ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 203. Последняя арка. Часть 3: История

Настройки текста
      — Живо отпусти меня, гад! — Юлил Наруто после того, как Урашики завалил его товарищей.       — Ты очень помог мне своей тупостью, — отметил тот. — В детстве ты не отличался умом.       — Это кто тут ещё не отличается?! — В своей манере возмутился мальчик.       — Не нервничай. В конце концов я пойму, как вытянуть твою чакру.       И Ооцуцуки с захваченным Узумаки улетел подальше от каменной ловушки с заточёнными в нём ниндзя.

***

      — Противник, сразу видно, непростой, — отметил Джирайя. — Он так легко вогнал нас в ловушку, где мы не ожидали. Боруто, я уточню: это и есть тот, кого ты опередил в попадании в эту временную линию?       — Попадание во временную линию? — Переспросили члены команды, кроме незнакомца.       — Так и есть, — ответил последний. — Его зовут Урашики Ооцуцуки. Мы с ним и с Боруто из далёкого будущего.       — Из будущего? — Переспросила Сакура, пристальнее вглядываясь в него, уже замечая, кого он ей напоминает. — Получается, ты…?       Оба Саске посмотрели друг на друга. И младший явно чувствовал себя не в своей тарелке перед своей внезапной взрослой версии.       — Так, ладно, допустим, я поверил вам, — вмешался Какаши. — Но Боруто было двенадцать, когда он у нас появился.       — А я и забыла, как это произошло, — наскоро высказала Сакура.       — Но если ты, Саске-из-будущего, по сравнению с ним, такой взрослый, то Наруто, получается, там, — тоже… Кто-же он ему?       — Вам это знать не обязательно.       — Получается, — начал младший Саске, — все эти три года с нами работает мальчишка из того будущего, где мне уже около тридцати?       Боруто со стыдом посмотрел на членов своей команды.       — Простите, что скрывал ото всех вас. Я не хотел, но мне приходилось это делать. Мне жаль.       Какаши переглянулся с генинами. Даже для него такая информация была слишком.       — Ладно, обо всё этом поговорим потом. Сначала нужно выбраться от сюда, а по дороге вы объясните, кто это тот, что похитил Наруто, и что ему нужно.       — Это точно, — ответил Джирайя, прокусил палец, сложил несколько Печатей и хлопнул по земле. — Техника призыва!       Вся команда оказалась на спине гигантской жабы, которая в один прыжок пробила стену купола из камней и поскакала вперёд.       — Наруто с Урашики должны быть впереди, — указал взрослый Саске. — Я оттуда чувствую его чакру.       — Я в будущем стал сенсором? — Поинтересовался младший.       — Так что на счёт Урашики? — Вернулся к главному Какаши. — Что он за человек?       — Он не человек, — сразу-же ответил Саске. — И мы знаем лишь то, что ему нужна чакра Девятихвостого. Он охотится за огромной силой, чтобы подвергнуть мир опасности.       — И каким-же образом вы с ним угодили в наше время? — Спросил Джирайя.       — Мы точно не знаем. Сначала он проник в Коноху, чтобы добраться до недавно найденного артефакта, который и запустил процесс перемещения во времени. Мы с Боруто еле подоспели, чтобы отправиться вместе с ним. Сначала мы оказались на странной платформе в каком-то пространственном туннели, где и завели битву. В процессе мы с Урашики навернулись и упали с края платформы, а Боруто остался там. Наверное, именно это поспособствовало тому, что он появился здесь раньше нас с Урашики.       — Артефакт? — Переспросил Какаши. — Точно. После того, как Боруто появился в деревне, у него изъяли какой-то странный предмет, похожий на глиняный кувшинчик с девятью кругами на стенке.       — Это оно самое, — ответил Боруто. — Именно это и запустило процесс перемещения.       — Боруто, — обратился к нему взрослый Саске, — и ты провёл здесь три года?       — …Да.       — То я думаю, чего его поведение, так сказать, необычно, — заметил Какаши. — Видать, у вас времена не те, что ныне?       — Такие, что эти кажутся страшным кошмаром, — бросил Боруто, чем не слабо удивил Саске с Сакурой, а джоунин оценил:       — Вот уж точно настоящий ниндзя. Так идеально выполнил шпионскую миссию в своей-же деревне.       — Я после этого больше никогда не буду выполнять шпионские миссии. Дядя Саске, Наруто с Урашики далеко ещё? Я не могу их почувствовать.       — Так ты за эти три года стал сенсором? — Отметил мужчина. — Мы стремительно приближаемся. Чакра Наруто пока в норме.       — Саске из будущего такой крутой! — Не удержалась от восхищения Сакура, краснея ещё гуще, чем когда-либо.       — Значит, Урашики пока не вытянул из него чакру, — с облегчением вздохнул Боруто.       — Кстати говоря, как именно он крадёт чакру? — Спросил Джирайя.       — Когда его крюк вонзается в тело, то он моментально вытягивает из него почти всю чакру, оставляя лишь крохи, — ответил взрослый Саске. — Именно так он оставил без чакры меня, а я ещё не успел полностью восстановиться с того момента. Так что помочь я могу немногим.       Младший Саске присмотрелся к будущему себе.       — Что произошло с глазом и рукой? — Поинтересовался он. Будущий, который успел закрыть левый глаз повязкой, посмотрел на него с каким-то осуждением.       — Про глаз позже отвечу, но вот с рукой… — Он неожиданно схватил мелкого за левую руку и грубо сжал! — То, что должно было гораздо раньше!       Схваченный Саске и Сакура с Какаши изумлённо замерли от такой сцены. Даже Джирайя опасался дать какой-либо комментарий. Осмелился лишь Боруто:       — Эм… Дядя Саске… Может, не стоит… так горячиться?       Взрослый Саске боком глянул на него и отпустил младшего себя.       — И правда. Радуйся, что здесь нет будущего Наруто. Он бы точно не сдержался.       — Возвращаясь к Урашики, — продолжил Боруто, — да, он своим крюком способен вытягивать из человека чакру. Однако с Наруто это не удалось. Вероятно, ему помешала Печать Восьми триграмм.       — Значит, с Наруто всё должно быть хорошо, — предположила Сакура.       — Нет, — ответил Джирайя. — Если он попытается сломать эту Печать, может случиться большая беда.       Боруто с ужасом вспомнил, что видел на мосту в Стране Волн, а Саске с Сакурой — в Лесу Смерти.       «Может, даже страшнее, чем это?» — Подумали они одновременно.       — Сила Девятихвостого вырвется наружу, и дух Лиса окажется на свободе. Если это случится, опасность будет грозить не только всем в округе…       — Но и Наруто тоже погибнет! — С ужасом закончил Боруто, чем искренне ужаснул Саске с Сакурой.       — Тогда мы должны поскорее найти их! — Воскликнула последняя. И тут Боруто со взрослым Саске кое-что почувствовали.       — Это чувство… — Протянул Узумаки.       — Ошибки быть не может, — отметил взрослый Саске. — Это Девятихвостый.       — …Неужели, происходит то, о чём вы только что говорили?! — Ужаснулся Какаши.       — Чакра Девятихвостого пробивается наружу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.