ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ясно. Через 10 месяцев вступительные экзамены так что я тут подумал и решил что на занятия мы с дядей Хизаши(для тех кто не в курсе Сущий мик) будем ходить два через два чтобы успеть вас на тренировать. Как вам новость? Изу с шинсо просто сверкали от такой новости. -И так с чего начнём пап? -Ну тебе нужно подтянуть надо и умственные знания понадобияшиеся для сдачи экзамена на героя и бинты, а Изу причуду усиления контролировать чтобы без травм и постораться расширить анулирование. -Честно с такой причудой я думаю что и впрямь твоя дочь. Такими темпами прошло 10 месяцев. Подведём итоги за эти 10 месяцев: во-первых Изуку научилась контролировать свою вторую причуду на 10%, во-вторых создание поля(первая причуда) составляло уже 5 метров, в четвертых Шинсо подтянул свои умственные знания насчёт сдачи письменной части вступительного экзамена. И так настал день вступительных экзаменов. -Наконец-то! А теперь Изу если ты не против я бы не хотел столкнуться с Бакугоу, так что пошли -Да.. Как же это прекрасно, что мы поступаем туда куда хотели. Отец будет рад в любом случае. -При остальных мы должны звать его Мистер Айзава или как то так. -Хорошо, погнали. Плюссс -Ультра!-в один голос они прокричали прежде войти в ворота юэй. После экзамена оказалось что во время экзамена Изуку не сдержалась и опять сломала руку. Спустя некоторое время: -Папа,Папа-в один голос протароторили Изуку и Тоши -Что?-спросил Айзава -Они пришли. -закричала Изу на бегу и чуть ли не поцеловалась с полом -Давайте посмотри поступили ли вы или нет Первым открыл Шинсо. Он смог поступить на геройский факультет, взяв под контроль какого-то парня и управляя им крушил роботов, за 5 минут до конца экзамена он снял контроль с него, и даже так тот парень не смог зароботать достаточное количество баллов. В итоге под напором Айзавы и соглашающимся с ним Всемогущего, Шинсо поступил в 1-А. Далее открыла Изуку она прошла с высшим баллом и её тоже приняли в 1-А. -Интересно кто же наш учитель- и после этих Изу с Тоши состроили самые милые мордашки. -Я не скажу даже не просите. Зато у меня сегодня выходной, а это значит идём по магазинам выбирать вещи.-чуть улыбнувшись сказал Айзава -Да!- в один голос закричали Изу и Тоши По магазинам они проходили около 4 часов. Настал день начала учебного года. На всякий случай они проверили список поступивших в 1А класс: 1.Бакуго Кацуки 2.Киришима Эйджеро 3.Шото Тодороки 4.Момо Яойорозу 5.Иида Тенья 6.Изуку Мидория 7.Очако Урарака 8.Хитоши Шинсо 9.Фумигаке Токоями 10.Рикидо Сато 11.Каминари Денки 12.Тоору Хагакуре 13.Маширао Оджиро 14.Ханта Серо 15.Мина Ашидо 16.Кьёка Джиро 17.Тсую Асуи 18Коджи Кода 19.Мехо Шоджи 20.Аояма Юга -Вух, вроде бы попали.-с облегчением сказала Мидория -Ну чо погнали, а то скоро звонок-поторапливал Мидорию Шинсо -Агась! Они тут же поспешили в класс. Когда они вошли в класс их встретила такая картина: -Не ставь свои ноги на стол! Тебе не кажется, что это не уважительно по отношению к своим одноклассникам ?!- проговорил парень, усердно жестикулируя руками. -Нет, и если честно, я так не думаю. Из какой средней школы будешь четырехглазый?!-сказал Бакуго. После чего у Шинсо с Мидорией пролетела общая мысли: ,,Везёт же!,, -Моё имя Иида Тенья. Я из младшей школы Соумей. -Соумей?! Да ты же элита!-прорычал Бакуго. Изу с Тоши (прошу простить автора который всё время с фамилий переходит на клички или имена Т-Т) попытались прошмыгнуть мимо Бакуго пока тот общался с Иидой, но Иида сам их заметил, а затем и Кацуки повернул голову в их сторону. -Деку!