ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Для интересующихся что же за наказание получила Мидория: Она должна будет целую неделю убираться дома, да каждому ситуация эта знакома, но помимо этого она должна оставаться после уроков и помогать Айзаве. В течении всей недели она убиралась по дому, помогала с завалами бумаг после школы. Вот так для Изу прошла первая неделя в юэй. Перенесёмся в настоящее. Сейчас закончился урок английского с Сущим Миком. У них был обеденный перерыв. Все были в предвкушении того что у них спустя неделю ,после теста Айзавы, начнётся ежедневная фундаментальная тренировка для героев. Прозвенел звонок. Вечно не смолкающийся 1-А обсуждал кто же будет их учителем. Внезапно открывается дверь заставляя учеников посмотреть туда. -Я вхожу через дверь, как обычный человек!-Сказал Всемогущий. Весь класс стал ещё громче чем был до прихода Всемогущего. -Не могу поверить! Нас действительно будет учить Всмогущий!- Весь класс не смолкал ни на секунду. -И так сегодня я , Всемогущий, буду проводит у вас тренировку. И мы начнём с битвы. Специально для этого мы подготовили ваши костюмы, согласно вашим запросам в соответствии с вашей причудой. -Круто!-класс воодушевился -Переодевайтесь и за дело! Собираемся все на поле Бета!-сказал Всемогущий после чего ушел Все ученики уже собрались на поле Бета. Ждали одну лишь Изу. Когда она вышла все заметили что костюм был обтягивающим, но он только подчёркивал всё хорошее что есть в Мидории. Костюм был раздельного типа, топ и шорты, всё это было темно-зелёного цвета с черными полосками по бокам, также она носила красный ремень, на руках были белые перчатки.* Иида решил задать вопрос который его беспокоит. -Учитель! Насчёт площадки проведения испытания, мы будем использовать макет города из вступительного экзамена?!- спросил Иида - Испытание битвы будет проходить внутри здания.-Объясняет Всемогущий- Для этого теста, вы поделитесь на команды героев и злодеев. Чтобы провести командный бой два на два. - Как мы будем делится на группы?-спросил кто-то из толпы школьников. -Путём жеребьёвки-ответил Всемогущий -Всемогущий-начала Изу -Да юная Мидория? -Можете объяснить ситуацию в которую вы нас поместите? -О, да хорошо-сказал Всемогущий после чего достал какую-то бумажку и начал читать- Для этой тренировки, злодеи будут охранять ядерное оружие которым захотят воспользоваться. Герои должны им помешать. Если герои схватят злодеев или обезвредят боеголовку до истечения времени то они победят, а если злодеи схватят героев или зашитят боеголовку до истечении времени то они. После жеребьевки образовались такие команды: А. Урарака и Иида В. Шинсо и Яойорозу С. Мидория и Токоями D. Бакуго и Киришима Е.Серо и Кода F.Каминари и Джиро G.Тодороки и Тсую H. Шоджи и Сато I. Аояма и Мина J. Оджиро и Хагакуре. После того как все распределились, этим же методом жеребьевки выбирали кто против кого. Первый бой был команда B(герои) против I(злодеи). Победили герои 2-ой бой команда Е(герои) против Н(злодеи). Победила команда Н 3-ий бой команда J(герои) против А(злодеи). Победили злодеи 4-ый бой команда F(герои) против G(злодеи). Команда героев держалась достойна дважды ломая лёд Тодороки движущийся в их сторону, но на третьй раз у Каминари заклинили мозги, а Джиро застряла во льду и они проиграли. Выиграла команда злодеев 5-ый и заключительный бой команда С(герои) против D(злодеи) За время предыдущих боёв Токоями с Мидорией поближе узнали друг о друге о причуде, (про вторую причуду она так ни кому и не сказала) успели разработать план. План состоял из того что она отвлекает Каччана т.к. он возможно сразу же направится к ней, а Токоями узнает где бомба и пытается захватить её. Когда они вошли в здание, они тут же поняли что Изу была права насчёт Кацуки он сразу пошел к ней чтобы сразиться, Токоями тут же пошел искать бомбу пока Изу отвлекала Кацуки. Между ними завязалась битва. Бакуго наносил свой коронный с правой при этом крича ,,Сдохни!’’, но взрыва не последовала, она активировала свою причуду аннулирования схватила Бакуго за руку и швырнула через плече попутно оставляя наручники. И сразу же направилась к Токоями, тот уже обнаружил бомбу. Бакуго был вне себя от ярости из-за этого он даже не обратил внимание на то что уже проиграл. С помощью своей причуды Токоями смог захватить бомбу. Обьявили что команда героев выйграла, но Бакуго видимо не расслышал это и напал на Изу, от не ожиданности она отскочила на два метра и начала защищаться. Бакуго нападал и нападал, когда же он стал уставать Мидория дала ему пощечину используя 5% своей причуды. Бакуго отлетел в ближайшую стенку и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.