ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

завтра

Настройки текста
утро.7:12. Майк медленно открыл глаза, голова болела, сушняк душил, а от самого парня несло так, как-будто тот не мылся около трех недель. Уиллер совершенно ничего не помнил, ни как пришел, ни как ушел. Майкл помнит лишь напуганные глаза Макс, как он кричит на парня, а после рыжая убегает. Все как в тумане, юноша потер виски и прикрыл глаза, -Что же я сделал? Пока Майк пытался вспомнить вчерашний вечер, Макс в свою очередь думала над произошедшим. Почему Майк заступился за нее? Он же не переносит девушку, можно сказать вообще ненавидит ее, тогда почему он заступился за Макс? Рыжая вздохнула и вышла из дома, сегодня она решила поехать на скейте, машина Билли конечно крутая, но скейт ей роднее. Девушка бросила доску на асфальт и поехала по дороге. Мэйфилд решила поблагодарить парня, за то что спас ее, потому что это важно для самой Макс. В школе она искала парня, ходила по кабинетам, по коридорам, в столовой, но не могла его найти. Зайдя в спортивный зал, она увидела Майка на трибунах, он оживлённо разговаривал с кем-то по телефону и громко смеялся. Мэйфилд никогда не видела, чтобы Майк хотя бы улыбался, но как только юноша увидел Макс, улыбка с лица пропала, он отключил вызов сказав что-то наподобие " я перезвоню» и теперь все внимание было только на Макс, -Чего тебе, ведьма? -Уиллер положил телефон в карман, -Я хотела сказать спасибо, -Рыжая сделала шаг вперёд к Майку и сунула руки в карманы джинс, -За что? -Майк приподнял бровь и смотрел на девушку в недоумении. Мэйфилд встала в ступор, неужели забыл? Сейчас Макс хотела провалиться сквозь землю, если он ничего не помнит, то какой смысл был сейчас перед ним расписаться, -Я ошиблась, наверное перепутала, -Мэйфилд развернулась и уже собиралась выйти из спортзала как ее окликнул Майк, — Что вчера произошло? У меня в голове только отрывки. Я помню как чуть ненабил морду парню, а ещё я помню рядом с собой тебя, ты сидела на полу, -Уиллер встал с трибун и подошёл к Макс, -Меня вчера хотели изнасиловать, -Рыжая опустила взгляд на пол и продолжила, -А ты это увидел и напугал парня, я хотела поблагодарить тебя, если бы не ты я не знаю что бы было, -Макс всё-таки осмелилась посмотреть в глаза Майку, он был расстерян, Мэйфилд снова начала говорить, -Только я не понимаю, почему ты заступился за меня? Ты же ненавидишь таких как я, тогда почему? — Мэйфилд вздохнула и сделала шаг назад, Майк помолчал пару секунд и ответил, -Да, ты права, я ненавижу рыжих. Это все было под действием алкоголя, тем более какой бы девушка не была, я просто решил помочь, а ещё просто тот парень бесил меня. Ничего больше, я не буду тебе помогать, это не одноразовая акция, -С этими словами Уиллер вышел из зала и направился в кабинет, пока Макс продолжила стоять и обдумывать слова парня. Прозвенел звонок, а это значит, что следует поторопиться, иначе учительница опять вляпает ей прогул. Зайдя в кабинет она увидела как Майк сидит на ее месте, рыжая не растерялась и села рядом с юношей, -Вали отсюда, я же сказал это мое место, -Надо же как у него часто меняется настроение, несколько минут назад он был более откровенным чем сейчас. Он снова стал злым мальчиком, которого потрепала жизнь, -А я ещё раз повторюсь, что тут не написано твое имя или фамилия, а это значит, что место не твое, я буду сидеть там где захочу, -Мэйфилд посмотрела на Майка, а после вернула взгляд к доске. Учительница уже вовсю объясняла тему, девушка достала тетрадь и начала записывать, но она чувствовала злобный взгляд Майка, казалось ещё чуть-чуть и он просверлит ей голову, -Че ты пялишься на меня? Не нравится? Можешь пересесть, но я не сдвинусь с этого места, -Решительно и тихо сказала Макс, -Раз так, -Майкл толкнул Мэйфилд на пол, она упала со стула и с грохотом грохнулась на пол. В классе раздался хохот, все смеялись над рыжей в том числе и Майк. Макс почувствовала острую боль в ноге, но не предала этому значение, -Мудила, -Сказала та и села на стул, она так же толкнула парня, после чего в классе воцарилась тишина, — ты больная? Кто тебя просил об этом? -Какая-то девушка смотрела прямо на Макс, -А если он поранился, будет лучше если ты свалишь с нашего класса, -Та фыркнула и хотела ещё что-то сказать как Мэйфилд ее перебила, — Будет лучше, если ты закроешь рот, -Рыжая закатила глаза, учительница в свою очередь продолжила говорить. Майк сел на свое место и замолчал. После урока, Макс стала быстро собирать вещи и уже почти вышла из класса, как ее окликнула та девушка, -Еще раз увижу рядом с Майком, я тебе все твои ведьминские волосы повырываю, -Она прошла мимо рыжей и толкнула плечом. Мэйфилд лишь вздохнула и направилась в школьный туалет. Она уселась на подоконник и закурила сигарету, как же эти одноклассники бесят, они либо глупые, либо просто не любят свою новую одноклассницу. Рыжая больше склонялась ко второму варианту. В туалет неожиданно зашла Джейн, -Привет, ты как? -Хоппер поморщилась от запаха сигарет, но только подошла ближе к Макс и обняла ее, -Все хорошо, очередные споры с Майком, ничего нового, -Мэйфилд хмыкнула и взглянула на Джейн, — а ты как? -Хоппер посмотрела на Макс с восторгом, -Круто, что ты спросила у меня. Вчера, когда ты ушла, я познакомилась с одним мальчиком! Он из компании Майка, его зовут Уилл. Я думала он просто гулящий парень не думающий ни о чем, но на самом деле он очень даже ничего! -Джейн улыбнулась, было видно, что девушка рада своему новому знакомству, -Это же круто! Единственное, что меня пугает, так это то, что он из компании Майка, -Рыжая нахмурила брови и стряхнула пепел, -Знаю, меня тоже это пугает, но если он действительно хороший парень, то не будет таким же мудаком как и Уиллер, -Она снова улыбнулась и обняла подругу, -Все будет хорошо, -Максин обняла Хоппер в ответ. Снова звонок и девушки разошлись по кабинетам. -Майк! Майк! Ты слышишь меня? -Лори смотрела на Уиллера, она щелкала у него перед лицом, — Ой, да, Прости, я просто задумался, так о чем мы говорили? -Майкл перевел взгляд на Лори, -Я говорю о том, что эту нахалку надо выгнать из школы. Как она вообще посмела тебя тронуть? Надеюсь ты не ушибся? — Она положила руку на плечо Майка и обеспокоенно посмотрела на парня, -Все нормально, забей на нее, -Он убрал ее руку, -Мы не можем выгнать ее из школы, -Уиллер закатил глаза и взглянул на подругу, -Но можем сделать так, чтобы она сама ушла из нее,-Лори улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.