ID работы: 9581422

Les rêves deviennent réalité.

Гет
PG-13
Завершён
921
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

хэдканон с мальчиками.

Настройки текста
Примечания:
      хэдканон: члены Вооруженного Детективного Агенства и Портовой Мафии с возлюбленной, которая имеет ребенка.

Юкичи Фукузава:

      • он любит тебя, и твой ребенок автоматически попадает в зону его заботы и покровительства.       • вне зависимости от возраста твоего ребенка, Юкичи проводит с ним довольно много времени.       • если твой ребенок уже взрослый и самостоятельный, то Фукузава, если его приемное дитя захочет, будет обучать его боевым искусствам и владению мечом. если маленький — мужчина будет читать ему книги по вечерам, или водить в кафе.       • стоически относится к любым капризам и пожеланиям ребенка.       • на самом деле у Фукузавы тоже есть чадо — Рампо, так что ему не привыкать.       • и он сильно ревнует директора.       • но если ты задобришь большого ребенка сладостями, то у твоей кровинки появится старший брат.       • иногда Фукузава будет брать с собой дитятко на работу. пока он будет разбирать бумаги, ребенок может порисовать или поиграть с членами агенства.       • если честно, дитя очень сильно любит Кенджи, но при этом уминает сладости вместе с Рампо, рисует кошечек с Наоми, и хлопает, когда Танизаки показывает ему всякие фокусы.       • твой ребенок ОЧЕНЬ любит тащить всяких животинок домой.       • кстати, живете вы у Фукузавы.       • (директор любит, когда чадо приносит в дом котят).       • (вы даже оставили одного).       • (на самом деле двух, но ты знаешь об этом).       • (третьего они прячут).       • (последнее — большой-большой секрет).

Доппо Куникида:

      • наличие ребенка не входит в его представление об идеальной женщине в твоем лице.       • но он, черт возьми, его любит, потому что он похож на тебя.       • любовь Куникиды к ребёнку — это не только забота, но и наставление, прививание хороших привычек, манер, и прочее, прочее.       • он привозит и забирает ребенка из детсада/школы, покупает ему необходимые вещи, готовит завтраки и проводит дополнительные занятия. например, учит читать, если ребенок мал, или подтягивает по различным предметам, если он школьник.       • он обязательно выявит у чада его хобби, чтобы записать в какие-нибудь развивающие кружки или лично его учить.       • Куникида считает важным читать дитятку перед сном. сказки, рассказы или даже философские книги — все равно его слушают с удовольствием.       • он читает чертовски много книг, как стать хорошим отцом, как работать с детьми, и так далее. он очень ответственно подходит к новой роли.       • он обучает его самообороне. Куникида хочет, чтобы твой ребенок вне зависимости от пола мог постоять за себя.       • Доппо также проводит много разговоров с ребенком, которые, по его мнению, пригодятся ему в будущем. не навязывает свои идеалы, но говорит, что его приемное чадо должно стать хорошим человеком во взрослой жизни и показывает пример доброго ответственного отца.       • он строгий и добрый папочка, вы его обожаете.

Осаму Дазай:

      • с самого начала ваших отношений знал все о тебе и твоем ребенке.       • легко с ним подружился.       • вместе они дурачатся и балуются, а в агенстве Дазай отлынивает от работы и прикрывается тем, что он слишком хороший папочка, чтобы работать.       • Куникида не хочет избивать Дазая на глазах ребенка, омг.       • Дазай чертовский злодей.       • ничему хорошему он твое чадо не обучит, забирай ребенка-       • но им весело вместе.       • в основном они просто развлекаются.

Эдогава Рампо:

      • черт возьми, он сам еще ребенок, женщина, чТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ-       • большой ребенок и маленький ребенок, омг.       • маленький ребенок все повторяет за большим ребенком, как утенок. большой ребенок воспринимает это как фанатизм и радуется.       • пожалуйста, раздели их, большой ребенок — не самый лучший пример для маленького.       • они постоянно поедают сладости несмотря на твои запреты.       • Рампо для твоего дитятки кумир номер один.       • «— Когда я вырасту, я буду таким же величайшим детективом, как и братик!»       • смирись, Рампо уже не сможет стать отцом для твоего ребенка.       • большой ребенок всегда рассказывает о своих подвигах и расследованиях маленькому.       • они любят играть в «Шерлок Холмс и доктор Ватсон».       • кто есть кто очевидно.       • сначала они не нравились друг другу, но потом стали братьями по духовному миру.       • без комментариев.

