ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После сборок я пошёл искать новое убежище. Пришлось долго убирать органику. Вот только где? Хотя, что если найти какое-нибудь заброшенное здание. Там обычно живут более опасные мутанты, вроде контролёров и бюреров. Туда просто так никто не заглянет. Но бывают и аномалии. После этого я со своими слугами пошёл в путь. По началу было спокойно, никого не было видно. Попалось несколько собак, кабанов и котов. Но это мелочи. Есть мутанты и пострашнее. Потом налетели на бандитов, те шли небольшой группой. Когда те увидели нас, то без предупреждения начали палить. - Ребята! Мутанты прут! Моя группа исчезла в маскировке, полученной от кровососа. - Куда они делись? -Еп ...! - первый погиб. Осталось шестеро. Отдав команды, мои мутанты бросились на этих беспредельщиков. Мой Игломёт не давал сбоя, расстреливая всех врагов. - Ааааа! - Ёптовую мать! Откуда они?! Аааа! Мои монстры и я не оставляли им шансов, уничтожая эту группу. - Мочите здоровяка! Один из них выстрелил из дробовика, за что поплатился. Он лишился головы. Последний сидел буквально на коленях, моля всех кого знал, чтобы спастись от меня. - Жалкое зрелище. Вы целыми днями убивали других, ради чего? Наживы и денег. - Т-т-ты говоришь?! - Да. Удивлён. Многие считают мутантов животными, а чем вы от них отличаетесь? - Ч-ч-что? - Вы убиваете друг друга ради поганых денег. А твои дружки - это крысы, которые сравнимы с пылью под моими ногами. - П-п-почему? - С одной стороны зона меняет многих. Но падать да такого уровня - это стыд. - У-у-учту. - Знай, что есть вещи пострашнее мутантов и аномалий. Прямо перед ним вонзился хитиновый нож, сделанный мной. - На память. Я ушёл, оставив его размышлять. Забрал найденные ими артефакты. До здания дошёл. Там нас встретили бюреры, которые начали метать в нас предметы, но спину они не защищают и не видят, поэтому убить их не составило проблем, зато узнал о некоторых эманациях пси. Тут и разобью свой новый лагерь. Заселение прошло достаточно быстро. Никто не мешал. Спустя некоторое время мне удалось собрать свою лабораторию и вернуться к своим делам. Органика начала развиваться лучше и быстрее. Некоторые артефакты позволили мне открыть новые возможности. Мой Игломёт теперь заменяет споровая винтовка. Она стреляет очередями из нескольких шариков спор, прожирая броню и плоть. Попробовал воспроизвести артефакт батарейка, чтобы создать энергооружие, но это не до конца доработано. Но по ночам меня стал беспокоить шум в подвале. В один день я спустился туда. Ничего не было видно, но вдруг в меня что-то вцепилось, отодрал эту тварь, ударив током. Моим противником оказался мутант, более походивший на каракатицу. В мою сторону полетел какой-то сгусток. Но мне удалось увернуться, сгусток попал в стену, слегка оплавив поверхность. - Кислота. - мелькнула мысль. Тогда я стал метать во врага пси-атаки бюрера и молнии, не оставляя шансов. Но противник уворачивался и летел ко мне. Тогда используя свою скорость забежал ему за спину. Клинки вонзились в него, тварь дёргалась и задела меня щупальцами. В конце она обмякла, мне оставалось только изучить её. Мне удалось воспроизвести механизм плевка кислоты и сделать новую пушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.