ID работы: 9581422

Les rêves deviennent réalité.

Гет
PG-13
Завершён
921
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

хэдканон с мальчиками #2.

Настройки текста
Примечания:
      хэдканон: агентство, мафия и Фицджеральд с возлюбленной, обожающей кошек.

Юкичи Фукузава :

      • не говорит, но твоя необъятная любовь к кошкам делает его счастливым.       • вы вместе подкармливаете их на улицах, ходите в кошачье кафе, откуда даже взяли очаровательную пушистую кошку, чья шерсть была бела, словно снег.       • ты назвала её Юки-чан.       • как-то раз Юки-чан принесла котят, и вы даже оставили одного мальчика (Юки-кун, и да, он такой же белоснежный), а других раздали в добрые руки.       • даже Куникида принял одного котенка!       • когда вы спите, Юки-чан и Юки-кун ложатся между вам и дарят дополнительное тепло.       • как-то раз Фукузава взял отпуск, и вы, взяв своих любимых кошек, отправились отдыхать в домике на природе.       • кажется, все кошки в городе ластятся к тебе, и этому Фукузава немного завидует, но он может понять, почему они любят тебя.       • больше кошек вы любите только друг друга, и это прекрасно.

Доппо Куникида :

      • он, конечно, с самого начала знал о твоей любви к кошкам, но не подозревал, что она НАСТОЛЬКО огромная.       • увидев, сколько у тебя дома вещей с изображением котят, Куникида немного стушевался, но смирился.       • если у тебя есть питомец, он сделает все, чтобы ему понравится. детектив будет ухаживать за ним, покупать вкусняшки, гладить, но не очень много. сам он большую симпатию к нему не испытывает, однако делает это ради тебя.       • на самом деле твоя необъятная любовь к кошкам его смущает, но он не говорит это в открытую и пытается справится с ней.       • например, он подарит тебе немного плюшевых собачек, мишек, мышек и прочее, или милые вещи с изображением других симпатичных зверей.       • ворчит, когда питомец лезет на вашу постель.       • немного ревнует тебя, и иногда пытается привлечь твое внимание работой.

Осаму Дазай :

      • этот злодей использует твою маленькую слабость в свою пользу.       • что-то в духе «Если ты не пойдешь со мной на свидание, то я украду твоего кота!»       • он действительно может это сделать и делал это как минимум один раз.       • если вы живете вместе, то он от ревности прячет твоего любимца.       • сколько раз ты находила питомца в шкафу с одеждой или в кладовке?       • когда ты уделяешь кошке больше времени, чем ему, он начнет ныть и даже угрожать своему сопернику жестокой расправой.       • порой он подкупает тебя чем-то вроде «Поцелуй меня и я куплю твоему котику тот дорогущий шампунь, который ты хотела»       • в целом он лояльно относится к твоему обожанию и находит это милым.

Эдогава Рампо :

      • ревность, ревность, ревность...       • он раздражается при одной мысли, что ты любишь свою пушистую прелесть больше, чем великого детектива.       • несколько раз вы ссорились по этому поводу, но после пошли на некоторые компромиссы.       • к примеру, когда он дома, ты должна обнимать только его и говорить ласково только с ним, иначе детектив начнет ревновать.       • в свою очередь, Рампо не ругается с твоим котом и не ведет бесконечный монолог о том, почему он лучше любого питомца.       • когда вы спите, и твой пушистый любимец жмется к тебе, зеленоглазый любимец всегда его отпихивает.       • иногда Рампо думает, что ты любишь кошек больше, чем его, и хотя рациональность уверена в обратном, он не может перестать ревновать.

Ацуши Накаджима :

      • как представитель семейства кошачьих, Ацуши сполна ощущает твою любовь, не только как к котенку, как ты его называешь, но еще и как к мужчине.       • как-то раз ты подарила ему кошачьи уши и хвост. он носит их дома только при тебе.       • вместе вы ходите в кошачье кафе или подкармливаете бродячих кошек, оставляя им миски с едой и водой.       • вместо ревности при виде того, что ты ласкаешь кота, Ацуши испытывает приступ умиления и восхищается тобой.       • эспер с радостью умудряется обнимать и тебя, и кота во сне.       • совсем не ревнует, а находит твою любовь к кошкам милым.

Мори Огай :

      • этот мужчина потакает любым твоим прихотям, будь то ежедневные походы (если у него есть свободное время) в кошачье кафе или покупка очередной игрушки для твоего любимца.       • более того, он это инициирует, так как знает, что твоей персоне это нравится.       • хотя твоя привязанность к очаровательным пушистым созданиям напоминает ему кое-кого, он об этом никогда не говорит.       • не то, чтобы ревнует, но порой хнычет, что ты обожаешь кошек больше, чем его.       • если Мори хочет загладить свою вину за что-либо, он балует не только тебя, но и твоего кота.       • он не любит, когда питомец спит между вами.       • не испытывает ревности.

Чуя Накахара :

      • прекрасный мужчина высоко ценит твои увлечения, хобби и интересы.       • хотя он был немного удивлен тем, насколько сильно ты любишь кошек, Чуе это не помешало найти в этом свое очарование.       • его любимое признание это: «Я люблю тебя так же, как ты любишь этих пушистых задниц. Если не сильнее.»       • вы оба смеетесь над этим, но не отрицаете.       • разрешает твоему коту спать с вами, даже если кошачья задница ложится ему на лицо.       • ты можешь иметь больше одного кота, но не слишком много, и они — самые обеспеченные животинки в Йокогаме.

Рюноске Акутагава :

      • вообще-то, он считает, что подобное обожание довольно странное.       • но он любит все в тебе, поэтому смирился.       • редко, однако он может побаловать твоего любимца.       • не любит, когда кот лезет вам в кровать.       • как-то раз ты смогла затащить Рю в кошачье кафе. это был очень интересный опыт, так как юношу окружило множество кошек, ластилось к нему, заставляя щеки покрыться слабым румянцем.

Сакуноске Ода :

      • абсолютно лоялен к твоей любви к кошачьим.       • не ревнует, не завидует, не возражает, если даже ты ласкаешь питомца больше, чем Одасаку.       • в любом случае, у него прекрасно получается отвлекать тебя от питомца, крепко обнимая или подхватывая на руки.       • не против, чтобы любимец спал с вами.       • покупает довольно много всяких игрушек для животного и разговаривает с ним, как с человеком.       • несколько раз приносил кота детям, и бедная животинка возвращалась домой в шоке.       • водит тебя в кошачье кафе и в эти моменты обращается с тобой как с ребенком.

Фрэнсис Фицджеральд :

      • засыпает тебя подарками, и если ты захочешь, у тебя будут питомцы самой благородной и дорогой породы.       • вероятно, у тебя будет не одна зверушка и им будет отведена отдельная комната.       • как и в случае с Чуей, твои питомцы будут жить лучше, чем большинство людей.       • совсем немного, но ревнует, если ты уделяешь пушистым любимцам больше внимания.       • не позволяет спать животным в вашей постели.       • вероятно, Фрэнсис подарит тебе приют, магазин для животных или что-то в этом роде.       • видя, как ты любишь кошек, он и сам увлечется ими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.