Ацуши Накаджима:

      • он довольно неловкий и сильно волнуется перед первой встречей с ребенком.       • если он ему не понравится? если он его испугает?? если они не поладят???       • прежде, чем ты начнешь успокаивать его, он потратит почти все свои деньги на игрушки для ребенка.       • он так сильно хочет ему понравиться-       • игрушки были лишними, ибо твое чадо с первого взгляда полюбило Ацуши.       • хотя он воспринимает его больше как старшего брата-       • в любом случае они нравятся друг другу.       • Ацуши так счастлив.       • он юн и не знает, как быть хорошим отцом, но он готовой положить собственную жизнь ради защиты любимой и ребенка, что стал ему как родной.       • один раз, когда на вас напали, Ацуши показал свою способность, и, боже, в каком восторге было дитятко.       • «—Мама, давай заберем этого кота домой!»       • Ацуши все еще счастлив.       • теперь вы живете вместе.

Огай Мори:

      • как и Дазай, Мори успел изучить твою жизнь и жизнь ребенка до того, как встретиться с ним.       • и он абсолютно знает, как очаровать вас обоих.       • он будет покупать ему много игрушек, и «господи, Мори, перестань баловать моего ребенка-»       • он не перестанет.       • если твое чадо мальчик, он будет скорее относиться к нему, как к ученику, у него довольно выборочный отцовский инстинкт, но это не отменит его заботу и покровительство.       • но если это девочка... готовься, она станет большой любовью Мори.       • платья, украшения, игрушки, сладости...       • буквально все, что она захочет.       • у Огая две дочери и он абсолютно счастлив.       • кстати об Элис, она рада появлению сестрички.       • вместе они играют с тобой и Мори, ходят по магазинам, устраивают чаепития, воруют шляпу у Чуи и кидаются лимонами в Каджи.       • боже, останови их.

Чуя Накахара:

      • ой, у тебя есть ребенок???       • он в шоке, он не знает, как реагировать.       • он чертовски сильно любит тебя, и если его хорошие отношения с ребёнком сделают тебя счастливой, он пойдет на все.       • Чуя покупает ему все, что пожелает дитя, забирает из школы/детсада, водит в кино, аттракционы, кафе, куда угодно.       • им обоим нравится спать втроем с тобой.       • это так мило и по-семейному, что Чуя обожает каждый вечер.       • его любовь к тебе увеличилась ровно на бесконечность. хотя, как увеличилась? бесконечность плюс бесконечность равно бесконечность.       • но ты родила такое прекрасное чудо, Чуя обожает вас.       • и так же сильно беспокоится за вашу безопасность. если его нет рядом, возле вас всегда находятся его самые сильные, проверенные и преданные подчиненые.       • он даже обучит ребенка самообороне втайне от тебя.       • если у отца твоего чада плохие отношения с тобой и ребенком, Чуя, черт возьми, убьет его.

Рюноске Акутагава:

      • что.       • он и ребенок???       • извините, но Рю этого не представляет.       • он не знает, как вести себя с ребенком, твоим ребенком...       • он определенно не должен быть грубым или вспыльчивым, чтобы его не напугать, но...       • а? ты сказала, этого достаточно?       • кое-как, но Рюноске согласился встретиться с чадом.       • он все еще испытывает противоречивые чувства, но расстраивать тебя не хочет.       • он постарался вести себя как можно более дружелюбно (что с виду очень, мягко говоря, не получалось) и мягко, но это почему-то только повеселило ребенка.       • ладно, Акутагава его хотя бы не напугал.       • он может принести твоей кровинке подарок или сладости.       • за счет этого их отношения улучшаются.       • они оба любят инжир, так что ты часто печешь печенье с инжиром.       • любовь к печенью с инжиром сближает.       • Гин тоже любит твоего ребенка. она ведет себя более мило и дружелюбно, так что твое дитя так очаровано.       • Акутагава еще не знает, что он должен сделать с твоим ребенком, он думает, что плохой родитель, но вы любите его и говорите, что это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.