ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Началась учеба. Жизнь завертелась, как белка в колесе. Я не высыпался, что начало плохо сказываться на всем. Пришлось сократить количество выступлений в Попперс до 2 дней в неделю из-за руки. Со временем я хорошо влился в новое русло и начал делать успехи в институте. Как то днем во время смены в кафе ко мне за стойку сел Брайан. -Привет Джастин! Чашку кофе. -Привет. -Слушай, у меня есть к тебе деловой разговор. -Слушаю. -Не здесь, давай после работы поговорим в спокойной обстановке. -Хорошо. Заедешь за мной, я сегодня не на колёсах. -До вечера. Расплатившись за кофе, Брайан ушел. А я стоял и думал, что за дело у него ко мне. Когда, наконец, смена закончилась, я уставший вышел из кафе. На улице был дождь, в машине уже сидел Брайан и ждал меня. Я сел к нему, и мы уехали. -Так куда мы едем? -Ко мне домой. -Какого хуя я там забыл? -Там можно спокойно выпить и поговорить. Не бойся, пиздёныш, я не буду тебя насиловать. Остальную дорогу в машине мы промолчали. Молчали мы и в лифте. Зайдя в квартиру, я был поражен её размерами. -Мне нравится твоя квартира. -Все так говорят. Что будешь пить? -Пиво. Налив себе виски, а мне пива, он прошел к дивану и сел. Я тоже сел и повернулся к Брайану, внимательно слушая и разминая руку. -Как мне не противно признавать, но твои танцульки в Попперс лишают меня хорошей части клиентов, а это деньги и репутация. -Ну и что ты предлагаешь? -Переходи танцевать в Вавилон. -На каких условиях? -3 раза в неделю по 2 выступления. -Сколько будешь платить? -200 за выступление. -Извини, нет. В Попперс мне платят столько же, где смысл? -Сколько? -300 за выступление, место где я могу переодеваться и свободный вход в Вавилон в любой день недели. -А ты не дурак. -Ну, так что, по рукам? -По рукам. -Тогда давай обменяемся номерами телефонов. -Кстати, зачем тебе работа в кафе, если ты зашибаешь бабки стриптизом? -Деньги за стриптиз идут на оплату обучения в художественном институте. -Так ты художник-стриптизер. -Да. Кстати, весьма неплохой. Слушай, уже поздно, а завтра в институт, мне пора домой, ты меня не подбросишь, босс? Брайан окинул меня взглядом и, хмыкнув, сказал: -Поехали. Когда мы вышли на улицу, дождь уже закончился. Повсюду были лужи и грязь. Мы с Брайаном пошли к машине. Но, когда я обходил машину, чтобы сесть, проезжающая мимо машина окатила меня грязью и водой. Пока я стоял, потеряв дар речи, раздался просто дикий хохот. -Ты что ржешь? Поехали. -Я тебя такого в машину не посажу. -Ну, и что мне теперь делать? -Пошли назад, переночуешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.