ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
День.14:34 Мэйфилд молча шла по коридору, да она снова прогуливала, не хотела идти в кабинет где сейчас находился Майк с его «подружкой», она не знала кто бесит ее больше, Майк или Лори, можно было сказать, что оба хороши. Рыжая просто не понимала, что с ней не так, неужели она мало пережила, что сейчас какие-то чужие ей люди указывали, что ей делать. На самом деле Макс не волновала Лори с ее указаниями, ее волновал Майк, что с ним происходит? Прозвенел звонок, ученики потихоньку стали выходить из кабинетов где только что у них был урок. Неожиданно для самой Макс, всем стали приходить сообщения на телефон, сначала было молчание, а после взгляды были подняты на Мэйфилд. Некоторые стали улыбаться, а некоторые просто начали смеяться. Сначала девушка не поняла в чем дело, пока ей самой не пришло смс на телефон. Уилер шел по коридору и разговаривал с Лукасом о каком-то докладе, который нужно было сдать к завтрашнему дню. Парни настолько увлеклись, что не заметили как к ним подлетела Макс, она дала со всей силы пощечину Майку, -Как ты только посмел? Ты жалкое подобие на человека, ты не человек, ты блядское животное, -С этими словами Мэйфилд развернулась и пошла в сторону выхода из школы, она гордо подняла голову и сжала кулаки. Рыжая видела как ученики смотрели на нее и переглядывались, но девушка была настолько зла, что готова была наброситься на первого встречного. В ней смешалась и злость и грусть, ей хотелось то-ли плакать, то-ли кричать от злости.Мэйфилд вылетела из школы, рыжая была настолько зла, что даже забыла про свой скейт, который лежал у нее в шкафчике. Макс пришла домой и забежала в комнату, она громко хлопнула дверью и упала на кровать, та начала громко плакать, наконец она могла выплеснуть все эмоции наружу. -Это что сейчас было? — Синклер смотрел в недоумении на Майка, который в свою очередь положил руку на щеку, -Я не знаю, но мне плевать, -Уилер вздохнул и пошел на выход из школы, к нему подлетела Лори она стала осматривать щеку парня при этом приговаривая о том, что Мэйфилд конец, но юноша просто убрал ее руку и взглянул на девушку, -Отстань, все из-за тебя, -Парень вышел из школы и сел на велосипед направляясь в сторону своего дома. Под вечер шел сильный ливень, Максин любила такую погоду, можно укрыться в плед и пить горячий чай. Но не сейчас, сейчас девушке было плохо, она лежала у себя в комнате. Во всём доме было тихо, такое чувство как-будто тут никто не живёт. Сначала было страшно жить одной в таком доме, а потом рыжей даже понравилось быть одной. Только сейчас Мэйфилд заметила, что дом пуст. Слишком тихо, ей кажется что вот-вот и она сойдёт с ума от такой тишины. Но тут неожиданно раздался телефонный звонок, девушка медленно подняла трубку и приставила к уху трубку, -алло? -Макс стало как-то страшно, -Привет, это Джейн, -рыжая с облегчением вздохнула, -Привет, что-то хотела? -Та снова рухнула на кровать, -Насчет того видео, это правда? Почему ты мне не рассказала? -Неожиданно повисло молчание, Макс снова стало больно. На том видео было, как к Макс лезет тот парень, но самого на видео Майка не было, -Я не хотела тебя волновать, знаешь, я пойду спать, завтра рано вставать, поговорим потом, -Рыжая бросила трубку и уселась на кровать. Снова больно. Обидно. Неприятно. Мэйфилд просидела бы так ещё долго, если бы не услышала как маленькие камни летят ей прямо в окно. Девушка медленно выглянула в окно, там стоял Майк, он насквозь промок, парень стоял немного прищурившись, -Чего тебе? -Рыжая взглянула на парня, -Я пришел чтобы извиниться, не стоило выкладывать это видео, -Уилер убрал волосы назад, -Ты весь промок, заходи, -Макс вздохнула, пару секунд помедлив, она открыла полностью окно и сделала шаг назад в ожидании юноши. Майкл быстро залез в окно девушки, через пару секунд он уже был в комнате Макс, -Уютненько, -Уилер улыбнулся, -Я сейчас принесу полотенце, -Рыжая быстро достала полотенце и прошла в свою комнату где Майк уже полностью освоился, он уселся на кровать и разглядывал комнату, -У тебя тут мило, -Юноша взглянул на вошедшую девушку, -Без тебя знаю, -Она дала полотенце и села рядом с парнем, Майкл в свою очередь кивнул девушке и взял полотенце, -У тебя родители уже спят? -Спросил Уилер вытираясь полотенцем, -Тебе какая разница? Познакомиться хочешь? -Та закатила глаза и вздохнула, -Просто спрашиваю, пытаюсь разрядить обстановку, чего ты сразу агришься, -Майкл уже сам злился, но после понял, что все из-за него, -Прости за то видео, идея была Лори, уж сильно она тебя невзлюбила. Я не знаю где она нашла его, но я не хотел, правда не хотел. Как бы ты мне не нравилась, но я уже говорил, что девушку в беде нельзя оставлять, разве не так? -Уилер взглянул на Макс, только сейчас он заметил, что у нее на лице столько веснушек. Ее глаза горят огнем как и ее волосы, почему он раньше не замечал этого? --Не знаю, эта Лори так бесит меня, а ты единственный кто знал об этой ситуации, мне не нравится все это, -Мэйфилд взглянула Майку в глаза, повисла тишина, оба смотрели друг другу в глаза в надежде на то, что кто-то сделает первый шаг, но из них двоих никто не решался на это. Первым потянулся Майк, он осторожно прикрыл глаза и тянулся к Макс, а та в свою очередь подумала как же глупо сейчас выглядит Уилер, его бы сфоткать на камеру и показать всей школе, чтобы понял как это больно, как это жалко быть посмешищем, но сейчас ей было не до этого. Рыжая немного наклонила голову в бок и также последовала примеру Майка, тоже прикрыла глаза и потянулась губами навстречу к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.