ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Моё развитие начинает продвигаться. Образцы органики, что я оставил подарили мне новые свойства, которые легко пойдут в мою эволюцию. Благодаря детальному изучению этих свойств мне удалось изучить свои артефакты и извлечь некоторые полезные свойства. У кристаллов неплохая термостойкость, а у батарейки заинтересовал источник энергии, попытался воспроизвести подобное, но не вышло. Зато получилась неплохо развить устойчивость и проводимость энергии. Псионика тоже даёт плоды. Помимо улучшение левитации, телекинеза и чтения мыслей мне удалось воссоздать молнию, но она слабая. Если подумать, то при помощи пси можно многое осуществить, главное знать как. Но и заигрывать не стоит, а то будет как у протоссов и Эльдаров. Тут нужно работать. Решил зайти изучить ту химеру. Путь не близкий, нужно подготовиться. Доработал броню, взял игломёт и своих снорков. Помимо этого положил в рюкзак детектор и пда. Дорога была длинной, по пути зашёл в пару аномалий. Моей добычей стали артефакты: слюда; молния; ломоть мяса. Далее пришлось миновать местных одиночек, чтобы палить не начали и убить несколько бандитов. Игломёт оказался весьма эффективным при попадании в голову или сердце. Саму Химеру нашёл возле заброшенного здания. Точнее она меня нашла. На месте поисков. Снорки ничего не нашли. Но потом на меня резко прыгнула эта тварь, она была здоровой, очень тяжёлой. Попытался вцепиться в шею, но мои клинки вонзились в его голову. Это дало возможность выбраться и стрелять в неё из игломёта. Но монстр этого словно не замечал. Химера одним прыжком сократила расстояние между нами, но я тоже отпрыгнул назад. Тогда он пытался снова прыгнуть, но на его спину прыгнули снорки, начав её рвать. Монстр взревел и попытался раздавить их, перекатившись по земле. Но мои слуги вовремя отпрыгнули. Тогда начал стрелять в район сердца, но тварь снова набросилась Пришлось проехать под ним, разрезав его брюхо. Химера начала шататься и кричать, пока не упала замертво. Хуф, унести её врятли удастся. Изучу на месте, от неё получил пару усилений. Я стал массивнее и слегка выше, а также некоторые факторы моего организма стали лучше. Но после этого заметил, что кто-то смотрит сверху. Решил проверить. Снорки в засаде. В здании. В темноте вижу неплохо. Но этого неизвестного не видно. Потом моё пси буквально взбесилось, предупреждая об опасности. Осмотревшись, увидел контролёра, тот попытался атаковать псионикой, но я выдержал. Бросился на него, пронзив его клинками. Он похоже не ожидал такого поворота, но не суть дела. Его изучение помогло улучшить пси. Скажу сразу - неприятно. Мозг перестраивался, чтобы адаптировать новые возможности. Процесс не слишком приятный. Когда здесь закончил, пошёл обратно. Путь уже прошёл спокойнее. Начинает темнеть, а становится кормом мутантов никто не хочет. Но возле входа меня ждал сюрприз, там стояли двое сталкеров. - Ты уверен, что он здесь? - Сюда никто не ходит, отличное место для укрытия. Я схватил их за шкирки, а снорки выбили автоматы. - Здрасьте! Вам чего надо? - Какого?! - Я же говорил! - Колька, ты что ли? Дружбана привёл. - Да. - Так чего вам надо! Те молчали, ладно, попробую пси. Как оказалось они хотели убить меня и продать труп учёным. Те слегка поморщились, похоже неприятно. - Так, весьма интересно. - Что?! - Нажива. Наказать вас за это надо. Они похоже думали, что я их убью. Но резко вырубились от удара своими головами. При помощи пси прочистил им мозг. Думаю, наверное нужно топать отсюда, итак много внимания привлёк.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.