ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Моё логово пережило немало изменений, теперь у меня появился Более прочный материал, который сложно пробить большинством типов пуль и от осколков. Сталкеры не заглядывают сюда, но это только хорошо. В один день тут бродило несколько, но они ушли. Изучение артефактов дало немало плодов. Благодаря моей пси могу лучше ориентироваться в аномалиях. Помимо молнии и силового щита у меня получился один раз псионный луч энергии, но эта штука действовала недолго, запаса энергии не хватило. Поэтому пришлось его развивать. В основном это были различные тренировки, извлечение свойств нужных артефактов и генетические манипуляции. Моим оружием стала комбипушка. Верхний ствол - Игломёт, нижний - стреляет кислотой. Пистолет тоже есть, он крепился к специальной капсуле на моей спине, как и винтовка. Сначала это была своеобразная трубка, а потом со временем от этого удалось отказаться. Практически каждый день выходил на охоту за артефактами и мутантами. С моим оружием и бронёй это даётся просто. Но в один день мне удалось найти крайне необычный артефакт. Он напоминал кусок металла. Но когда принёс его в убежище, стало понятно, что эта штука состоит из органики. Мне удалось воспроизвести этот эффект. Не сразу, но это позволило мне улучшить броню и оружие. В пда есть информация, эта штука называется "стальная плоть". Артефакт встречается не сказать, что редко, но и не на каждом шагу валяется. С энергией на биотехнологиях пока туго. Но результаты скоро будут. Тем временем в баре. - Слушай, Студент. Ты чего решил бандитов бросить? - Расскажу - не поверите. - А ты попробуй. Тот начал рассказ о столкновении его группы с неизвестным мутантом. Тот без зазрения совести уничтожал бандитов, управляя группой мутантов. Он пощадил его, рассказав о том, что думает. - Ты шутишь? Мутант говорил о морали?! - Брешешь поди. - Нет. Но и на обычного мутанта он не похож. - Может контролёр? Или бюрер? - Нет. На нём была броня из хитина и какое-то странное оружие. Жаль фотографии нету. - Место покажешь? - Хорошо, но не сегодня. - Через неделю тут встретимся и пойдём туда. В убежище Гг Я тем временем изучаю артефакт псионного контроля. Эта вещь редкая, излазил ради этого половину аномалий, но достал эту вещь. На следующий день снова пошел на поиски интересных вещей. В этот раз решил зачистить бандитское логово. Перед этим решил создать подобие маскировки, чтобы скрыться под обычного сталкера. Пришлось поработать, но того стоило? Чем-то напоминает маскировку калидуса. В лагере бандитов. - Эй, смотри! Вот лось попался. - Слышь фрайр, стой на месте. Те сразу подошли ко мне, направив пушки. - Гони всё что есть! - Руки лодочкой. - Чего?! Прямо перед его глазами появился артефакт. У обоих загорелись глаза. Кинул одному, тот аж оружие выронил и пронзаю клинком насквозь. - Ааа! - Получи, гнида! Но получил он, его голова была вырвана с позвоночником. Мои слуги ломанулись на базу, всё дальнейшее напоминало лишь бойню. Мутанты убивали всех бандитов самыми изощрёнными методами. Крики бандитов заполнили здание. Я проверил на них пси. Энергетический луч пробил двух стоящих в строй. Атака бюрера заставила перегореть мозг другого. Молнии угробили не меньшее количество. Моё оружие тоже неплохо помогло. Кислотный снаряд убил парня в экзоскелете, а иглы превращали их в решето. В конце я зашёл к главному, выбив дробовик и пистолет из его рук. - Нет, не убивай! - Что-то не видел, чтобы ты щадил тех, кто просил это же. - А-а. - Нет. Тогда ответ очевиден. Его жизнь оборвалась, а тело пришпилено к стене. Мне досталось их снаряжение и несколько записей о контрактах. Весьма интересно. Если маскировка не подведёт, то это можно толкнуть нужным лицам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.