ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись через несколько часов от шума, я попытался поднять голову, но боль, пронзившая виски, заставила меня передумать. Тут же, возле моего лица, появился стакан воды и рука с таблеткой. Молча приняв лекарство, я откинулся назад на подушку. Примерно через 20 минут я пришел в себя и смог подняться с постели. Приведя себя в ванной в порядок, пошел искать своего спасителя. Квартира у меня не очень большая, так что найти Брайана не составило большого труда. Он стоял с пивом в руках и разглядывал мои картины. Мне стало интересно, поймёт ли он смысл того, что на них нарисовано, хотелось бы. -Спасибо, что присмотрел за мной. Я даже не понял, когда успел так напиться. -Если ты хочешь работать на меня, то чтобы больше не ужирался перед работой! -Конечно хочу, мне нужны деньги. У меня был дерьмовый день, вот на меня и накатило. Брайан повернулся ко мне и пошел сесть на диван. Было видно, что он еле сдерживается, чтобы не орать на меня. -У тебя есть что покрепче, а не это пойло? -Есть вино, водка и виски. Что тебе налить? -Виски, чистый. -Возьми на кухне стаканы. Отвернувшись от него, я пошел к шкафчику возле кровати. У меня было полно разного бухла, когда на меня накатывало я предпочитал хорошую выпивку и косяк. Запас того и другого у меня всегда был. Сейчас определённо хочется накурится и уплыть от грёбаной реальности. Но судя по выражению лица моего нового босса, предстоял долгий разговор. Хотя, одно другому не мешает. Разлив по стаканам виски, я сел в кресло и начал крутить нам с Брайаном по косячку. Молча передав ему самокрутку и закурив, сказал: -Начинай. -Что начинать? -Ругайся, я же вижу, что тебя сейчас разорвёт. -О! Так ты мне даёшь свое грёбаное разрешение? -А почему нет? Еще хуже моя жизнь от твоих криков не станет, и тебе станет легче. Молча и сосредоточено Брайан разглядывал меня, было видно, что он успокаивается. Но я всё же понимал, что за его помощь, я должен ему пару ответов. -Что с рукой? -Началось ухудшение. В последние 2 месяца у меня было полно работы. Знаешь, институт, написание картин и две работы, не очень полезны для травмированного мозга. Вот и результат - я долбанный инвалид, у которого практически нет шансов на улучшение, только не надо меня жалеть, я справлюсь. Кстати, если нужно, я могу работать в Вавилоне больше, чем 3 раза в неделю. -А институт? -Сегодня бросил. Пока я не верну себе форму, нет смысла платить за то, чем не могу заниматься. -И ты что, мать твою, решил бросить рисовать, из-за слов какого-то долбанного врача? Да они всегда так говорят, нахрена ты их слушаешь? -Я знаю, на что я сейчас способен, и рисование в этот список не входит, по крайней мере сейчас. Но когда я куплю специальный компьютер, начну снова воплощать мечты. Я не из тех кто пасует, я просто на время отступил и даю себе время отдохнуть. Да, кстати, где мой мотоцикл и ключи? -Там где я тебя стащил с него, возле бара. Ключи на столе в кухне. -Ну так что, есть планы на ночь? -Были, но мелкий пиздёныш их поломал. -Я не пиздёныш, я проблемный. -Вот это точно! Причем проблемы создаёшь не только себе, но и другим! -Хватит уже жаловаться! У меня есть идея, как отвлечь тебя и меня, по крайней мере на пару часов. -И какая? Встав с кресла, я начал медленно раздеваться не отрывая глаз от лица Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.