ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы обратно вернулись в квартиру. Я сразу разулся возле двери и пошел за Брайаном, чтобы он показал мне, где душ. Пройдя в спальню, он сказал: -Вон душ, бери любое полотенце. Там же найдешь запасные зубные щетки. А я пока принесу одеяло и подушку на диван. Выходя из душа в одном полотенце, я вспомнил, что не попросил у Брайана одежду переодеться. А свою одежду я почистил и повесил сушится. Поэтому как есть влажный, в слегка прикрывающем полотенце вышел из спальни к Брайану, который сидел на диване, пил виски и курил траву. -А меня ты угостишь, или я совсем потерял совесть? Повернув ко мне голову, Брайан замер, в немом восхищении скользя по мне глазами, молча налил в стакан виски и протянул мне. Я взял стакан, выпил обжигающую жидкость в один глоток и сел недалеко от него в пол оборота. Так мы и сидели, пожирая друг друга глазами и передавая косяк, пока Брайан не решил озвучить наши мысли: -Мы оба хотим друг друга трахнуть. -Ты прав. -Но никто из нас не хочет быть зависимым и разок побыть снизу. -Ты опять прав. Так как нам поступить, Брайан? -Дать друг другу то, что мы хотим. -А что потом? -Если честно, то не знаю. Я в первый раз в такой ситуации. Мы как два сопливых педика сидим и боимся сделать первый шаг. Как будто мир может перевернуться, если я разок трахну тебя, а ты меня. Наблюдаем друг за другом со стороны и боимся сказать лишнее слово. Да за последние несколько недель я начал чувствовать себя грёбаным дайком! Да сколько можно! Резко встав с дивана, Брайан, взяв меня за руку, потянул в спальню, на ходу расстёгивая на себе рубашку. Толкнув меня на кровать, он продолжил раздеваться. Сначала на пол полетела его рубашка, потом джинсы и боксеры. Брайан Кинни в своём полном великолепии и в полной боевой готовности стоял напротив меня и, протянув, руку сорвал прикрывающее меня полотенце. Я тоже не оставшись равнодушным был в полной готовности. Сев на кровать, Брайан притянул меня к себе и начал жадно целовать, его язык вылизывал мой рот. Потом, откинув меня на подушки, Брайан своим острым языком начал исследовать мое тело. Сначала шею, затем, опустившись, начал дразнить мои соски языком, подергивать губами за колечко пирсинга. Его жадные губы двигались все ниже и ниже, вызывая стоны в моем горле, а когда рот Брайана обхватил головку, из моего горла вырвался крик, я чувствовал, что еще совсем немного, и я кончу. А его рот, губы, язык продолжали исследовать мой член дразня, изучая сначала медленно, а затем всё больше набирая темп. Мой совсем не маленький член исчезал в его горле полностью каждый раз, когда он его заглатывал. Я кончил с криком на губах прямо ему в горло и откинулся еще больше на спину практически без сознания от силы оргазма. Подождав пока я приду немного в себя, Брайан взял со столика презерватив и смазку и, выдавив немного на пальцы, начал растягивать мою тугую дырочку, введя сначала один палец, потом два, три. Я снова начал возбуждаться и стонать, но, услышав как рвется упаковка презерватива, приостановил его и сказал: -Помедленнее и аккуратней, я раньше не был снизу. Поцеловав меня, Брайан закинул мои ноги себе на плечи и начал осторожно погружаться в меня, не отпуская мои губы. Когда его член вошел в меня полностью, он притормозил и дал мне привыкнуть. Боль начала отступать, а, когда Брайан начал двигаться во мне, задевая простату, я уже больше не обращал внимание на боль. Я начал подмахивать ему и ускорять темп, чувствуя что вот-вот кончу. Из его горла как и из моего вырывались стоны, его рука обхватила мой член и начала двигаться. Выкрикнув "Брайан", я кончил сильно ему в руку, а через несколько секунд с глухим рыком из горла кончил и Брайан. Через несколько минут шатен слез с меня, подкурив мне и себе сигарету, лег рядом. Докурив сигарету и бросив в пепельницу окурок, я сказал ему: -Теперь моя очередь показывать, что я могу. Брайан притянул меня к себе, и поцеловав, сказал прямо в губы, что сначала в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.