ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Изучение гена пси дало свои плоды. Я смог адаптировать его под себя. Поначалу пси-способности никак не проявлялись. Потом случайно сдвинул предмет, не подал этому внимания. После некоторых экспериментов снова решил выйти на поверхность. На сей раз моей добычей стали пара собак, кот и пси-пёс. Но на меня напал сталкер. Его пули не нанесли мне урона. Видя как я иду на него, а его оружие не помогает, он начал пятится. Но я быстро его достиг и выбил оружие из его рук. Тот попытался ударить меня ножом и стрелять из пм, но мне удалось ранить его в руку и сбить с ног. Он отползает. Ощущение словно я чувствую его страх. Слышу слова: "Нет, нет! Как же так!" Но это раздаётся в моей голове. Сталкер ничего не говорит. Неужели пси? - Как тебя зовут? - Ты говоришь?! - Впервые такое? - Д-д-да. - Ты не ответил на мой вопрос. - Колька Секач. - Хм. Я дам тебе возможность выжить, но у всего своя цена. - И что ты хочешь?! - А что у тебя есть? В его рюкзаке были патроны, тот протянул рюкзак. Снорки за ним смотрят. У него не густо. Есть патроны к его АК и ПМ, детектор медведь, артефакты "кровь камня" и "кристалл". Ну и другие типовые вещи. Взял один магазин к винтовке и "кровь камня". Кинул рюкзак обратно. Снорки слегка отодвинули оружие. А потом исчезли со мной. POV Колька Секач. Впервые вижу подобное. Странный мутант. Смотрю в рюкзак, забрал "Кровь камня" и один магазин. - Хуф, вот гад. Расскажу - мне никто не поверит. Надо двигать к базе, скоро возможно выброс будет. Конец POV До пещеры дошёл без приключений. Изучение образцов уже проходит быстрее. А вот артефакт рассказал мне уже кое-что. Дело в том, что "кровь камня" - это изменённая под воздействием аномалий органика. Довольно распространенная вещь. Но вот некоторые её свойства мне удалось изучить и установить на мои био разработки. Но потом меня отвлёк шум ПДА. Что-то я забыл о нём. "Сообщение. Начинается выброс! Ищите укрытия." Так, вот и началось. Небо стало красным, казалось что мозг разорвёт. Снаружи оставил фрагмент своей органики, чисто для опыта. Сам вернулся к сообщениям. Тут много интересного, даже местный аналог доски объявлений есть, чтобы искать артефакты, зачистки логов мутантов. Удобно однако. После этого решил заняться развитием пси-способностей. По началу ничего не получалось, был выброс. Всё путается, сложно сосредоточиться. Тогда снова вернусь к своей биологии. Сделал пару модификации моему организму и броне. Наконец-то сделал подобие дальнобойного оружия. Назвал игломётом из-за типа снарядов. Выстреливает по одному, но достаточно больно. Удалось увеличить дальнобойность и боезапас. За всем этими делами не заметил, как выброс закончился. Пора пожинать плоды. Некоторые образцы просто не выдержали, но есть те, что адаптировались и подверглись некоторым изменениям. Причём можно использовать их в своих целях. После осмотра и адаптации, решил вернуться к пси. Но ещё заглянул в пару местных аномалий, взял артефакты. Изучение моей пси далось не сразу, но потом начало постепенно проявляться. Удалось сделать левитацию, телекинез и телепатию. Только испытателями становились местные бандиты или просто лежащие предметы. Но потом нашёл на ПДА, что недалеко видели опасного мутанта - Химеру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.