плотном куполе из камней.       — Мы в ловушке! — Запаниковала Сакура. — Что делать?       — Если пробить дыру в стене, то нас точно завалит камнями сверху, — понял Саске.       — Чёрт! — Выругался Боруто, ударив по стене над единственной оставшейся щелью. И тут за нею возникло лицо Урашики.       — А теперь прощайте, — бросил он, и щель полностью закрыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.