ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После зачистки бандитского логова, я вернулся в своё убежище. Там начал изучать добро и дорабатывать себя. Спустя некоторое время мне удалось достичь нужных результатов с батарейкой. Мне удалось создать нужный материал и воспроизвести подобную штуку. Я пытался создать подобие лазерного оружия. Первый результат напоминал подобие дугового излучателя. Следующие модификации были достигнуты за счёт изучения артефактов молния и огненный шар. Было создано всё же энергооружие и огнемёт. Но эти вещи крайне увесистые, нужно сначала их сделать легче. Зато синтез боеприпасов освоил достаточно хорошо, перезаряжать теперь оружие не надо. Через Пда смотрел новости. Отряды долга были удивлены о резкой зачистке бандитского гнезда. А главное больше похоже на нападение мутантов по характеру повреждений. В один день я снова отправился на поиски артефактов и ценных генов. Группа Студента Разведали всю местность, но так и не нашли его. Но когда возвращались, услышали некоторые интересные новости. - Слышали, кто-то уничтожил здесь бандитов. - Честно, мне их не жаль. Сами напрашивались. - Ведь сам был одним из них. - Мне раскрыли глаза. - Думаешь это он? - В одиночку? Врятли. - Если это контролёр, который может использовать артефакт для контроля мутантов, то вполне возможно. Неожиданно один из них остановился. - Ты чего? - Смотри. - Тот протянул ему бинокль. Он увидел ... Его. - Он изменился! - Может какая-то мутация? - Не знаю, не учёный. Фото сделай. - Тихо! Видишь ещё. - Бандиты. Кажется снайперы. В это время . Артефакт достал вполне успешно, но моё чутьё буквально вопило об опасности. Присмотревшись, я заметил на пригорке сталкеров, один из них целился в меня. Впрочем передвигаюсь я быстро, поэтому достаточно легко их достиг. Те пытались убежать, но я крайне быстро добежал. - Здрасьте. Далеко собрались? Они направили пушки, но псионный удар оставил их без оружия. Все трое были бандитами. - Умри мразь! - крикнул один, кинувшись с ножом, но лишился руки сам. Остальные тоже попытались, но не смогли. Они были из того убежища, что я зачистил. Похоже кто-то всё же сказал обо мне. После окончания ходки вернулся назад, не зная о том, что меня ждёт дальше. Но ночью у меня было какое-то видение. Рядом с убежищем появился сталкер, но какой-то странный. Он был в плаще, но нём было ещё подобие экзоскелетной брони. В его серых глазах читалась ненависть и гнев. - Тебе нечего здесь делать! - Кто ты? - Скоро ты познаешь свою ошибку, но будет поздно. - Что это значит? Тот растворился, словно его и не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.