- прорычал Бакуго. -Какого хе*а тебе надо?-сказала Изуку, от чего Бакуго вздрогнул, но всё же ответил. -Я ведь сказал что буду единственным кто поступит в.. Не успел Бакго договорить как за Шинсо с Мидорией(на момент когда эти двое вошли все уже были в классе) появился, как я думаю вы уже знаете кто, появился Айзава Шота. -Если вы собрались заводить друзей то вы ошиблись местом-С этой фразой все посмотрели в сторону входа-А это факультет героев. У всех кроме Изу и Шинсо которые знали кто-то крутилась только одна мысль ,,Кто это.. Вообще такой!?,, -Хмм, потребовалась всего 8 секунд чтобы вы замолчали.-вылазия из спального мешка сказал Сотриголова.-Я ваш классный руководитель Айзвава Шота, рад знакомству. -Он наш классный руководитель?-послышался вопрос откуда-то из конца класса -А теперь переодевайтесь. Сейчас же.-сказал Шота доставая спортивный костюм-А затем идите на спортивную площадку. На спортивной площадке. -И так, сегодня у нас будет начальный тест причуд. -ЧТО!!-весь класс -Вы ведь в курсе что ученикам даётся свобода действий, эта ,,свобода,, действий распространяется на учителях тоже.-Сказал Айзава после перечислил из чего будет состоять тест. 1.Метание мяча. 2.Прыжки с места. 3.50 метровый забег. 4.бег на выносливость. 5.Тест на силу хватки. 6.Прыжки с разбега 7.Силвые упражнения. 8.Упражнения на растяжку. -Бакуго..-позвал его учитель-Как далеко ты забрасывал мяч в средней школе? -67 метров-ответил Бакуго -А теперь используй причуду. До тех пор пока ты в круге, можешь делать что хочешь.-сонно сказа Айзава.-Не сдерживайся -Даже не собирался-С ухмылкой проговрил Кацуки после чего отправил мяч в полёт, со словами- СДОХНИ!!! *Сдохни?* подумали ученики. -Вы должны знать, на что вы действительно способны.-после чего на устройстве высветилось 705 м. -705 м? Нереально! Круто! И так весело! – послышалось со стороны класса -Раз вы думаете что это весело, то я добавляю новое правило: кто наберет меньшее кол-во баллов того я исключу.-сказал Айзава. После того как испытания закончились, Шинсо оказался на последнем месте выше него была лишь Тоору. Шинсо уже начал паниковать и извинятся перед Изуку за то что не сможет с ней учится и ему не стать героем (прошу простить автора в голове это звучало лучше чем написанно), и тут Айзава объявил что всё это была шутка ради того что бы понять их потенциал. На этом закончился первый день в ЮЭЙ. Дома у семьи Айзавы: -Папы, ну ты и лжец!- в один голос заорали Шинсо с Изу -Не орите, спать охота. И тем более я мог исключить тебя Тоши.-сказал Айзава поглаживая обоих по голове. -Да мы уже много раз слышали что в прошлом году ты исключил весь класс. Но я так рада, ты бы видел лицо Каччана.-Она залилась смехом. И в этом момент как раз таки пришёл Хизаши Ямада. Флешебек этого же дня: Когда подошла очередь Изуку в метании мяча. Она швырнула его со своим 10% потенциалом и он пролетел 1324 метра. В этот момент Кацуки всего аж передернуло и он набросился на Изуку. -Какого хера ты сильнее меня-Он направился на неё со взрывами.- Я ведь сказал что буду единственным -Закрой хл**ало Кацуки Бакуго!- сказала Изу, на что Бакуго резко остановился и пошёл от греха подальше. Конец флешбека. -Кстати Изу ты наказана.-Сказал Айзава принимая более суровый взгляд. -За что?- непонимала она -Что я говорил на счёт мата?-Его глаза стали красными а волосы поднялись вверх. Мидория тут же попыталась сленять, но её поймали бинты и поташили куда-то. -Дядя Хизаши помоги!!!!-закричала Изуку -Извини дорогая ничем не могу помочь.-Вместе с Шинсо он начал смеяться над этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.