ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стоя под струями душа, мы всё сильнее прижимались к друг другу. Задыхаясь от горячих поцелуев, я прижал Брайана к стеклу. Все яростней набрасывался на его губы, ласкал рукой его возбужденный член. Услышав стон вырвавшийся у Брайана, я оставил его рот и начал кончиком языка и губами ласкать его шею, покусывать ухо. Не переставая ласкать рукой его возбужденный член, я захватил губами его сосок и начал водить по нему языком. Из губ Брайана вырвался полувсхлип-полустон. Его глаза были закрыты, голова откинута назад, кусая себя за губы, он пытался сдержать стоны. Встав на колени, я обхватил ртом его член, слегка посасывая провёл языком по головке, подразнил уздечку, прошелся языком по стволу и вобрал, посасывая яйца, в рот. Когда я начал сосать его член, постоянно двигая языком, изо рта Брайана начали вырываться стоны, и он, обхватив мою голову, еще сильнее начал насаживать мой рот на член. Яростно двигая ртом и языком, заглатывая полностью его член, я одним пальцем вошел в его анус и начал, двигая, тереть простату. Издав крик Брайан, мощно кончил мне глубоко в горло. Слизав всю сперму с его члена, я поднялся и поцеловал его в губы. Глаза Брайана были как будто в тумане, все мышцы расслаблены, на губах играет такая счастливая улыбка, что я даже не сразу смог оторвать глаза. Наскоро помывшись, мы вернулись в спальню, где я набросившись на него с поцелуями, повалил на кровать, лаская руками его обнаженное влажное тело. -Перевернись. Брайан насторожено и нерешительно посмотрел мне в глаза. Но поцеловав его, я уверенно взглянул ему в глаза, тихо вздохнув, Брайан перевернулся и, приподняв зад, раздвинул ноги. Он был такой красивый, я плавно провел рукой по спине, погладил зад, прошелся, слегка надавливая пальцем, по тугому колечку сфинктера. -Приподнимись. Когда Брайан стал на колени, я начал покрывать поцелуями его зад, раздвинув руками половинки, начал дразнить кончиком языка тугое колечко мышц. Из губ Брайана вырвался всхлип. Продолжая лизать, я начал потихоньку проникать языком внутрь, набирая темп погружаться всё глубже. Видя, что Брайан скоро кончит, я, налив немного смазки на дырочку, начал вводить, лаская и растягивая, сначала один палец, потом два, вставив 3 пальца, я начал ритмично двигать ими задевая простату, а другой рукой водить по члену. Брайан уже не мог себя контролировать, из его рта вырывались стоны. Одев на член презерватив, я начал медленно проникать внутрь. Желание войти рывком было настолько сильным, что мне пришлось до боли стиснуть зубы. Войдя полностью, я остановился, давая Брайану время привыкнуть. Сначала медленно, а потом все больше набирая темп, я проникал в его тугой зад, задевая простату. Почувствовав, что Брайан уже на грани, я начал уже сильно вбиваться в него, двигая рукой по его члену. Кончив практически одновременно со мной, Брайан выкрикнул моё имя. От силы оргазма мы упали друг на друга. Полежав с минуту, я всё же скатился с него и лег рядом. После того как мы немного пришли в себя, Брайан передал мне подкуренную сигарету. Лёжа рядом с Брайаном я вдруг понял что для меня это не был секс на одну ночь, который успеет забыться еще до того, как я приду домой. А что-то большее. И это чувство зародило страх у меня в сердце, потому-что я понял, в моей душе кроме пустоты зародилось ещё что-то. Мне совсем не хотелось вновь пережить весь ужас отношений. Но с другой стороны - это же Брайан Кинни, человек с аллергией на отношения и романтику, так что проблем нет. Он уж точно не будет бегать за мной с оружием за взгляд на другого парня. Даже если наш секс еще когда-то повториться - это точно ничего не значит. Главное, не впускать Брайана в сердце и наслаждаться жизнью в полной мере, пока папочка сверху не отключил свет. Повернувшись к нему и поцеловав, я утянул его в душ за добавкой. Проснувшись утром, я не сразу смог понять, где нахожусь. Но всё сразу стало на свои места, как только я увидел рядом с собой Брайана. Тихо встав, чтобы не разбудить, ушел в душ. Покупавшись и быстро одевшись, я почистил зубы и собрался идти домой. Нужно еще успеть переодеться перед институтом. И как бы не было смешно после сегодняшней ночи вечером в Вавилон на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.