ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С этого дня всё поменялось. Моё убежище было укреплено все возможными средствами защиты. Сталкеры перестали проходить мимо меня не выстрелив и не попытавшись атаковать. Так что стелс работает всегда к тому же пришлось сделать пару резервных убежищ так как сидеть в одном стало ненадёжно. Потом устроил пару рейдов на стоянки сталкеров, чтобы ограничить их деятельность. Пришлось набрать трупов для подобного дела, но это вполне просто. Набрав нужное количество свиты, я штурмовал несколько лагерей наёмников. Бандитов тут уже нет, всё их лагеря были уничтожены ещё несколько дней назад. Пара трупов осталась, только у них забрали всё что можно. Но это не важно. Главное, чтобы был материал. Следующей моей целью стал крупный лагерь сталкеров. В лагере. Разговор двух вольных сталкеров. - Как сходил? - Плохо. Ты новости слышал. - Про того мутанта. - Намечаются неплохие денежата. - А ты уверен, что не опоздаем? - Да ходят новости, что неизвестные мутанты уничтожили часть лагерей бандитов и наёмников. - Слушай и те, и другие - не самые приятные личности. Кстати планирую пойти на Кордон. Пойдём вдвоём. - К Сидору? Барыге этому? - Да. - Ну, ладно пошли. Они продвигались достаточно быстро. Ни мутантов, ни бандитов. Только если аномалии. - Как-то тихо сегодня. - Странно, выброс был недавно, а артефакта уже нет. - Да кто знает. - но его резко отдёрнул в сторону. - Ты чего? - Смотри. По дороге шла группа самых разных мутантов. Но вот такое ощущение, что их кто-то ведёт. - Кудай-то они? - По-моему к лагерю. - Передай там чтобы ... Неожиданно им на плечи упали руки. Те были когтистыми, со стальной бронёй. - Далеко собрались? Тот легко их поднял, а далее они ничего не видели. Тот просто вырубил их. В лагере была резня. Им пришло сообщение об срочной эвакуации, но не все прислушались, за что и поплатились. Мутанты налетели неожиданно, начали вырезать всех кого видели. Но насколько кровожадными и беспощадным не казался враг, было видно, что на его стороне стоит разум. Те действовали по тактике и легко вытеснили сталкеров. В одном из убежищ Гг. Рейды проходят крайне удачно. Помимо этого я нашёл ещё один вид мутантов, чем-то напоминающий пауков из игры Метро. Эти мутанты тоже способны плести паутины, в которые ловят незадачливых сталкеров. Но меня заинтересовала эта способность и я постарался привить её у себя. Теперь можно как Человек-Паук, делать ударную сеть. Другой проблемой стали монолитовцы. Понятия не имею, что тут они делают. Но они тут и целятся в меня, выкрикивая "Слава монолиту". Только монолит их не спас от участи служить мне. Но почему-то у меня возникло желание посетить болотного доктора. Так как последние новости говорили о Стрелке, вспомнил об нём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.