ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дни летели незаметно. Я даже не понял как так произошло, но Брайан стал мне близок. Мы часто проводили ночи вместе, завтракали, выполняли упражнения для руки, танцевали в Вавилоне, целовались у всех на глазах, смеялись, курили, трахались. У меня завелись ключи от его лофта, а у него от моей квартиры. Про нас начали говорить как о паре, но мы, предпочитая считать себя друзьями с привилегиями, всё отрицали, но на наших друзей это не действовало. Я не хотел об этом даже задумываться, мне не нужен бойфренд, Брайану тоже. Хотя и по другой причине. С того вечера я больше не откровенничал, ведь если открыть душу - станешь зависимым, а я этого не хотел. Однажды обжегшись, больше такой глупости как любовь, не совершу. Часто думал о той ночи, почему мне помог Брайан? Это не в его духе. Были логичные, нелогичные, и вообще бредовые мысли на этот счёт. Но его спрашивать, мне не хотелось. Если честно, я боялся услышать ответ, жутко боялся. Но настоящий страх у меня действительно вызвало то, что мне не всё равно, что думает Брайан. Это очень плохой знак. Есть и другой знак - мне всегда его мало, я его постоянно хочу видеть рядом, целовать, обнимать, трахать. Возможно, только благодаря Брайану, у меня началось улучшение. Этот чертов сукин сын, доводил меня до белого каления своими издёвками, когда я начинал психовать на тренировке. За эти полтора месяца, я изучил Брайана и понял происхождение большинства его заскоков, а так же способов "обезвредить" Кинни. Но несмотря ни на что, Брайан меня часто удивлял. Да хоть 2 недели назад - приволок тот самый компьютер, про который я ему говорил и заставил принять. Тогда я и понял, что ему на меня совсем не плевать. Но я не хотел думать, почему мне стало так хорошо от этой мысли. С тех пор как мне пришлось принять этот компьютер, я как ошалевший выдавал один рисунок, за другим. Как будто я выплёскивал на бумагу скопившиеся эмоции и несбывшиеся желания. Моё творческое безумие было замечено чертовым Кинни. Это вызвало очередные подначки и издёвки, пока я все же не крикнул ему:"Да пойду я возвращать документы, пойду, только отцепись!". Сегодня я был в деканате. Пришлось отстаивать то, как я сейчас рисую, чуть ли не с пеной изо рта. Но это принесло свои плоды - меня приняли обратно. Первому рассказать о новости, я позвонил Брайану и хоть его голос остался спокойный и ироничный, в нем чувствовалась радость. И как всегда, просто поставив меня перед фактом, он сказал, что сегодня мы отмечаем. Услышав его голос и слова у меня на душе опять потеплело, но через несколько секунд я практически впал в ступор, поняв, что Брайан, как я ни старался, у меня в сердце уже занял то место, которое когда-то давно принадлежало другому. Тому, кто разрушил мою жизнь. Меня сразу же как обухом по голове ударили воспоминания, о первой любви и первой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.