ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя в Вавилон, мы все направились к бару. Пропустив пару стаканов Тед с Эмметом утянули Майкла танцевать, а я остался дальше пить с Брайаном. -Ну и как тебе в моём клубе? -Ты классно всё организовал. Я уже был здесь на прошлой неделе и видел тебя в комнатах отдыха. -Правда? Я тебя не заметил. -Я пробыл там недолго. -Так давай как-нибудь пересечемся, и я тебе всё здесь покажу. Я прошелся глазами по его лицу, плечам, груди, не оставил без внимания выпуклость в штанах и обратно на лицо. У меня заблестели глаза, но я все же разочаровано вздохнул и сказал: -Я был бы не против, но я всегда сверху, а ты, насколько я слышал, снизу не бываешь. Так что не судьба. -Ты даже не знаешь, от чего ты отказываешься...я лучший... Я придвинулся к нему вплотную прижавшись членом, потерся об него и, опалив горячим дыханием, сказал на ухо: -Да не знаю. Но и ты не знаешь, как я могу тебя трахнуть, у тебя никогда не было такого оргазма. А то, что я умею делать языком... Оставив злого и растерянного Брайана со стояком возле бара, я отправился танцевать к нашей компании. Вскоре я увидел темноволосого парня и утянул его в комнаты отдыха. Прижав парня к стене спиной, я его поцеловал и толкнул на колени. Он расстегнул молнию у меня на джинсах и вытащил мой член. Немного посмотрев на него, он взял его в рот и начал сосать. Обводил головку языком, облизывал по всей длине, дразнил кончиком языка уздечку, а потом начал сосать и заглатывать все сильнее и сильнее. Быстро подняв его с колен, я развернул его лицом к стене и стянул с него штаны. Зубами порвав упаковку, одел презерватив. Быстро разработал со смазкой тугое колечко мышц его сфинктера и вошел сразу во всю длину. Я двигался равномерно, постоянно увеличивая темп, парень извивался подо мной, стонал и кричал от удовольствия. Мы кончили практически одновременно, от пережитого оргазма парень сполз по стене на пол. Вытеревшись и застегнув штаны, я направился к выходу. Но наткнулся на заинтересованный взгляд Брайана, прикованный ко мне. У него отсасывал, стоя на коленях, какой-то очередной трах. Я ему улыбнулся и пошел на выход из комнат отдыха, а потом и из клуба. Мне завтра рано вставать на работу. Садясь на свой мотоцикл возле Попперс, я все никак не мог выкинуть из головы взгляд Брайана. Придя домой, я его впервые нарисовал. Прошло 2 недели с тех пор, как я устроился в кафе. Дебби приняла меня как сына, и я успел её полюбить как мать. Я подружился с Эмметом, Тедом и Майклом. Практически каждый вечер я проводил в Вавилоне в их компании после работы, часто ходили в Вуди. С Брайаном было похуже, он то не обращал на меня внимания, то наоборот пытался трахнуть. В комнатах отдыха, трахая очередных парней, мы часто смотрели в глаза друг другу. И если бы не все чаще начинающая дрожать рука, эти 2 недели можно было бы назвать очень хорошим временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.